Моя любовь не сладка...Ведь я твоя фанатка..................
|
|
alya_77 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:16 | Сообщение # 121 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Боже...Какойкласный фик...Прости ,что раньше не заходила ты заходила..... ладно извините что обещала и не написала,вот теперь точно иду писать
Сообщение отредактировал alya_77 - Понедельник, 01.06.2009, 11:43 |
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:41 | Сообщение # 122 |
|
у стаса было много связей, и вот он обратился к своему одному другу- дурачку лешке....... -лех привет- стас не очень любил его, но когда ему что-то надо было от людей, он так ласково с ними обращался...... -оо.о.....стас привет...че надо... -шоколада..... -так у меня целая коробка бери скольк хош..... да тяжелый случай -подумал стас.... -двай я возьму все...... -бери бери..... -и еще одно.... -что хочешь..... -пробей мне этот номер,мне нужно адрес узнать..... -ага.... леша пробил номер..... и дал ему адрессс.... -это лера новикова..... -и что..... -да нет просто мы с ней знакомы....... -да..... -мы хорошие друзья... -друган слушай, ты можешь спросить у нее, я ей нравлюсь...... -она мне говорила что кого-то любит, но не сказала кого....... -ясн....- стас направился к двери...... - пока стас.... а он ничего не ответил, а только хлопнул дверью...... -ну что лерочка, к тебе.... он доехал до ее дома.....поднялся на ее этаж, позвонил в ее квартиру..... а лерка тем временем, ходила в одном полотенце по дому....( ну она помылась)... -кто там..... -почта -соврал стас.... лера посмотрела в глазок, а там была коробка..... она открыла дверь.....стас убрал коробку лера оч удивилась..... -ты....??? -ну.... д...а я........- стас смотрел на леру с вытаращенными глазами -а как ты узнал мой адрес -а ты так и будешь держать меня в двери..... -а нет проходи...... стас прошел, квартирка была симпотная..... - а ты одна здесь живешь..... лера поняла намек.... -нет, с отцом..... -а отец где..... черт соврать нельзя, я уже сказала что он вкомандировке.... -он..в командировке..... -ясно...а ты ничего- он смотрел на почти голое тело леры..... лера только что догнала что стоит в одном полотенце.... -блин....-она побнжала в ванну..... а стас тем временем смотрел на фото и одну " прикарманил " себе лера: господи что мне делать, я же люблю его, а он какой-то страннный, ии хочет себя показать...... лера выла из ванной.... и вспомнила про коробку..... -а эта коробка мне..... -аа...да тебе..... -а что там -шоколад, я подумал что ты его любишь..... -люблю.....но шоколад мне приносит только один человек..... -кто...... -ты его не знаешь -лера не хотела оказывать что любит его, и это у нее получалось... -ну имяя...... -его зовут леша...... -твой брат......??? -нет.... -парень..... -да....!!! вот врунья...но все равно ты будеь со многй.... -у меня тоже есть друг леша... -я теюя поздравляю..... -спасибо..... -слушай а ты за всеми кто у тебя на концерте был бегаешь... -нет, только за тобюой.... лера не знала что ответить..... -давай куда- нибудь сходим........ -я занята -а когда свободна..... - не знаю.... стас начал к ней подходить..... у леры пошли мурашки по коже..... -ты зачем пришел....... -тебя попроведать..... -попроведал -еще нет.....- стас в 5 см. от леры...... лера чувствует его дыхание... -может быть предложешь чая....- спросил стас..... лера отошла от него -с удовольствием и пошла на кухню..... стас посмотрел карманы....там были ключи от машины, жевачка, през****вы, и наоркотики.....стас их иногда употреблял..... он зашел на кухню.... там уже был накрыт стол....стас уселся.... -я сейчас одну вещь схоже сделаю- сказала она.... а стас тем временем быстро достал из кармана наоркотики, и подсыпал к лере в чай.... а баначку ( и что там ку да наоркотики складывают) положил в карман...............
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:52 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 45
|
alya_77, суперски!!Quote (alya_77) а стас тем временем быстро достал из кармана наоркотики, и подсыпал к лере в чай.... а баначку ( и что там ку да наоркотики складывают) положил в карман............... вот гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!убила бы Стаса!!!!а потом он нормальным будет?
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:58 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Суперски! Жжу следующую проду!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:02 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Anytk@:))) а потом он нормальным будет? ха ха не скажу..... Kozulya, спасибки
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:04 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
alya_77, Не за что. За правду спасибо не говорят.
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:04 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 31
|
alya_77, приветик!!!!!! клпссная прода! наконецто дождалась:):)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:09 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 134
|
alya_77, привет,продка супер=)
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:12 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 40
|
alya_77,от же-ж не фига себе!!!Блин.. Я щас умру от любопыства.. что же дальше будет???Ты там это.. Стасика присмери пожалуйста..)))) А так продка просто клас!!!)) Ты крутой автор)) ПРОДУ!!!!!!!!!!!111 Я надеюсь сегодня еще будет?
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:13 | Сообщение # 130 |
Болтун
Награды: 30
|
Quote (alya_77) а стас тем временем быстро достал из кармана наоркотики, и подсыпал к лере в чай.... а баначку ( и что там ку да наоркотики складывают) положил в карман............... чего чего еще один мазахист нашелся=((((((( вы меня скоро все тут в гроб загоните классно пишешь,а песню ету я прост обожаю возьмешь в постоянные читатели?? ПРОДУ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:17 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 45
|
LиSLoVe, а кто первый мазохист??????
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:21 | Сообщение # 132 |
Болтун
Награды: 30
|
Quote (Anytk@:))) LиSLoVe, а кто первый мазохист?????? сама угадаешь или как.....помочь??
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:24 | Сообщение # 133 |
|
Quote (LиSLoVe) возьмешь в постоянные читатели?? конечн возьму Anytk@:)), Kozulya, BlonDinka, Mashle4_ka, Diamond-M, LиSLoVe, спасибо вам девчонки что читаете, ладно пойду писать......
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:25 | Сообщение # 134 |
|
Quote (LиSLoVe) еще один мазахист нашелся нет а правда кто первый
|
|
| |