!!!Ранетки!!!
|
|
nopsterka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:27 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
MaryKrem, классс,продолжай!!!!
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:35 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 4
|
Коментируйте, ещё два комента и будет прода
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:04 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Коментируйте, или вам не интересно, если так, то я больше не буду писать
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:05 | Сообщение # 49 |
Старожил
Награды: 64
|
Очень интересно...проду!!
|
|
| |
ципочка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:30 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
класно пиши проду
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:37 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Комната Коли и Жени. Коля опять уселся за учебники, а Женька опять его пилит: - Коль, опять эти учебники, ну сколько можно!? - Зай, ну я чуть-чуть! - Только не смей брать эту груду учебников на пляж! - А я кокрас собирался взять парочку томиков «Заболевания толстой кишки»! =) - Чо?! - Да ладно, я шучу, у меня даже книги та такой нет! - Оценила, давай пошли шутник! - А у тебя в сумке точно не найдётся места для «Желудочные болезни»? - Ты чо ваще, что ли?! - Всё, пошли, пошли! … Ребята встретились внизу: - Ну что, на пляж?! – спросила Нюта. - Ага, а не подскажите где находится пляж? – спрашивает Коля у Елены. - Выходите из дома, потом вон там сворачиваете на право, потом дойдёте до рынка, пройдёте через него, а потом на лево, и вы будете на пляже! – очень радушно ответила Елена. - Спасибо! – Сказал Стас. - Да не за что! Елена дала ребятам корзинку с фруктами, они пришли на пляж, он был почти пустой, они расположились, парни сразу же побежали в воду, а девчонки остались на берегу загорать.
|
|
| |
NewweN | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:35 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
MaryKrem, А прода будет?
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:43 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
В стороне стоят две маленькие девочки, лет 10, и спорят: - Смотри, это же Ранетки! - Да ты чо, что им здесь делать?! - Да точно, они! - Пойдём и спросим! - Пошли! – девочки подбежали к Ранеткам и спрашивают: - Скажите, вы Ранетки? - Да! – отвечает Аня. - А можно нам автограф?! - Конечно! – Сказала Женя. - Девчонки, а вы что из России? – поинтересовалась Наташа. - Нет, мы здесь живём! - А от куда же вы нас знаете? – спросила Нюта. - А у нас есть интернет! Мы вообще то из России, но просто наши родители переехали сюда, когда мы ещё были совсем маленькими, а на лето мы ездим к бабушке! - Вот прошлым летом и услышали вас! – добавила вторая. - Ни чего себе! – обалдела Аня. - А все наши друзья, тоже вас слушают, мы им про вас рассказали! - Они офигеют, когда узнают, с кем мы познакомились! – сказала девочка. - А пусть они завтра, сюда прейдут, в это же время, мы, наверное, будем здесь. Не так ли, девчонки? – говорит Нюта. - Конечно! – говорит Женя. А Лера лежит на животе, и видна лишь её спина и белокурые волосы. - А вы случайно, не Лера? – спрашивают девочки. - Да! – скромно отвечает Лера. - Можно, тоже ваш автограф! - Конечно! - Знаете мы вас больше всего любим! Вы же вроде бы в Англию уезжали? - Как много вы знаете! - Мы об этом на нашем сайте писали. – говорит Аня. - А, ну тогда понятно. Да, я уехала, но уже вернулась! – говорит Лера. - А то есть, вы теперь снова поёте в Ранетках? – спрашивают воодушевлённые девочки. - Нет… - Жалко… - Но я теперь выступаю сольно! - Правда? Очень классно! Голос из за кадра: - Ирина, Полина, нам пора домой! - Ладно, девчонки, мы пойдём, а то нас уже мама зовёт! Нам было очень приятно с вами познакомится! Но завтра мы тоже прейдем! - Пока! - До свидания!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:01 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Коментируйте, плиз!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:46 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
MaryKrem, мне прода понравилась. Прошу ещё проду!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:49 | Сообщение # 56 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Мой новый фик про Лис http://seriali-online.ru/forum/38-3965-84#958552
|
|
| |