А я до слёз наговорилась с тишиной...
|
|
драгун | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:15 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
-Лен, ты наверное сегодня будешь дома, вспоминать всё. Кстати вот.- Лев протянул Лене папку с документами. -а что это? - спросила Лена, отставляя кружку с чаем. -Это документы. Наше свидетельство о браке, твой паспорт и там много всего. Лена с интересом просмотрела все документы. -Лен, я сегодня вернусь поздно, так как должен быть на вечере. -А с тобой можно? - спросила Лена не отрываясь от бумаг. -Можно, а ты уверена, что стоит? - спросил Лев. -Да, мне нужно всё вспомнить. -Хорошо, тогда поехали в магазин. -Зачем? - Лена подняла глаза. -Ну вечер-это значит, что необходимо приехать в вечернем платье, так что в магазин. -А, ну поехали - Лена сделала ещё глоток чая и встала. -Ну тогда вперёд. Сейчас ключи от машины возьму и поедем. -Хорошо, а я переоденусь, а то мне как-то не нравится это - сказала Лена осматривая себя. -Хорошо. Твой шкаф в той же комнате, где ты проснулась. Помнишь путь? - спросил Лев уже в коридоре. -Да - крикнула Лена и быстро направилась туда. Она влетела в комнату и села на кровать. «Фух, я не верб во всё происходящее.А других вариантов у мня нет. Кажется я правда его жена. Странно, я же всего - лишь.. так мне же 17 лет. Ладно, узнаем.» Лена залезла в шкаф и долго там рылась. -Ага, вот. Она вытащила широкие джинсы с огромными карманами, футболку с ярким рисунком и кепку. -Так, а кроссовки. Вдруг в комнату постучали. -Да да, входите - сказала Лена осматривая шкаф. -Меля Лев Юрьевич послал, вам помочь? - спросила девушка, явно боясь Лену. -Да, спасибо. Да вы не бойтесь. Входите. -Спасибо-девушка смотрела в пол. -Да что вы так боитесь. НУ я же не кусаюсь. Вот вас как зовут? - спросила Лена с явным интересом. -Маша. -Вот, а меня Лена. Ну поднимите же вы глаза. А кто вы в этом доме? - спросила Лена, всё ещё роясь в вещах. -Я. Я ваша помощница. То есть я должна вам служить. -Ясно. Ага, Значит вы выполните любой мой приказ? - спросила Лена улыбаясь. -ДА, конечно. -Вот, тогда глаза поднимите. Девушка подняла глаза. -Расслабьтесь и улыбнитесь. -Девушка выполнила. -Та, значит вот и вот - Лена положила на кровать модные джинсы, красивую майку с рисунком и милые балетки в тон. Девушка не понимающе смотрела на Лена. -Ну вы можете переодеть этот нелепый фартук вот на то, что лежит на кровати. -Да, конечно - девушка быстро переоделась и вернулась. - лучше? - спросила Лена. -Да ,спасибо вам огромное. -Так, а ты не знаешь, где у меня кроссовки? - спросила Лена. -А вот - девушка открыла дверцу комода. -О, а я их ищу. спасибо. Значит так - Лена быстро натянула кроссовки. - Сейчас вы поедите с нами. Так давайте на «ты» -Хорошо, я с вами поеду. -Так, на «ты» это значит и ты ко мне на»ты» -Не положено - девушка грустно посмотрела на Лену. -Так, а я сказала, положено. Всё. побежали, а то там Лев ждёт. Лена схватила Машу за руку и они побежали по лестнице вниз.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:10 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
здорово..только запутанно..жду продку драгун,
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:27 | Сообщение # 198 |
Фанатик
Награды: 18
|
драгун, супер продка!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ..........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:44 | Сообщение # 199 |
Любитель
Награды: 12
|
круто....
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:59 | Сообщение # 200 |
Старожил
Награды: 80
|
как всегда очень интересно ждем продолжения и что Лена все вспомнит. Интересно как тогда будет отдуваться этот Лев
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:46 | Сообщение # 201 |
Фанатик
|
Ну когда уже продка будет????
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:08 | Сообщение # 202 |
Старожил
Награды: 80
|
где автор? мы соскучились и ждем проды, кусая ногти...
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:09 | Сообщение # 203 |
Фанатик
Награды: 16
|
Алло! Где делся автор. Я хочу проду! Я очень наглый читатель
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:11 | Сообщение # 204 |
Фанатик
|
Когда прода?
Сообщение отредактировал ingysik_2 - Суббота, 11.07.2009, 00:47 |
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:57 | Сообщение # 205 |
Фанатик
|
Да, да.... КОГДА ПРОДКА????
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:23 | Сообщение # 206 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Когда прода? И вообще куда ты пропала?
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:57 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
я уезжала..извините..я постараюсь в ближайшие два дня выложить проду по мере моих возможностей.. и как всегда после отпуска новый фик)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:21 | Сообщение # 208 |
Фанатик
|
Мы ждём проду!
|
|
| |
manana1196 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:15 | Сообщение # 209 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
классный фик!!!!!!!Жду продку!!!!!!!!!!!
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |