Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Белая роза...
N@stenk@Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:45 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 29
Статус: Offline
Девушка лежала на больничной койке смотря в потолок. В палату кто-то постучал
-Да!
В комнату зашла Лена.
Можно?
-Да, проходи.
-Анют ну как ты там. Все так переживают за тебя!
-Я все хорошо, все очень хорошо. Послышался ее тихий голос.
-Аня может ты расскажешь что случилось легче станет.
-Лен я беременна и отец он, но я ему не нужна ему ни кто не нужен кроме себя. Он любит только себя.
-Да кто он?
-Стас.
-Как Стас? Он ведь с Лерой!
-Лен он не с Лерой, мы были вместе. Мы встречались, Лера это знала, всем было хорошо. Лера встречалась с Лешей, если не ошибаюсь, но не всегда все так хорошо. Мы со Стасом начали ругаться, все это из за пустяков, но все же. Вчера Лера с Лешей поругались. Стас и воспользовался случаем. А я, Я только сегодня узнала, что мне делать я не знаю. Я знаю, что я ему не нужна. Я знаю что он еще молодой парень ему хочется развлечений, как и мне, но я не могу избавится от этого ребенка, может мне и обидно, что он так со мной поступил. Но... Но Лен я его люблю. С этими словами Аня упала на подушку и заревела
-Аня не переживай. откуда ты знаешь что он тебя не любит.
-Лен он мне это сам сказал вчера во время нашей соры. сам сказал. Вот почему я здесь. Именно поэтому. Именно потому что хотелось утопится, удитеть, убиться. Но я не могу это сделать. Не могу. Я должна жить. Жить ради себя, жить, ради нашего ребенка, ради моего ребенка ты понимаешь должна.
-Что? У у двери стояла фигура высокого брюнета. Лена вернула голову в дверях стоял высокий брюнет, на лице его было видно недуомевание.
-Что ты сказала? Лена тихо прошла к двери и закрыла дверь. А парень подошел вперед и сел около ее кровати.
Что ты сейчас сказала? - его голос перешел на крик.
-Не кричи на меня, тихо прошептала она.
-Что ты сказала? Он не убавил тон. Повтори.
-Не кричи!
-Я не кричу, а нормально с тобой разговариваю.
-Пожалуйста, не кричи, ее голос терял тембр, глаза начали медленно закрываться. Не кричи, пошептала она
Он ходит, по коридору туда сюда, мысли путаются.
-Стас не маячь, пожалуйста, и так без тебя тошно, Стас пустил в Женю, угрюмый взгляд.
-Не только тебе плохо. Успокойся, все будет хорошо!
-Я знаю, тихо прошептал он.
-Стас, тебе надо поспать, ты тут уже неделю сидишь и не разу не спал.
-Не могу. Я не знаю что с ней. Не могу
-пожалуйста, ради Ани, хотя бы попробуй поспать.
-Хорошо, сдался Стас. Но…
-Мы позвоним если что-то узнаем, закончила за него Наташа.
Он мотнул головой и скрылся за дверью коридора.
Дома ждала теплая кровать, но только без нее .Сейчас он больше всего хочет, чтобы он как раньше лежала с ней, чувствовать ее дыхание, но это невозможно, потому что ее нет…
Вкус крови чувствуется на губах, невозможно дышать, трудно, боль в животе. Она держится из последних сил, но и их нет.
Ребенок с силой бьет по животу, изнутри. Она старается держаться, боль все сильнее. Последний вздох, и сердце перестает биться, кровь не течет по венам, и боль проходит.
Виноватых нет, так должно было случится, может не сейчас, но должно, девушка умерла, оставив с собой, свою любовь. Любовь к нему. Улетела на небо…
-Папа, я хочу увидеть маму, пожалуйста, давай к ней сходим сегодня.
-Хорошо, Аня, сходим, собирайся. Мужчина тяжело вздохнул, и направился к машине.
Любила всегда, и будить любит, Была написано на ее надгробье.
Ее красивые черты лица, легкая улыбка, большие карие глаза, смотрят на него. Снова и снова, оставляя больной след в сердце.
Маленькая девочка, подошла к могиле, и провела, кончиками пальцев, по фотографии.
-Мама…, из глаз скатилась слеза.
Девочка грустно смотрела на фотографию, ее большие карие глаза были наполнены слезами.
-Я тебя люблю мама, прошептала она, прижав, маленького плюшевого мишку к себе.
-Папа, пошли. Красные от слез глаза смотрели на мужчину.
-Ты иди к машине, я немножко побуду здесь. Девочка, качнула головой, и пошла к машине. Он -проводил ее взглядом, пока дверь не закрылась.
-Твоя дочка, уже большая, она очень похожа на тебя, твоя вторая копия, а может ты это она. Я не знаю. Мне очень тебя не хватает, из глаз скатилась, мужская слеза.Трудно без тебя, Ане нужна мама, ей нужна ты. Я хочу чтобы бы все было по- другому, чтобы такого не случилось. Я тебя люблю, и не забуду, прошептал он, ложа на могилку цветы. Его высокая фигура, медленно удалялась, от нее. Она смотрел вслед ему, он чувствовал ее взгляд, на себе и невольно повернулся.
Ее такая же маленькая и аккуратная фигурка, стояла рядом с могилкой, держа в руках цветы. На губах играла грустная улыбка, глаза были такие же большие, красивые, наполненные слезами
-Папа куда, ты смотришь, тихо крикнула девочка, он повернулся, на слова дочери.
-Никуда, Аня не куда…
Его взгляд, снова устремился к месту, где, только что была она, но ее нет, на том месте, только лишь, белая роза, выпавшая из букета…

