Все забыть и простить!!!?
|
|
ekaterina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:48 | Сообщение # 496 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
-Итак, во втором конкурсе примут участие уже дамы - продолжил ИИ - их задача узнать своего партнера с завязанными глазами. -Ой - сказала лера - я своего стаса из миллиона узнаю -Не так все просто Лера- сказал ИИ - вы можете трогать только руки и все -Да все равно, я даже по носу бы его узнала - сказала гордо Лера Девушки прошли к Прокопьевой, которая была ответственная за завязывание глаз. -Так Анька давай мне так чтоб немного просвечивало - сказала лера -А ты же сама сказала что ты своего Стаса узнаешь - сказала лена -Ну я же не говорила что узнаю его с завязанными глазами -Да Лера, острячка ты - сказала лена - так, Аня завязывай, все по чесноку чтоб было, никакого подвоха -Хорошо Этим временем ИИ готовил кавалеров. -Итак чтоб кавалеры не могли разговаривать, мы просто им вставим в одно место яблоко - сказал ИИ и весь зал засмеялся - и конечно это место будет ртом -Итак все готово - сказал ИИ - Аня выводи первую Лену -Хорошо Лена дотронулась до первой руки:" не это точно не она, какая- то маленькая", вторая: "Ой, нет, она потная как у лягушки", третья: " "так уже что то близкое, так не потная, большая, неее, ногти какие то неподстриженные", четвертая: "ну блин какая то холодная, нет не он" Лена дотронулась последней руки, по ней пробежали заряды тока, и она недолго думая сказал -Вот, вот это рука ВМ Все просто были ошарашены. Лена сняла повязку и была счастлива этому выбору. -Как ты меня узнала? - спросил он -ВМ это секрет фирмы -Итак Елена Кулемина правильно угадала. ИИ спустился в зал и пригласил на смену ВМ другого парня. -Итак, Аня Леру в студию Лера пошла, так первая рука: ой, мм похожа, вторая: и эта тоже вроде она "так щас всех коснусь и выберу" Лера прошла всех и просто не знала где Стас -Ну и кого ты выбираешь? - спросил ИИ -Я не знаю - сказала лера, и тут Лера почувствовала парфюм мужской, и вспомнила его - так вот этот, четвертая рука -Итак Лера оказалась абсолютна права, и в этом конкурсе ничья!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:45 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ekaterina, прода супер! а Лена супер!!! хочу ещё проду!! P.S. Я ПЕРВАЯ!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:44 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ты всегда первая
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:12 | Сообщение # 499 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ekaterina, уууррррааа!!!!!!! ты вернулась!!!!!! продочка класс!!! интересно придумала!!!!! сразу видно чья любовь сильнее!Quote (ekaterina) Лена дотронулась последней руки, по ней пробежали заряды тока, (никого не хочу обидеть!!!) Quote (ekaterina) ой, мм похожа, вторая: и эта тоже вроде она а Лера как всегда в своем репертуаре!!!!!! ekaterina, продочку за долгое отсутствие!!!
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:23 | Сообщение # 500 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (ekaterina) -Так Анька давай мне так чтоб немного просвечивало - сказала лера -А ты же сама сказала что ты своего Стаса узнаешь - сказала лена -Ну я же не говорила что узнаю его с завязанными глазами ну лерка дает!! правада острячка Quote (ekaterina) Лена дотронулась последней руки, по ней пробежали заряды тока, и она недолго думая сказал -Вот, вот это рука ВМ это так напряженно было, а про заряды мне оч понравилось, ну супер Quote (ekaterina) -Итак чтоб кавалеры не могли разговаривать, мы просто им вставим в одно место яблоко - сказал ИИ и весь зал засмеялся - и конечно это место будет ртом ну одни эмоции)))узнаю ИИ)) Quote (ekaterina) Итак Лера оказалась абсолютна права, и в этом конкурсе ничья!! я рада что ничья, никому не обидно, но все равно я продолжаю за КВМ болеть ну прода супер, я же говорила, Кать, что ты у нас на все руки мастер вот эта прода еще раз подтверждает мои слова жду еще твои творения, которыми ты радовала, радуешь и будешь радовать нас ждууууу
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:25 | Сообщение # 501 |
Завсегдатай
|
burav, ты просто ходячий позитиффф
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:28 | Сообщение # 502 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (ekaterina) burav, ты просто ходячий позитиффф ыыы)шпасибо))
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:21 | Сообщение # 503 |
Завсегдатай
|
ekaterina, а когда продка будет?
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:15 | Сообщение # 504 |
Общительный
Награды: 17
|
круть
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:02 | Сообщение # 505 |
Завсегдатай
|
ekaterina, ну когда продочка???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:07 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Svetuxa) ну когда продочка??? действительно)))))))
|
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:08 | Сообщение # 507 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер! ждём продочку!кстати а когда она буит??
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:45 | Сообщение # 508 |
Любитель
Награды: 8
|
я хочу продолжения фика!!!!
|
|
| |
|
kvikip | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:00 | Сообщение # 510 |
Фанатик
Награды: 142
|
просто прелесть. я тут недавно мне очень нравится.вот мой простой фик http://kvikip.ltalk.ru/ скажите а как сюда выкладывать?
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |