Всё будет так,даже если будет иначе...
|
|
f@natka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 21
Статус: Offline
|
название:Всё будет так,даже если будет иначе автор:я,т.е. Фанатка персонажи/пары:Лена Третьякова,Дима Тихонов,Лера Козлова,Наташа Щелкова,Женя Огурцова,Аня Руднева,Виталий Абдулов,Сергей Арланов и др. бета:майкрософт ворд дисклеймер:я примечание:все события вымышлены статус:в работе от автора:пишу в основном о ЛТДТ,ВАЛТ немножко 1 глава Лена стояла на крыльце школы и мирно курила.Вид у неё был не из лучших.Было понятно,что ей всё надоело.Недавно она поссорилась с Димой Тихоновым,своим парнем. «У кого такая бурная фантазия?Кому пришло в голову,что я встречаюсь с Абдуловым?Это ведь полный бред!Абдулов мне и даром не нужен!Но глаза у него красивые….Тьфу!Третьякова,о чём ты думаешь?»,-думала девушка Лена узнала,что у неё и Абдулова «роман» совсем недавно,от своих поклонников,которые задали ей вопрос: «А что правда,что у вас с Абдуловым роман?» Лена ответила,что это полнейший бред,и никакого романа с Виталиком у неё нет.Но девчонки не здавались.Они рассказали,что по всему интернету ходит видео похода Лены и Абдулова в ресторан, и некоторая информация,в которой чётко и ясно написано,что у партнёров по сериалу роман.Дима,увидев это,устроил своей девушке скандал,который слушала почти пол съёмочной площадке.они разругались и перестали разговаривать вообще. У Лены с Виталием была только дружба,и то это слишком сказано.Они часто ругались на съёмочной площадке.Лена к неиму относилась нейтрально,впрочем как и к тому,что каждый день он приводил с собой всё новую женщину на съёмочную площадку.Все они были похожи друг на друга.Ноги до ушей,боевая раскраска,ногти до пят с ярко накрашенным лаком,короткая юбка и не более длинный топ.Лена даже как-то раз пыталась сосчитать количество женщин у Абдулова,но после 345 сбилась со счёту.Поэтому ей было не очень приятно слушать,что у неё роман с таким бабником как Абдулов. Лена курила ещё некоторое время,делая глубокие затяжки и выпуская дым наружу.Затем услышала благой мат Арланова: «Мать твою за ногу!Где эта Третьякова?!Привести мне её пред очи мои грозные!» и нехотя вошла в здание школы,предварительно потушив сигарету 2 глава -Арланов,не ори,голос сорвёшь,говорить не сможешь,-заметила Лена -Ну наконец-то!А где интересно твой суженый?-упёр руки в бока Арланов,-Так!Где этот недоделаный Казанова?-орал Арланов -Наверно после очередной бурной ночи отлёживается,-усмехнулась Лена игнорируя фразу про суженого -Ну так ты-то ведь здесь,-лукаво заметил Сергей -Ты это о чём?-насторожилась Третьякова,-на что намекаешь?Последний раз повторяю,мне Абдулов нужен,как козе тапочки и пампончиками.Мне этот бабник и даром не нужен!Заруби это себе на носу! В этот момент зашел,чуть ли не подпрыгивающий от хорошего настроения,Абдулов: -Всем привет!-обратился он ко всем присутствующим,-привет,любовь моя,-обратился он к Лене -Абдулов…..,ты чего несёшь…..,какая я тебе любимая? - в шоке произнесла Лена -Самая,что ни на есть настоящая!-наиграно поклялся Абдулов -Ой,Абдулов…,ты мне нужен, как Лере спорт….И вообще,вы что оба сговорились?Хватит мне портить настроение!-произнесла Лена -Так,снимаем!Лена,Виталик,снимаем поцелуй. Значит!Лена сидит на диванчике и мирно плачет.Виталик,ты тихо к ней подходишь,садишься и целуешь,но целуешь нежненько,прям в губки!Всё,по местам!Мотор,камера,поехали!-скамандовал Арланов Лена послушно села на диван и сделала вид,что плачет.Абдулов медленно к ней подошёл,присел рядом,обнял и……поцеловал.Как и требовал Арланов,нежно и трепетно.