Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
И мечтаниям, превратившемся в реальность, приходит конец!
КрапиваДата: Вторник, 26.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Название: И мечтаниям, превратившемся в реальность, приходит конец!
Автор: Крапива
Пейринг: ВАЛТ
Жанр: ...
Статус: в процессе...

Вступление: Лера уже давно не дествиница и очень опытная на тему "секс", в отличии от Лены которая ещё ни с кем не спала. Сериал СНИМАЕТСЯ 2 года, а показывают 2 сезон. в каждом сезоне по 100 серий! в принципе всё, остальное в продках smile вот, кстати, и первая продка(изночально это выкладывалось частями, и было интереснее читать, но мне лень опять всё выкладывать так, чтобы вас по мучить, так что выкладываю всё сразу!):

- Лер, солнце! Проснись. Арланов уже заждался. – высокий темноволосый мужчина будил молодую, лет 20, девушку которая явно не хотела ничего слушать, а лишь поспать ещё часок. – Лера, блин! Уже 10, мы должны были быть на площадке 2 часа назад!! – мужчина начал не на шутку поднимать голос.
- СКОЛЬКО? – резко подскочив, Лера быстро начала переодеваться, не обратив внимание на мужчину, который тем временем не отрывал глаз от своей девушки. Вот она сняла его майку в которой спала и осталась в одном нижнем бель, если это вообще так можно назвать: кружевной лифчик сильно подпирающий грудь девушки, так, что такое чувство что она сейчас вывалится, трусы, как многие выражаются «тряпочка и 2 нитки», оголяли её нежную, накаченную попу. Между этим находиться плоский, слегка накаченный животик. Лера в спешке натянула джинсы, обернувшись чтобы взять майку, она наткнулась на мужчину.
- Витааааааааааааль! Отвернись!! – сказала не довольная Лера, увидев что её парень на неё пялится. Она знала, что голая(ну или почти голая) его заводит и специально говорила ему отвернуться, чтобы помучить.
- Так, всё! Давай собирайся, а я пойду завтрак делать!! – Виталий еле-еле отвёл от Леры взгляд и пошёл на кухню.
- Дав... ЧЕГО? – недоуменно крикнула Лера, и резко надев майку, вышла за ним. – Абдулов, это что значит?
- Где? – Виталий прекрасно знал, о чём она, но не подавал виду.
- Вот это! – Лера показала пальцем на часы.
- Так, Лерусь, во-первых, пальцем показывать не прилично, а во-вторых, это часы.
- Не строй из меня дуру! – (все знают, как Лера умеет надувать губки – прим. Автора) Лера надулась и повернулась спиной к Виталию. За спиной она услышала, как тот что-то ставит на стол, и тихо подходит к ней сзади. Абдулов обнял Леру за талию, и шепнул ей на ушко:
- Прости, солнце! Просто сама понимаешь, что нам сегодня нельзя опаздывать, а то уволят, Арланов сам предупредил.
Лера повернулась к нему лицом и страстно поцеловала в губы. Понимая, что Виталий сейчас не сдержится, отошла от него.
- Ты обломал мне сон, так что теперь я тебе обломала кайф! – сказала Козлова, увидев разочарование в глазах своего мужчины, что он опять не смог ей насладиться. Лера села за стол. Абдулов ухмыльнулся, сел рядом и они принялись завтракать.

Третьякова вбежала на кухню где сидел её парень, который уже доел свой завтрак и тихо сидел попивая свой, ещё горячий, кофе. Лена очень быстро достала глубокую чашку, хлопья «Honey Gold Flakes» от «Nestle» и молоко. Медовые хлопья, залитые молоком – её любимый завтрак с детства.
- Лен, ну ты чего как ребёнок хлопья постоянно ешь? Я каждое утро готовлю, а ты хлопья! – начал в очередной раз возмущаться Стас.
- Времени мало. Шмелёв, блин! Чего сидишь? Если мы через пять минут не выйдем, то опоздаем! – Лена уже начала выходит из себя.
- Ты опять забыла перевести время с летнего на зимнее. – Сказал уже спокойным голосом Стас. Лена посмотрела на часы, которые весели на стене, и увидела, что до выхода ещё целый час.
- Чёрт! – возмутилась Лена.
«Но хоть 1 раз нормально позавтракаю» - подумала Лена и принялась насыпать хлопья.

