Белая роза...
|
|
N@stenk@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 29
Статус: Offline
|
Девушка лежала на больничной койке смотря в потолок. В палату кто-то постучал -Да! В комнату зашла Лена. Можно? -Да, проходи. -Анют ну как ты там. Все так переживают за тебя! -Я все хорошо, все очень хорошо. Послышался ее тихий голос. -Аня может ты расскажешь что случилось легче станет. -Лен я беременна и отец он, но я ему не нужна ему ни кто не нужен кроме себя. Он любит только себя. -Да кто он? -Стас. -Как Стас? Он ведь с Лерой! -Лен он не с Лерой, мы были вместе. Мы встречались, Лера это знала, всем было хорошо. Лера встречалась с Лешей, если не ошибаюсь, но не всегда все так хорошо. Мы со Стасом начали ругаться, все это из за пустяков, но все же. Вчера Лера с Лешей поругались. Стас и воспользовался случаем. А я, Я только сегодня узнала, что мне делать я не знаю. Я знаю, что я ему не нужна. Я знаю что он еще молодой парень ему хочется развлечений, как и мне, но я не могу избавится от этого ребенка, может мне и обидно, что он так со мной поступил. Но... Но Лен я его люблю. С этими словами Аня упала на подушку и заревела -Аня не переживай. откуда ты знаешь что он тебя не любит. -Лен он мне это сам сказал вчера во время нашей соры. сам сказал. Вот почему я здесь. Именно поэтому. Именно потому что хотелось утопится, удитеть, убиться. Но я не могу это сделать. Не могу. Я должна жить. Жить ради себя, жить, ради нашего ребенка, ради моего ребенка ты понимаешь должна. -Что? У у двери стояла фигура высокого брюнета. Лена вернула голову в дверях стоял высокий брюнет, на лице его было видно недуомевание. -Что ты сказала? Лена тихо прошла к двери и закрыла дверь. А парень подошел вперед и сел около ее кровати. Что ты сейчас сказала? - его голос перешел на крик. -Не кричи на меня, тихо прошептала она. -Что ты сказала? Он не убавил тон. Повтори. -Не кричи! -Я не кричу, а нормально с тобой разговариваю. -Пожалуйста, не кричи, ее голос терял тембр, глаза начали медленно закрываться. Не кричи, пошептала она Он ходит, по коридору туда сюда, мысли путаются. -Стас не маячь, пожалуйста, и так без тебя тошно, Стас пустил в Женю, угрюмый взгляд. -Не только тебе плохо. Успокойся, все будет хорошо! -Я знаю, тихо прошептал он. -Стас, тебе надо поспать, ты тут уже неделю сидишь и не разу не спал. -Не могу. Я не знаю что с ней. Не могу -пожалуйста, ради Ани, хотя бы попробуй поспать. -Хорошо, сдался Стас. Но… -Мы позвоним если что-то узнаем, закончила за него Наташа. Он мотнул головой и скрылся за дверью коридора. Дома ждала теплая кровать, но только без нее .Сейчас он больше всего хочет, чтобы он как раньше лежала с ней, чувствовать ее дыхание, но это невозможно, потому что ее нет… *** Вкус крови чувствуется на губах, невозможно дышать, трудно, боль в животе. Она держится из последних сил, но и их нет. Ребенок с силой бьет по животу, изнутри. Она старается держаться, боль все сильнее. Последний вздох, и сердце перестает биться, кровь не течет по венам, и боль проходит. Виноватых нет, так должно было случится, может не сейчас, но должно, девушка умерла, оставив с собой, свою любовь. Любовь к нему. Улетела на небо… *** -Папа, я хочу увидеть маму, пожалуйста, давай к ней сходим сегодня. -Хорошо, Аня, сходим, собирайся. Мужчина тяжело вздохнул, и направился к машине. Любила всегда, и будить любит, Была написано на ее надгробье. Ее красивые черты лица, легкая улыбка, большие карие глаза, смотрят на него. Снова и снова, оставляя больной след в сердце. Маленькая девочка, подошла к могиле, и провела, кончиками пальцев, по фотографии. -Мама…, из глаз скатилась слеза. Девочка грустно смотрела на фотографию, ее большие карие глаза были наполнены слезами. -Я тебя люблю мама, прошептала она, прижав, маленького плюшевого мишку к себе. -Папа, пошли. Красные от слез глаза смотрели на мужчину. -Ты иди к машине, я немножко побуду здесь. Девочка, качнула головой, и пошла к машине. Он -проводил ее взглядом, пока дверь не закрылась. -Твоя дочка, уже большая, она очень похожа на тебя, твоя вторая копия, а может ты это она. Я не знаю. Мне очень тебя не хватает, из глаз скатилась, мужская слеза.Трудно без тебя, Ане нужна мама, ей нужна ты. Я хочу чтобы бы все было по- другому, чтобы такого не случилось. Я тебя люблю, и не забуду, прошептал он, ложа на могилку цветы. Его высокая фигура, медленно удалялась, от нее. Она смотрел вслед ему, он чувствовал ее взгляд, на себе и невольно повернулся. Ее такая же маленькая и аккуратная фигурка, стояла рядом с могилкой, держа в руках цветы. На губах играла грустная улыбка, глаза были такие же большие, красивые, наполненные слезами -Папа куда, ты смотришь, тихо крикнула девочка, он повернулся, на слова дочери. -Никуда, Аня не куда… Его взгляд, снова устремился к месту, где, только что была она, но ее нет, на том месте, только лишь, белая роза, выпавшая из букета…
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
N@stenk@, Насть скажи мне, что на тебя нахлынуло последнее время??? Я тебя не узнаю... И до этого твои фики отличались особым написанием и идеей, но сейчас ты меня в шок в водишишь... Надо же было такое написать... Это просто шедевр. Это великолепно! И не говори что ым тебя не критикуем... Просто придраться не к чему... Когда я читала эту фразу: Quote (N@stenk@) Твоя дочка, уже большая, она очень похожа на тебя, твоя вторая копия, а может ты это она. Я не знаю. Мне очень тебя не хватает, из глаз скатилась, мужская слеза.Трудно без тебя, Ане нужна мама, ей нужна ты. Я хочу чтобы бы все было по- другому, чтобы такого не случилось. Я тебя люблю, и не забуду, прошептал он, ложа на могилку цветы. Его высокая фигура, медленно удалялась, от нее. Она смотрел вслед ему, он чувствовал ее взгляд, на себе и невольно повернулся. я сама разревелась у меня до сих пор слезы на щеках....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
|
N@stenk@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Darku94, не знаю, просто действительно плохо было, вот я сейчас и написала. Glamurnaya_Makaronina, да, грустно, рада что хоть кому-то понравилось, спс
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:16 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 54
|
N@stenk@, великолепно!!!! просто супер!!!! :'( :'(
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Пятница, 29.05.2009, 14:18 |
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 54
|
N@stenk@, очень классно. Фик просто супер. Очень красиво написано)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Настюшь, еще раз говорю что фик великолепный, я сейчас опять перечитала и меня опять пробило... и умен еще хомячок умер только что и вообще полный набор... Так что я тут плакаю..
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Darku94, не надо плакать
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:13 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
N@stenk@, Я не могу остановиться... С одной стороны слезы льются из-за потери моего любимца. а с другой из-за фика....
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:17 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Darku94, потеря, да это очень грутсно, а из-ха фика не надо плакать
|
|
| |
АиСт | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:36 | Сообщение # 11 |
Общительный
Награды: 9
|
Его взгляд, снова устремился к месту, где, только что была она, но ее нет, на том месте, только лишь, белая роза, выпавшая из букета… На этой фразе у меня слёзы покатились)))))))) Так трогательно написано))))) Просто супер!!!!!!!!
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
Фанатик
Награды: 37
|
N@stenk@, А я честно скажу не плакала.Не пробило как-то...ты хочешь критику?Сегодня я готова.(а это очень радкий случай).У тебя были фики и поэмоциональней.Поэтому меня наверно и не пробило.Вот неувязачка какая есть,я не особо поняла из-за чего она умерла.Точнее совсем не поняла.Нужно было как-то этот момент расскрыть,описать подробней.Потому что именно этот момент и последний ключевые в фике.Quote (N@stenk@) Ребенок с силой бьет по животу, изнутри. Она старается держаться, боль все сильнее. Последний вздох, и сердце перестает биться, Тут тоже как-то странно.Получается,что она умерла,а ребёнок у неё в животе?Как она(дочь)выжила?Тоже нужно было описать. Ну а так фик хороший...я прекрассно знакома с этой ситуацией.Только было наоборот.Ребёнок умер,тётя выжила... Мне понравилось,НО ты сама и в контакте и тут просишь критику.Я тебе её выложила. Если что,то прости...
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:09 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
Ты обиделась,да?Черт...
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:11 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
(=НастЁЁЁнка, уррррраааааа тыц тыц критика есть Буду исправляться, ток скажи мне какие фики эмоциональней у ми есть?
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:13 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
N@stenk@, Ну холодное оружие(твои части)....I love you...You I know......вообщем последние))А другие я не помню...хд))
|
|
| |