Лена ответила на поцелуй «Хм…,даже не знала,что он так клёво целуется….»,думала Лена -Стоп,снято!-сказал Арланов Лена отстранилась от своего портнёра по сериалу -Сыграли отлично!Слушайте,а у вас правда ничего нет?-посмотрел на Лену и Виталика Арланов -Нет!И быть ничего не может!-ответила Лена за себя и Абдулова -Жаль,- наигранно погрустнел Сергей -Ладно….,поздно уже….,я домой,-сказала Лена и ушла, за вещами, в гримёрку -Нда….настроение у неё не из лучших,-начал Арланов -Ну так, что ты её выводишь?-спросил Виталик -Не каждый день доводится поиздеваться над Третьяковой,-ответил Арланов,-ладно,иди домой.Тебя поди очередная куколка дома ждёт -Кстати.сегодня с такой девушкой познакомился!У неё такие формы!Грудь как у Семенович,попа как у Дженифер Лопес,глаза до того красивые!-присвистнул Абдулов -Завтра только попробуй опоздать!Я на тебя Третьякову нашлю, и ты останешься без своей гордости!-предупредил Сергей -Ой,ипугался я Третьяковой!Та,если я захочу,она со мной переспит!-хмыкнул Абдулов -Третьякова?С тобой?Да она мягко сказать к тебе равнодушна!-захохотал Арланов -Спорим?-сросил Абдулов -Спорим!-согласился Сергей -До завтра,-прошла мимо мужчин Лена -До завтра Леночка!- в один голос произнесли мужчины -Лен,а может тебя подбросить до дома?-предложил Виталий -Нет,сама дойду,-ответила Лена и вышла из школы -Долго тебе её обвязывать придётся….,-заметил Арланов,-Лена не такая,как все твои остальные -Посмотрим,-с этими словами Виталий куда-то пошёл А в это время…. Лена спокойно доехала до дома.Зашла в свой подъезд,открыла квартиру и зашла внутрь -Неужели я дома….,-сказала девушка и прошла в свою комнату эту главу я посвятила Ketty.Катюшка,для тебя! 3 глава Лена жила одна в собственной квартире,купленной полгода назад на гонорар.Квартира была двух комнатной.Для одного человека это много,но для Лены это было в самый раз.Да и комнаты были не такие уж большие,но очень уютные и хорошо обустроенные. Мобильный,лежащий на столе судорожно завибрировал под песню Димы Билана-невозможное возможно -Алло,-взяла трубку Лена -…… -Конечно,приходите! -……. -Ладно,жду!-произнесла лена и отключилась Через полчаса в дверь позвонили.Лена пошла открывать дверь.В дверном проходе стояли подружки «ранетки» -Проходите,-произнесла Лена -Ленка,мы решили устроить расслабуху!Сегодня оторвёмся по полной!-начала воодушевлённая Лера -Я не против,даже за.Последнее время так все достали!-сказала Третьякова -Тогда выгружаемся!-почти прокричала Женя и побежала в кухню с полным пакетом в руках.Содержимое этого пакета было богатым: Вино,сок,торт,конфеты,фрукты,небольшая бутылка виски и остальное по мелочи. Подруги поставили всё на стол и сели.Затем разлили вино.Аня начала говорить тост: -Девушки!Давайте выпьем за то,что у нас всё отлично! Девушки чёкнулись бакалами Лена не теряла время зря: -Между первой и второй перерывчик небольшой! На этот раз разлили виски.Выпили без тоста. После получасового «между первой и второй перерывчик небольшой»,девчонки включили музыкальный центр и наали танцевать.Под Диму Билана каждый танцевал по-разному: Лена,любящая творчество Димы отрывалась по полной.Наташа строила из себя умирающего лебедя.Аня старалась подражать Лене,но в руках у неё была бутылка вина,поэтому получалось не очень хорошо.Лера танцевала восточный танец,так махая бёдрами,что бедные девчонки чуть не падали.Женя после брейк-танца присоединилась к Лере.Теперь в двоём они были уже «сила». К концу вечера в бутылках не оставалось ни капли.Девчонки, пьяные в стельку,уснули почти под утро,которое у них было отнюдь не сладким...