Стас с Леной и Абдулов с Лерой приехали на съёмки одновременно. Стас и Абдулов пошли в гримёрку к мальчикам, а девочки к девочкам (у меня 2 гримёрки: 1. мальчиков(Абдулов, Стефанцов, Шмелёв и т.д.) а 2. девочек(Ранетки, Табагари, Студулина и т.д.)! Есть ещё кабинет Арланова, общая комната отдыха(телевизор, холодильник и т.д.) – прим. Автора). Начались съёмки. Первая сцена была поцелуй КВМ. Но ни Лера, ни Стас не ревновали так как самим приходилось целоваться с тем, кого не любишь. У КВМ это первый поцелуй, так что ВАЛТ очень сильно волновались. Для Абдулова это не в первый раз, целоваться на камеру, но его что-то тревожило, он сам не понимал что. По сценарию Лена устраивает ВМ скандал из-за того, что он подаёт ей знаки внимание на виду у всей школы, но не успевает договорить, так как ВМ её целует, а Лена ему отвечает.
- Камера, мотор! – прозвучал голос Арланова. Всё идёт по плану. Но дойдя до поцелуя Лена заржала. Ещё один кадр, потом ещё, ещё и ещё.
- Я вас убью! – ругался Арланов. – Вы УЖЕ запороли 23 кад… - но Арланов не договорил так как открылась дверь спорт зала – кого там ещё принесло? – уже не выдержав заорал во весь голос. Из-за угла показалась голова Наташи. Она подошла к Арланову и поцеловала его в щёчку.
- Милый, ну ты скоро?
- Зайка, сейчас эти уроды… - Арланов посмотрел прожигающим взглядом на Лену и Абдулова – снимут сцену поцелуя, и поедем ко мне – он поцеловал Наташу в щёчку – ТАК! Все по местам!!
Лена пошла к двери, так как она должна вбежать в спорт зал. По дороге она пересеклась с Наташей.
- Лен, давайте быстрей, а то мне Арланов нужен сегодня с силами – сказала Наташа, и повернувшись к Серёже, послала ему воздушный поцелуй.

жду коментов biggrin biggrin

Diamond-MДата: Суббота, 30.05.2009, 22:14 | Сообщение # 2
Болтун
Награды: 40
круто)) проду!!!!!!!

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

per4ikДата: Суббота, 30.05.2009, 22:16 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 78
Крапива, так интресно и необычно)))

ГномикДата: Суббота, 30.05.2009, 22:25 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 119
surprised ну нифига се ...где моя челюсть то? вот это НОМЕЕЕЕЕР))) я в шоке))) Виталий и Лера оооо жгучая смесь ахаха) а потом валт happy ну будет вкусно я чувствую и жарко)))) проду проду срочно)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:46 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 105
Крапива, класное начало
не обычное такое
ну вообщем я так чувствую будет жарко.
продку))))))))))))))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

КрапиваДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:57 | Сообщение # 6
Освоившийся
спасибо всем biggrin прода будет на этой недели, так как меня заблокировали недавно и завтра здаю последний экзамен, после этого будет большая прода!!

Diamond-MДата: Вторник, 09.06.2009, 01:07 | Сообщение # 7
Болтун
Крапива,мы ждем..
начало очень интригующее...

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..

КрапиваДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:47 | Сообщение # 8
Освоившийся
у меня пока мысль не лезет в голову cry cry как только приползёт, сразу выложу проду, а пока грим. девочек и мальчиков, а так же кабинет Арланова:
Прикрепления: 8987290.jpg (115.1 Kb) · 9994846.jpg (106.7 Kb) · 5737959.jpg (11.4 Kb)

Diamond-MДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:37 | Сообщение # 9
Болтун
Quote (Крапива)
у меня пока мысль не лезет в голову

cry cry cry cry cry
Quote (Крапива)
как только приползёт, сразу выложу проду,

ты если что говори,мы ее подгоним!! wink
надеюсь,что подка будет в скором времени)

КрапиваДата: Пятница, 26.06.2009, 01:48 | Сообщение # 10
Освоившийся
Девчонки, прошу прощения, но проду постараюсь в ближашем времени выложить! у меня сейчас полный кавардак в голове(может даже он на мысль подтолкнёт....)... и в придачу проблемы со школой и лицеем из-за перехода... надеюсь вы не забросите, а продку попытаюсь в ближащии дни написать, когда будет свободный часик-два!! ещё раз извеняюсь, просто я сама в себе разобраться не могу...

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:49 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 272
Крапива, ТЫ СУПЕР!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

КрапиваДата: Вторник, 30.06.2009, 22:53 | Сообщение # 12
Освоившийся
gulya-1997, пасибо biggrin biggrin biggrin

продка будет где то через пол часа, может чуть позже! меня сегодня пропёрло, продка большая будет biggrin biggrin biggrin

КрапиваДата: Вторник, 30.06.2009, 23:54 | Сообщение # 13
Освоившийся
я в Москве не разу не была, так что не знаю погоду и так далее! делаю так чтобы походило под фик biggrin мне надо бежать, но завтра я выложу ещё, так что сейчас небольшая продка biggrin biggrin я не много изменила, поэтому выкладываю с кусочком который уже выложен!!