Darku94Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:02 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 34
N@stenk@, Насть скажи мне, что на тебя нахлынуло последнее время??? Я тебя не узнаю... И до этого твои фики отличались особым написанием и идеей, но сейчас ты меня в шок в водишишь... Надо же было такое написать... Это просто шедевр. Это великолепно! И не говори что ым тебя не критикуем... Просто придраться не к чему... Когда я читала эту фразу:
Quote (N@stenk@)
Твоя дочка, уже большая, она очень похожа на тебя, твоя вторая копия, а может ты это она. Я не знаю. Мне очень тебя не хватает, из глаз скатилась, мужская слеза.Трудно без тебя, Ане нужна мама, ей нужна ты. Я хочу чтобы бы все было по- другому, чтобы такого не случилось. Я тебя люблю, и не забуду, прошептал он, ложа на могилку цветы. Его высокая фигура, медленно удалялась, от нее. Она смотрел вслед ему, он чувствовал ее взгляд, на себе и невольно повернулся.

я сама разревелась у меня до сих пор слезы на щеках....

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 29.05.2009, 14:03 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 246
N@stenk@, cry cry cry cry cry я чуть не плакала...так грустно.....Но мне понравилось cry cry cry

N@stenk@Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:11 | Сообщение # 4
Общительный
Darku94, не знаю, просто действительно плохо было, вот я сейчас и написала.
Glamurnaya_Makaronina, да, грустно, рада что хоть кому-то понравилось, спс

ранет-каДата: Пятница, 29.05.2009, 14:16 | Сообщение # 5
Старожил
Награды: 54
N@stenk@, великолепно!!!!
просто супер!!!! cry :'( cry :'(

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

Сообщение отредактировал ранет-ка - Пятница, 29.05.2009, 14:18

ИрИсКа)Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:53 | Сообщение # 6
Старожил
Награды: 54
N@stenk@, очень классно.
Фик просто супер.
Очень красиво написано)

Darku94Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:11 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Настюшь, еще раз говорю что фик великолепный, я сейчас опять перечитала и меня опять пробило... и умен еще хомячок умер только что и вообще полный набор... Так что я тут плакаю..

Я вернулась!

N@stenk@Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:12 | Сообщение # 8
Общительный
Darku94, не надо плакать

Darku94Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:13 | Сообщение # 9
Завсегдатай
N@stenk@, Я не могу остановиться... С одной стороны слезы льются из-за потери моего любимца. а с другой из-за фика....

Я вернулась!

N@stenk@Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:17 | Сообщение # 10
Общительный
Darku94, потеря, да это очень грутсно, а из-ха фика не надо плакать

АиСтДата: Пятница, 29.05.2009, 18:36 | Сообщение # 11
Общительный
Награды: 9
Его взгляд, снова устремился к месту, где, только что была она, но ее нет, на том месте, только лишь, белая роза, выпавшая из букета…
На этой фразе у меня слёзы покатились))))))))
Так трогательно написано))))) Просто супер!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry

(=НастЁЁЁнкаДата: Пятница, 29.05.2009, 21:41 | Сообщение # 12
Фанатик
Награды: 37
N@stenk@, А я честно скажу не плакала.Не пробило как-то...ты хочешь критику?Сегодня я готова.(а это очень радкий случай).У тебя были фики и поэмоциональней.Поэтому меня наверно и не пробило.Вот неувязачка какая есть,я не особо поняла из-за чего она умерла.Точнее совсем не поняла.Нужно было как-то этот момент расскрыть,описать подробней.Потому что именно этот момент и последний ключевые в фике.
Quote (N@stenk@)
Ребенок с силой бьет по животу, изнутри. Она старается держаться, боль все сильнее. Последний вздох, и сердце перестает биться,

Тут тоже как-то странно.Получается,что она умерла,а ребёнок у неё в животе?Как она(дочь)выжила?Тоже нужно было описать.
Ну а так фик хороший...я прекрассно знакома с этой ситуацией.Только было наоборот.Ребёнок умер,тётя выжила...
Мне понравилось,НО ты сама и в контакте и тут просишь критику.Я тебе её выложила.
Если что,то прости...

(=НастЁЁЁнкаДата: Пятница, 29.05.2009, 22:09 | Сообщение # 13
Фанатик
Ты обиделась,да?Черт...

N@stenk@Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:11 | Сообщение # 14
Общительный
(=НастЁЁЁнка,
уррррраааааа тыц тыц критика есть yahoo yahoo
Буду исправляться, ток скажи мне какие фики эмоциональней у ми есть?

(=НастЁЁЁнкаДата: Пятница, 29.05.2009, 22:13 | Сообщение # 15
Фанатик
N@stenk@, Ну холодное оружие(твои части)....I love you...You I know......вообщем последние))А другие я не помню...хд))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: