спасибо) На следующий день Лена пришла в школу рано и сразу пошла в кабинет директора.
-Нп, можно? – спросила Лена, заходя в кабинет директора.
-Да, Леночка, проходи конечно. Что-то случилось? - спросил директор.
-Да нет. Тоесть да. НП, понимаете, я уезжаю сегодня. можете отдать мне мои документы?
-Лена, куда, зачем?
-Да вот уезжаю учиться. мои родители договорились, я уеду не спрашивайте куда, буду там учиться.
-Лена, а позволь узнать почему такие перемены? Это из-за Степнова?
-Да, из-за него. Но я решила. НП, дайте мне возможность уехать и побыть одной. прошу вас мне очень нужно уехать. - Лена почти молила.
-Хорошо, я тебя отпущу, твоё решение в этой ситуации главное.
-спасибо НП, я вам очень благодарна.
-Хорошо. Зайди ко мне после пятого урока и возьмёшь свои документы.
-НП, а я уйду после второго урока, у меня самолёт в час дня.
-А хорошо, тогда зайди в конце второго урока.
-спасибо вам. вы не представляете , как вы мне помогли.
-Да ничего. Дай вам бог счастья.
-спасибо
Лена влетела из кабинета и побежала на урок.
Она подбежала к девчонкам.
-Лен, пожар что ли где? - спросила Наташа.
-Девчонки, я уезжаю сегодня после второго урока. простите меня. Мы останемся группой, я на сайт буду свои партитуры присылать. Простите меня, я не могу больше быть в школе. Простите меня, прощайте - Лена обняла всех ранеток. - и, вот - она сунула Наташе в руку конверт - Отдайте это Степнову, когда я уеду, то есть после четвёртого урока. простите, прощайте. я вас люблю и к вам приеду. пока.
Лена быстро убежала. Она не могла долго прощаться с девчонками.
После второго урока она забрала документы и быстро забрав сумку, уехала в аэропорт.
Ранетки, как и говорили, передали Степнову конверт.
-Это что? - спросил ВМ.
-Лена уехала. Она просила вам передать.
-а, когда она вернётся?
-Нет, вы не поняли, она из города уехала, а может и из страны - сказала Наташа, садясь на скамейку.
-Как ? Куда? - Степнову показалось, что по сердцу резанули ножом.
-Мы не знаем.Вот она просила вам отдать. Разбирайтесь сами. - Ранетки вышли из зала.
Степнов нашёл ноутбук и включил диск, которой был в конверте.
На экране появилась картинка. Это видео. Картинка начала двигаться. Видео сняла утром Лена, она хотела попрощаться с ВМ. Степнов смотрел и не верил своим глазам.
-Вм, прощайте. Я уезжаю. Не спрашивайте никого, никто не знает куда, даже дед. я уеду, но прежде чем мы навсегда разорвём связь. Знайте, я вас люблю. Очень вас люблю. Я без вас жить не могу. Раз не могу жить, буду пытаться существовать. Прощайте. Не вините себя в моём отъезде. Это только моё решение. Прощайте, я вас люблю
Видео закончилось, а Вм сидел, и смотрела в экран.
«внимание, пассажирам рейса 713 Москва - Лондон, началась посадка»
-О, это наш, пойдём - Лена взяла маленькую девочку на руки, повесила на плечо сумку и подошла к трапу - прощайте, ВМ - Она вошла в самолёт.