[●•Навсегда•●]
|
|
Мари | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:10 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Снежная зима. Словно пледом накрыты кроны елей, маленькие шишечки висят на деревьях. Вдалеке кто-то спугнул стаю птиц и она дружной гурьбой двинулась в другое место, поспокойней, где никто не сможет помешать им…Холод пронизывает близ лежащие дома, острыми клиньями висят на крышах домов сосульки. Давайте обратим внимание на крышу этого дома. На заснеженном шифере лежит девушка. На ней надета легкая курточка, нет шапки, да и вообще она почти не одета. Но она не боится замерзнуть, ведь смерть, лучше той жизни, что была у нее. Она потеряла свою любовь…Навсегда….Тихо шепчет ей ветер…Навсегда….Пролетающие птицы невольно щебечут себе…Навсегда…. Девушка выпрямляется во весь рост …И смотрит вниз…Сделав всего шаг она лишит себя жизни. Но она этого как раз и хочет. Маленький шаг, и вот она уже на самом краю. Решай, жизнь без любви или смерть ? Вьюга снежной полосой накрывает ее…И девушка закрывает глаза…Больно…Очень больно…Сердце разрывается на части, хотя какое сердце ? Его уже давно нет, его она оставила с ним…А он…Он…Он просто решил бросить ее….Сказав что никогда не любил её, а лишь использовал…В памяти всплывают строки….Строки его последнего сообщения… Навсегда….Если бы он знал что тогда натворил, если бы он только мог вернуть все назад. Но увы…. Кажется она уже готова…И…Но тут безмолвную тишину разрывает звук телефона… Кто то звонит ей…А она….Просто отключает телефон…И делает шаг….Шаг, навстречу смерти, сжимая в руках уже никому не нужный телефон… Алая кровь виднеется на снегу…Она умерла…Ушла из этого грешного мира…Она никому не нужна…Никого нет рядом….Навсегда….Навсегда шепчет вьюга….Навсегда шепчет ветер, навсегда….щебечут кому то пролетающие птицы….
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:14 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Мари, это конец? супер,только грусно очень я плачу оч понравилось! умничка!!!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:35 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 76
|
Мари, это шикарно и великолепно)))))) Очень очень грустно, но так красиво описать)) Умница,а это что уже все?)
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:05 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 82
|
Молодец,что претащила! Как я понимаю это конец,а начало и середину ты ещё будешь писать?Если да то я буду постоянным читателем!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:28 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Не знаю....вообще это был просто набросок.....если хотите,могу написать начало))
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Мари, конечно хотим!!!пиши пиши пиши я жду
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 7
|
хотим,хотим!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
конечно хотим))))) ты ещё спрашиваеш)))))))))))
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Мари, Конечно же хотим!)))
|
|
| |
аняранетка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:05 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 18
|
супер!
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:44 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Все случилось минувшей осенью, когда я вышла на балкон. Был вечер. Одинокая луна светила на небе, и освещала всем потерявшимся путникам дорогу. Звезды ярко светили на темном мрачном небе. Одна яркая звезда сверкнула в последний раз и угасла. Угасла насовсем. И чья то жизнь угасла. А может быть угасла и чья-то несостоявшаяся любовь. На ближайшую ветку дуба села ворона. Черная, как уголь с хищными глазами. Ее глаза сверкнули и ворона бесшумно слетела с ветки. Казалось, вопиющую темноту нельзя нарушить. Однако все оказалось не так. Свет фар, шум тормозящей на безумной скорости машины. Что-то режет слух. Визг тормозов и…Снова тишина. Машина въехала в дерево не справившись с управлением и девушка, будучи очень жалостливой в одной ночнушке сбежала вниз. Перед ее глазами предстала картина, которую девушка запомнит на всю жизнь. Парень…Молодой парень лежал лицом вниз, высунувшись из машины. Вокруг все было в крови. Девушка через силу вытащила парня из машины и перевернула на спину. Потрогала пульс. Медленный, слегка пробивающийся, он дал девушке понять, что парень еще жив. И что сердце его все еще бьется. Девушка, отчаянна звала на помощь, но никто не пришел. Обессилевшая девушка попыталась поднять парня, чтобы довести его до своей квартиры, но не удержалась, и упала следом. Что делать ? Бежать домой и звонить в милицию или остаться здесь, чтобы поддержать его ? Девушка не знала… Но выход пришел сам собой.
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Это начало....
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:46 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Очень классно!Только можно писать не так жалостливо,а то я утону в море слёз)))))
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
можно,но чет настроения нет писать радостно пока что....
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:19 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Quote (Мари) можно,но чет настроения нет писать радостно пока что.... Ну ладно,я плавать хорошо умею,так что ещё долго не утону!)))) Буду ждать продочку,какой бы она не была!)
|
|
| |