Моя любовь не сладка...Ведь я твоя фанатка..................
|
|
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:20 | Сообщение # 91 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
все а сейчас иду писать честное при честное
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:01 | Сообщение # 92 |
|
лера очень красиво оделась, одела все самое лучшее...................... и вот она подходит к зданию, но ее останавливет охранник, лера вспомнила что ей обещал стас...... -вы валерия козлова....??? -ну да а что.... -паспорт... лера пказала ему паспорт...... -пройдемте за мной.... -хорошо.... он провел ее в зал, в самое удобное, хорошо видное , уеденное место с дверью....и с уютным диванчиком..... -вот здесь вы будете смотреть концерт.... -хорошо, -после придет стас шмелев.... -да...??? -глаза леры загорелись... -да...а он что вам этого не говорил.... -нет.. нет... говорил.... -вот и хорошо.... лера хотела сходить купить попить что-нибудь... нот ам все было.... бери что хочешь..... она взяла коктель.... лера была очень счастлива что познакомится со своиим любимым в живую..... воть начался концерт, она разглядывала всю его частичку тела.....и в последней песне он снял рубашку, и теперь лера не могла оторвать взгляд, от его мыскулистого тела.... -какой он красивый -дымалал лера в слух лера.... и вот он допел пследнюю песню, нанего посыпалось куча цветов..... его так скахзать " подчиненные" собирали их... вот все разошлшись.....стас направился к этой комнатке.....там сидела и правда очень очаровательная девушка, у него в голове сроазы все перекрытилось, он улыбнулся....... она тоже....лера посмотрела на него, он был все еще без рубашки...... -привет - начал стас -привет -тихо отвеила лера.... -ты че такя скромная..... -он все еще стоял в двери..... -я не скромная, просто не каждый день разговариваешь с звездами..... -понятно.... -стас начал проходить при этом закрыв дверь...лерка как -то этого не заметила....- а чем ты увлекаешься.... -спросил он...... -яяя...???? -да.... -ну я занимаюсь таенцами, и учусь в музыкальной школе..... -классс, а на каком инструменте...??? -он все ближе походил к ней.... -на барабанах...и вокал.... -классс... -он плюхнулся пятой точкой на диван, лера подпрыгнула.....-а ты красивая..... лера хотела начать показывать себя.... -я знаю..... -нет... все -таки я ошибся..... -в чем..... -ты не скромная.......- он обнял ее за плечо..... -понятно, а у тебя есть девушка...... стас: вот черт. как я неподумал, ладно скажу нет........ -нет..... -а позавчара передавали что у тебя есть девушка.... -а как зовут.... - ( выбирайте сами) -ааа..... ак это было то год назад..... -ясн -лера улыбнулась..... он приблизлся к ней... а лера наооборот отодвинулась.....но он опять к ней придвинулся, двигаться было некуда...... -слушай.... -что -тихо и загадочно ответил стас и уже хотел ее поцеловать....но лера убрала губы и он поцеловал щеку...... -мне пора домой.... -так рано..... -нет просто папы нет дома и поэтому он мне звонит на домашний каждый раз в 10 часов.... вот черт, зачем я ему сказала что папы нет дома..... -ну поехали к тебе..... -нет..... -почему..... -ты что готов ложить в койку первую встречную....-лера встала.... -нет просто ты мне очень нравишься..... -да ты что, тебе каждая фанатка нравится.... -ну лерок не обижайся..... -я и не обижаюсь....я просто пошла домой..... -лано, но только даймне свой номер телефона..... -хорошо, записывай....... лера дала ему номар....... -все пока, -лера хотела открыть дверь, н она была заперта......- ткрй дверь..... -точн, я забыл..... -он подошел к двери....-но...... -что но.... -после поцелуя - недождавшись он страсно поцеловал ее. по-французски.... прижав к стенке......но потом лера оттолкнула его от себя.... -что ты делаешь.... -целую красивую девушку..... -ладно поцеловал, а теперь открывай..... -хорошо.....- стас открыл и лера ушла...- да крепкий орешек...... это подслушивал его друг.... -что не дала..... -да дура....я ее только поцеловал и то чтобы открыть дверь..... -да... -усмехнувшись говорил он.....-а ты говорил что тебе любая покорится.... -любая и эта, я ее уломаю...... -не знаю не знаю.....чет я сомневаюсь..... -во мне..... -нет, сомневаюсь что она тебе даст.... -раз так давай спорить..... -давай....твой срок неделя.... -эт не мало..... -но покоритель женщин, это много...... -хорошо справлюсь, а на что.... они решили на чтои пожали руку.....и потом разошлись..............
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:31 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 46
|
А Стас гадом оказался... alya_77, всё просто офигенно...Мне очень нравится твой фик... Считай,что я твоя законная читательница...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:33 | Сообщение # 94 |
|
Леруся, спс, хорошо буду считать......
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:38 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 134
|
alya_77, классно!!!!Стас козёл.......
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:53 | Сообщение # 96 |
|
Mashle4_ka, спс, ага, но ничего я пообещалаего исправить
|
|
| |
nopsterka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:53 | Сообщение # 97 |
Любитель
Награды: 13
|
alya_77, супер
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:55 | Сообщение # 98 |
|
nopsterka, спасибко
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:18 | Сообщение # 99 |
|
и все больше никому не понравилось
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:40 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 23
|
alya_77, интересный фик. Я новый постоянный читатель!Обалденно все написано.
Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.
|
|
| |
nopsterka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:40 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 13
|
alya_77, мне нравится!!!!!!!
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
PRO100MAHbKA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:48 | Сообщение # 102 |
Новичок
Награды: 14
|
Интересненько.... жду продолжения....
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:16 | Сообщение # 103 |
Болтун
Награды: 40
|
alya_77,воть.. другое дело.. а то не слуху не духу) волноваться начали)) продка клссная!!! интригует)
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:03 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 74
|
Вот козёл, гад, придурок и ещё много много чего этот Стас. alya_77, Региночка, а прода обалденная, восхитительная!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:00 | Сообщение # 105 |
|
спасибки девчонки, мне оч приятно....прода вечором, наверно
|
|
| |