вот и продка:

Начались съёмки. Всё снимали с первого или второго дубля. Последняя сцена была поцелуй КВМ. Но ни Лера, ни Стас не ревновали так как самим приходилось целоваться с тем, кого не любишь. У КВМ это первый поцелуй, так что ВАЛТ очень сильно волновались. Для Абдулова это не в первый раз, целоваться на камеру, но его что-то тревожило, он сам не понимал что. По сценарию Лена устраивает ВМ скандал из-за того, что он подаёт ей знаки внимание на виду у всей школы, но не успевает договорить, так как ВМ её целует, а Лена ему отвечает.
- Камера, мотор! – прозвучал голос Арланова. Всё идёт по плану. Но дойдя до поцелуя Лена заржала. Ещё один кадр, потом ещё, ещё и ещё.
- Я вас убью! – ругался Арланов. – Вы УЖЕ запороли 23 кад… - но Арланов не договорил так как открылась дверь спорт зала – кого там ещё принесло? – уже не выдержав заорал во весь голос. Из-за угла показалась голова Наташи. Она подошла к Арланову и поцеловала его в щёчку.
- Милый, ну ты скоро?
- Зайка, сейчас эти уроды… - Арланов посмотрел прожигающим взглядом на Лену и Абдулова – снимут сцену поцелуя, и поедем ко мне – он поцеловал Наташу в щёчку – ТАК! Все по местам!!
Лена пошла к двери, так как она должна вбежать в спорт зал. По дороге она пересеклась с Наташей.
- Лен, давайте быстрей, а то мне Арланов нужен сегодня с силами – сказала Наташа, и повернувшись к Серёже, послала ему воздушный поцелуй.
- Камера, мотор! – услышала в 24 раз голос Арланова за дверью Лена.
- «ну чтож! Выбора нет…» - подумала Третьякова перед тем как вбежать в зал. Всё шло по плану, вот долгожданный поцелуй. Степнов стоял и смотрел как Лена на него ругается, но вдруг положил руку ей на талию, Кулёмина перестала говорить и лишь тонула в его синих глазах. Она поняла, что действия происходят не как от пары КВМ, а как от ВАЛТ. То же самое понял и Абдулов. Абдулов начал приближаться своим лицом к Лене, присутствующие замерли в ожидании.
- «что будет дальше?» - проносилось у всех в голове, в том числе и у ВАЛТа. Виталий очень легонько дотронулся до Лениных губ своими. В начале поцелуй был очень нежный, почти не чувствуемый, но с каждой секундой он набирал обороты и превращался в более страстный.
- СТОП! Снято!! – услышали все, что привело их мысли в нормальное состояние. ВАЛТ отпрыгнули друг от друга, понимая, что они начали терять контроль над своим разумом. – молодцы, так держать! В какой-то момент я подумал, что вы не отцепитесь, - сказал Арланов. – хорошо поработали, завтра у ВСЕХ и я имею ввиду ВСЕХ выходной, передайте остальным кого тут нет! – по залу прошли весёлые аплодисменты, во время которых Лена выбежала, схватив перед этим сумку, и направилась на крыльцо, чтобы получить наконец-то так желаемую дозу никотина. Лена выбежала на крыльцо без куртки, забыв, что на дворе ноябрь и жуткий мороз, кинула сумку около стенки, а сама села на верхнюю ступеньку, предварительно достав из кармана джинс сигареты «Мальборо лёгкий» и зажигалку «Крикет». Щелчок зажигалки, горящая сигарета, теплый дым в лёгких.
- «Вот и зачем я курю? Ведь могу неделю, две или месяц не курить, но потом что-то случится, и я пачку за пять минут скуриваю… всё-таки это не ради никотина, а именно серия этих действий: достать, поджечь, затянутся, выпустить дым, опять затянутся и т.д., которые всегда одинаковые, привлекают меня в моей не понятной жизни, никогда не знаешь, что может случится завтра, а это действие курения никогда не изменится… ещё этот поцелуй… ведь мы оба поняли, что не как КВМ, а как ВАЛТ целовались… а мне понравилось… чёрт! А как же Стас?... а что Стас? Я его люблю… скорее всего… наверно… не знаю…» - Лена так бы и сидела в своих мыслях чёрт знает сколько если бы не Абдулов, который вышел из школы…

ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:52 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 90
супеееееееер)))))))продку

:D

sopoДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:09 | Сообщение # 15
Общительный
Награды: 69
фик очень необычны и очень очень классны...жду продку

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: