Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:46 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Mashyliasweet, приветик прикольная прода!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:01 | Сообщение # 182 |
Старожил
Награды: 78
|
Утро. Лена открывает глаза. Солнце сетит. Она хочет встать, но сильная мужская рука крепко держит её за талию. Лена поворачивает голову и видит его, своего принца на белом коне))). Лена как закричит....... -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ВИТЯ!!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???????????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! -ЛЕНА? Ты чё орёшь? Напугала так меня. -Что ты делаешь в моей кровати. -Лен, ты в моей,- тут он посмотрел по сторонам,- чёрт, действительно в твоей, а как я сюда попал....Подожди, мы в одежде, значит ничего не было. -Какжется я догадываюсь. -Насчёт чего? -Ну мы же вчера фильм смотрели. -Да. И что? Точно, мы устали и заснули. -Ага, прикинь, я просыпаюсь, а твоя рука у меня на талии. -Да????? - с этими словами он сного схватил Ленку за талии, она не удержалась и упала на кровать, а Витя забрался на неё и начал целовать.....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:32 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, прикольная продка
|
|
| |