|
|
| |
f@natka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:09 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Я изменила кое-что.Лена и Дима встречаются
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 45
|
Ты любишь КУГу? Фанф клевый!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
f@natka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
4 глава Утро следующего дня было не сахарным.Голова жутко болела,ного ломило. До школы №345 девушка добралась быстро,благадаря 5-ти чашкам кофе,прохладному душу и,несомненно, спасительной порции никатина Школа была пуста.Ученики не носились по коридорам с воплями и благими матами,которых даже матный авторитет - Арланов и то не знал По дороге в гримёрку ей встретился режиссёр -Привет Третьякова аkа Кулёмина!-позитивно начал он Его вечные подъёбки и нескончаемый позитиф подбодрили девушку -Привет,-натянула улыбку Лена Её серо-зелёные глаза казались глубокими как океан и в тоже время уставшими,как продавщица после ночной смены.На лице виднелись круги под глазами.Белокурые волосы золотистого оттенка,..были аккуратно уложены -слушай,не знаешь где остальные?Из всех пришли только ты и Тихонов,-спросил мужчина -Девчонки чуть позже придут,а где остальные-не знаю,-ответила девушка и побрела куда,собственно и направлялась Зайдя в небольшую,уютную комнату,девушка бросила на диван свою сумку,затем села сама.Достав из облегающих джинц пачку сигарет,закурила,наполняя чистый воздух табачным дымом,смешанным с углекислым газом "Значит,Дима уже в школе....Надо бы с ним помириться....",-думала девушка,делая очередную затяжку Через несколько минут дверь скрипнула,вошёл Дима -Лен,-начал парень,-прости меня.... Третьякова подняла на него измученный взгляд.Она начала тонуть в бездонных,карих глазах Этот романтичный момент прервали "ранетки",вломившиеся в гримёрку.Тихонов последний раз посмотрел на девушку и вышел -Девчонки,как у меня голова болииитт....,-жаловалась Щелкова "Чёрт!Вечно они появляются там,где не надо!",-думала Третьякова,докуривая сигарету -Похоже только у Ленки голова не болит,-не ошиблась Аня -5 чашек кофе,прохладный душ и сигареты творят чудеса!-на автомате улыбнулась Лена и вышла из гримёрки В коридорах появлялся народ.Кто-то куда-то ходил,что-то делал. -Лен,постой,поговорить надо,-сказал подошедший Тихонов и потащил девушку куда-то в тишь. Затем,прижал её к стене и обжигая горячим дыханием произнёс: -Лен,ты меня простила? -Простила.Только больше никогда не ревнуй меня.Я тебе всегда доверяла,и ты ,будь добр, доверяй мне,-ответила девушка,сходившая с ума от пьянеющей близости -Как ты скажешь,так и будет! Лен довольно улыбнулась и позволила парню поцеловать себя
|
|
| |
f@natka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Юська, О,да!!!!!!!!спасиб
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
ФаНаТкА КуГу
|
|
| |
marinka95 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:32 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 4
|
f@natka, супер!!
|
|
| |
КИСКА | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 20
|
КРУТО!!!!!!
Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 28
|
f@natka, супееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееер , жду продолжения (надеюся оно будет скоро )
Сообщение отредактировал N@sтёna - Воскресенье, 31.05.2009, 17:30 |
|
| |
alyunya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Жду продочку) я вижу, ты изменила последнюю главу)
|
|
| |
f@natka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:22 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
alyunya, ага,да и название Продка скоро будет!
|
|
| |
alyunya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 10
|
f@natka, ждем с нетерпением)
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
Любитель
Награды: 28
|
Quote (f@natka) Продка скоро будет! Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
sopo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:48 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 69
|
продуууу
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
K@тЮш@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:35 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 0
|
продку
|
|
| |