Что-то там и что-то здесь
|
|
насёночка2 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:18 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
N@stenk@, просто МЕГО ... Суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
АиСт | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:16 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 9
|
Оболденно)))))))))) Проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:38 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 54
|
N@stenk@, класс. Прода супер) Жду ещё)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:31 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
N@stenk@, НастюФ, как всегда превосходно... Горячо жду продолжения....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:00 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 82
|
Ой,как классно!!!С нетерпением жду проду!
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:01 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 29
|
-Степочка, милый ну пожалуйста, ну пожалуйста. -Так Прокопьева я все понимаю, но ты… Нет даже не думай! -Ну пожалуйста только один танец, что тебе так противно будет, ты в придачу выпил, так что неизвестно кому хуже будет. -нет, я сказал гнет. -степа, а я Рите расскажу, с кем ты там…. -Ладно хорошо, но только один танец, и все. -Конечно, писибки заяц. И Аня с довольной улыбкой скрылась среди танцующей толпы. -Аня, а что ты к Степе клеишься что ли. Я думала тебе того брюнета хватит. Улыбаясь во все 32 зуба, леера посматривала на Стаса. А он ничего симпатичный. Аня смерила ее взглядом,. -Аня ты знаешь у нас вкусы разные, лишь что, нам с Ленкой один раз понравился, а так. Тебя всегда в неприятности тянет и это не исключение. -Лер все отстань ты со своим нравоучением. -Чем, чем. -Ой проехали Новикова. Я смотрю ты хорошо с вон тем зажгла. -Да, да покручивая прядь волос, и посматривая на Лешу, сказала она. -Лен, а кто к тебе там лип? -Да какой-то дибил. -Хм, но смотрю этот дибил все-таки добился своего. -Ну Аня, ну я ж это так просто. -да я что! Женя кстати, мне сказали что из параллели, мальчик есть, он обожает в техники разбираться, но только где он. Сначала женя улыбнулся, но потом снова померкла. -Ну не переживай найдешь еще. А теперь пошли ТАНЦЕВАТь, прозвучал ее звонкий голос, по всему зала. И девчонки дружно кампанией направились на середину зала. « Блин ну где же она», крутилось к его голове. «Где же она?» Наконец заметив ее фигуру, танцующую с каким-то хмырем, и ее забвенную улыбку.Душа налилась такой злобой, что хватило бы затопить пол города. -Ну что ж ты так играешь., я тоже так умею, ему вечером будет трындец, проговорил сквозь себя парень.
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:06 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
N@stenk@, ааааааааай классно Ой что там ща будит.... Жд проду)
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:10 | Сообщение # 98 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Пф..все таки нашла,очень классно написанно,сразу видно что от себя пишешь,люблю авторов которые в своей работе могут заставить читателя мателеризовать картинку в своем сознании,класс)
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:12 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
Супер Проду!)
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:13 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Метель, что тебе было легче набери просто в поисковике АиСт, и тебе там вылезут все фики про них)
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:14 | Сообщение # 101 |
Общительный
|
Метель, спасибо большое -Unusual_Hana-, постарась
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:09 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Стас что случилось?Игорь, уловил взгляд Стаса. -Ничего ответил тот,посматривая на вход. -пошли, уже темнет. -Да сейчас, я кое-кого подожду. -Стас, пошли. Игодь отвали. Он заметил. того кого искал, вместе с Аней, та чмокнула пацана в щечку и пошла в сторону, туда где стояла их кампания, она прошла мимо Стаса, задев, его руку.Всретившись с ней взглядом, онз абыл что хотел сделать, и последовал, за Аней. -ЭЭЭ Комаров,нахальство имей, может с нам пойдешь, все таки договорились, но Стас лишь махнув рукой, побежал за девушкой. -Не,ну скажите хамство одним слова, Игорь раставил руки в бок, и стал похож на какого-то растрепанного петуха. Тут из входа послышались веселый смех девушек, и вышли две блондинка, и реженькая девушка. Игорь присвистнул, -Ну что парни задело? Те лишь мотнули головой и двинулись в сторону девушек. Уговорить их проводить не доставило особого труда, но идти они все в совершенно разных сторонах. Мальчики не могли упустить такой шанс, но даже они еще ничего не знали друг от друга,кроме как имен. Вернемся к нашей парочке. Аня, ду подожди ты, куда так летишь? -А тебе что надо? девушка, резко развернулась. оказавшись лицом перед, Стасом. Но поняв что растояние слишком близкое сделала шаг назад. -я проводить хотел? -Ну и? -что ну и? -Мда ты какой-то странный, обычно все не спрашивают, а ты смотрю другое, хочешь услышать мой ответ..... ммм НЕТ, сказала она и развернувшись пошла домой, оставив парня, со своими мыслыми, и думайте он побежал за ней, или придумал какой-то план чтобы замутить с ней. Нет, он ничего это не сделал, потому что таких как она миллионы, но судьяба два раза не сводит......
Сообщение отредактировал N@stenk@ - Понедельник, 01.06.2009, 15:17 |
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:19 | Сообщение # 103 |
Фанатик
Награды: 37
|
N@stenk@, Даа...с последней фразой согласна.Мне нравится как ты пишешь)Реально сразу картинка перед глазами всплывает)
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:37 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 9
|
Реально круто))))) Оболденная прода!!!!!!!! Проду!!!!
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:58 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
|
|
| |