Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всё будет так,даже если будет иначе...
f@natkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:05 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 21
Статус: Offline
название:Всё будет так,даже если будет иначе
автор:я,т.е. Фанатка
персонажи/пары:Лена Третьякова,Дима Тихонов,Лера Козлова,Наташа Щелкова,Женя Огурцова,Аня Руднева,Виталий Абдулов,Сергей Арланов и др.
бета:майкрософт ворд
дисклеймер:я
примечание:все события вымышлены
статус:в работе
от автора:пишу в основном о ЛТДТ,ВАЛТ немножко
1 глава
Лена стояла на крыльце школы и мирно курила.Вид у неё был не из лучших.Было понятно,что ей всё надоело.Недавно она поссорилась с Димой Тихоновым,своим парнем.
«У кого такая бурная фантазия?Кому пришло в голову,что я встречаюсь с Абдуловым?Это ведь полный бред!Абдулов мне и даром не нужен!Но глаза у него красивые….Тьфу!Третьякова,о чём ты думаешь?»,-думала девушка
Лена узнала,что у неё и Абдулова «роман» совсем недавно,от своих поклонников,которые задали ей вопрос:
«А что правда,что у вас с Абдуловым роман?»
Лена ответила,что это полнейший бред,и никакого романа с Виталиком у неё нет.Но девчонки не здавались.Они рассказали,что по всему интернету ходит видео похода Лены и Абдулова в ресторан, и некоторая информация,в которой чётко и ясно написано,что у партнёров по сериалу роман.Дима,увидев это,устроил своей девушке скандал,который слушала почти пол съёмочной площадке.они разругались и перестали разговаривать вообще.
У Лены с Виталием была только дружба,и то это слишком сказано.Они часто ругались на съёмочной площадке.Лена к неиму относилась нейтрально,впрочем как и к тому,что каждый день он приводил с собой всё новую женщину на съёмочную площадку.Все они были похожи друг на друга.Ноги до ушей,боевая раскраска,ногти до пят с ярко накрашенным лаком,короткая юбка и не более длинный топ.Лена даже как-то раз пыталась сосчитать количество женщин у Абдулова,но после 345 сбилась со счёту.Поэтому ей было не очень приятно слушать,что у неё роман с таким бабником как Абдулов.
Лена курила ещё некоторое время,делая глубокие затяжки и выпуская дым наружу.Затем услышала благой мат Арланова:
«Мать твою за ногу!Где эта Третьякова?!Привести мне её пред очи мои грозные!»
и нехотя вошла в здание школы,предварительно потушив сигарету

2 глава
-Арланов,не ори,голос сорвёшь,говорить не сможешь,-заметила Лена
-Ну наконец-то!А где интересно твой суженый?-упёр руки в бока Арланов,-Так!Где этот недоделаный Казанова?-орал Арланов
-Наверно после очередной бурной ночи отлёживается,-усмехнулась Лена игнорируя фразу про суженого
-Ну так ты-то ведь здесь,-лукаво заметил Сергей
-Ты это о чём?-насторожилась Третьякова,-на что намекаешь?Последний раз повторяю,мне Абдулов нужен,как козе тапочки и пампончиками.Мне этот бабник и даром не нужен!Заруби это себе на носу!
В этот момент зашел,чуть ли не подпрыгивающий от хорошего настроения,Абдулов:
-Всем привет!-обратился он ко всем присутствующим,-привет,любовь моя,-обратился он к Лене
-Абдулов…..,ты чего несёшь…..,какая я тебе любимая? - в шоке произнесла Лена
-Самая,что ни на есть настоящая!-наиграно поклялся Абдулов
-Ой,Абдулов…,ты мне нужен, как Лере спорт….И вообще,вы что оба сговорились?Хватит мне портить настроение!-произнесла Лена
-Так,снимаем!Лена,Виталик,снимаем поцелуй.
Значит!Лена сидит на диванчике и мирно плачет.Виталик,ты тихо к ней подходишь,садишься и целуешь,но целуешь нежненько,прям в губки!Всё,по местам!Мотор,камера,поехали!-скамандовал Арланов
Лена послушно села на диван и сделала вид,что плачет.Абдулов медленно к ней подошёл,присел рядом,обнял и……поцеловал.Как и требовал Арланов,нежно и трепетно.Лена ответила на поцелуй
«Хм…,даже не знала,что он так клёво целуется….»,думала Лена
-Стоп,снято!-сказал Арланов
Лена отстранилась от своего портнёра по сериалу
-Сыграли отлично!Слушайте,а у вас правда ничего нет?-посмотрел на Лену и Виталика Арланов
-Нет!И быть ничего не может!-ответила Лена за себя и Абдулова
-Жаль,- наигранно погрустнел Сергей
-Ладно….,поздно уже….,я домой,-сказала Лена и ушла, за вещами, в гримёрку
-Нда….настроение у неё не из лучших,-начал Арланов
-Ну так, что ты её выводишь?-спросил Виталик
-Не каждый день доводится поиздеваться над Третьяковой,-ответил Арланов,-ладно,иди домой.Тебя поди очередная куколка дома ждёт
-Кстати.сегодня с такой девушкой познакомился!У неё такие формы!Грудь как у Семенович,попа как у Дженифер Лопес,глаза до того красивые!-присвистнул Абдулов
-Завтра только попробуй опоздать!Я на тебя Третьякову нашлю, и ты останешься без своей гордости!-предупредил Сергей
-Ой,ипугался я Третьяковой!Та,если я захочу,она со мной переспит!-хмыкнул Абдулов
-Третьякова?С тобой?Да она мягко сказать к тебе равнодушна!-захохотал Арланов
-Спорим?-сросил Абдулов
-Спорим!-согласился Сергей
-До завтра,-прошла мимо мужчин Лена
-До завтра Леночка!- в один голос произнесли мужчины
-Лен,а может тебя подбросить до дома?-предложил Виталий
-Нет,сама дойду,-ответила Лена и вышла из школы
-Долго тебе её обвязывать придётся….,-заметил Арланов,-Лена не такая,как все твои остальные
-Посмотрим,-с этими словами Виталий куда-то пошёл
А в это время….
Лена спокойно доехала до дома.Зашла в свой подъезд,открыла квартиру и зашла внутрь
-Неужели я дома….,-сказала девушка и прошла в свою комнату

эту главу я посвятила Ketty.Катюшка,для тебя!
3 глава
Лена жила одна в собственной квартире,купленной полгода назад на гонорар.Квартира была двух комнатной.Для одного человека это много,но для Лены это было в самый раз.Да и комнаты были не такие уж большие,но очень уютные и хорошо обустроенные.
Мобильный,лежащий на столе судорожно завибрировал под песню Димы Билана-невозможное возможно
-Алло,-взяла трубку Лена
-……
-Конечно,приходите!
-…….
-Ладно,жду!-произнесла лена и отключилась
Через полчаса в дверь позвонили.Лена пошла открывать дверь.В дверном проходе стояли подружки «ранетки»
-Проходите,-произнесла Лена
-Ленка,мы решили устроить расслабуху!Сегодня оторвёмся по полной!-начала воодушевлённая Лера
-Я не против,даже за.Последнее время так все достали!-сказала Третьякова
-Тогда выгружаемся!-почти прокричала Женя и побежала в кухню с полным пакетом в руках.Содержимое этого пакета было богатым:
Вино,сок,торт,конфеты,фрукты,небольшая бутылка виски и остальное по мелочи.
Подруги поставили всё на стол и сели.Затем разлили вино.Аня начала говорить тост:
-Девушки!Давайте выпьем за то,что у нас всё отлично!
Девушки чёкнулись бакалами
Лена не теряла время зря:
-Между первой и второй перерывчик небольшой!
На этот раз разлили виски.Выпили без тоста.
После получасового «между первой и второй перерывчик небольшой»,девчонки включили музыкальный центр и наали танцевать.Под Диму Билана каждый танцевал по-разному:
Лена,любящая творчество Димы отрывалась по полной.Наташа строила из себя умирающего лебедя.Аня старалась подражать Лене,но в руках у неё была бутылка вина,поэтому получалось не очень хорошо.Лера танцевала восточный танец,так махая бёдрами,что бедные девчонки чуть не падали.Женя после брейк-танца присоединилась к Лере.Теперь в двоём они были уже «сила».
К концу вечера в бутылках не оставалось ни капли.Девчонки, пьяные в стельку,уснули почти под утро,которое у них было отнюдь не сладким...

f@natkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:09 | Сообщение # 2
Новичок
Я изменила кое-что.Лена и Дима встречаются

ЮськаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:32 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 45
Ты любишь КУГу? Фанф клевый!

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

f@natkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:37 | Сообщение # 4
Новичок
4 глава
Утро следующего дня было не сахарным.Голова жутко болела,ного ломило.
До школы №345 девушка добралась быстро,благадаря 5-ти чашкам кофе,прохладному душу и,несомненно, спасительной порции никатина
Школа была пуста.Ученики не носились по коридорам с воплями и благими матами,которых даже матный авторитет - Арланов и то не знал
По дороге в гримёрку ей встретился режиссёр
-Привет Третьякова аkа Кулёмина!-позитивно начал он
Его вечные подъёбки и нескончаемый позитиф подбодрили девушку
-Привет,-натянула улыбку Лена
Её серо-зелёные глаза казались глубокими как океан и в тоже время уставшими,как продавщица после ночной смены.На лице виднелись круги под глазами.Белокурые волосы золотистого оттенка,..были аккуратно уложены
-слушай,не знаешь где остальные?Из всех пришли только ты и Тихонов,-спросил мужчина
-Девчонки чуть позже придут,а где остальные-не знаю,-ответила девушка и побрела куда,собственно и направлялась
Зайдя в небольшую,уютную комнату,девушка бросила на диван свою сумку,затем села сама.Достав из облегающих джинц пачку сигарет,закурила,наполняя чистый воздух табачным дымом,смешанным с углекислым газом
"Значит,Дима уже в школе....Надо бы с ним помириться....",-думала девушка,делая очередную затяжку
Через несколько минут дверь скрипнула,вошёл Дима
-Лен,-начал парень,-прости меня....
Третьякова подняла на него измученный взгляд.Она начала тонуть в бездонных,карих глазах
Этот романтичный момент прервали "ранетки",вломившиеся в гримёрку.Тихонов последний раз посмотрел на девушку и вышел
-Девчонки,как у меня голова болииитт....,-жаловалась Щелкова
"Чёрт!Вечно они появляются там,где не надо!",-думала Третьякова,докуривая сигарету
-Похоже только у Ленки голова не болит,-не ошиблась Аня
-5 чашек кофе,прохладный душ и сигареты творят чудеса!-на автомате улыбнулась Лена и вышла из гримёрки
В коридорах появлялся народ.Кто-то куда-то ходил,что-то делал.
-Лен,постой,поговорить надо,-сказал подошедший Тихонов и потащил девушку куда-то в тишь.
Затем,прижал её к стене и обжигая горячим дыханием произнёс:
-Лен,ты меня простила?
-Простила.Только больше никогда не ревнуй меня.Я тебе всегда доверяла,и ты ,будь добр, доверяй мне,-ответила девушка,сходившая с ума от пьянеющей близости
-Как ты скажешь,так и будет!
Лен довольно улыбнулась и позволила парню поцеловать себя

f@natkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:38 | Сообщение # 5
Новичок
Юська, О,да!!!!!!!!спасиб

КристинкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:54 | Сообщение # 6
Освоившийся
Награды: 9
Класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Прикрепления: 8171670.jpg (23.3 Kb) · 0921205.jpg (61.0 Kb)

ФаНаТкА КуГу

marinka95Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:32 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 4
f@natka, супер!!

КИСКАДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:58 | Сообщение # 8
Освоившийся
Награды: 20
КРУТО!!!!!!

Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....

N@sтёnaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:30 | Сообщение # 9
Любитель
Награды: 28
f@natka, супееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееер ok ,
жду продолжения (надеюся оно будет скоро smile )

Сообщение отредактировал N@sтёna - Воскресенье, 31.05.2009, 17:30

alyunyaДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:19 | Сообщение # 10
Освоившийся
Награды: 10
Жду продочку) я вижу, ты изменила последнюю главу)

f@natkaДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:22 | Сообщение # 11
Новичок
alyunya, ага,да и название happy
Продка скоро будет!

alyunyaДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:41 | Сообщение # 12
Освоившийся
Награды: 10
f@natka, ждем с нетерпением)

N@sтёnaДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:08 | Сообщение # 13
Любитель
Награды: 28
Quote (f@natka)
Продка скоро будет!

Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

sopoДата: Вторник, 02.06.2009, 14:48 | Сообщение # 14
Общительный
Награды: 69
продуууу

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

K@тЮш@Дата: Среда, 03.06.2009, 12:35 | Сообщение # 15
Новичок
Награды: 0
продку

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master