FOR EVER TOGETHER
|
|
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:19 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Тутси, продалжфй ты)плиз
:D
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:15 | Сообщение # 152 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, Тутси, классный фанф!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:21 | Сообщение # 153 |
Старожил
Награды: 78
|
прошу прощения, меня не было некоторое время, по этому я не писала ничего, я не уверена, что у меня сегодня что-то получится. Тутси, выручай!!!! Прошу прощения!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:19 | Сообщение # 154 |
Старожил
|
-Ленка, а ты чё так светишься,-спросила на перемене Лера. -Новикова, ничего я не свечусь, у меня просто хорошее настроение!!!! -Да???? И по какому поводу? -А ты никому не расскажешь? -Нет, что ты, я-могила. -Знаю я, ладно, вообщем я и ВМ любим друг друга! -Ничего себе?????? А у вас уже было? -Лер, мы только второй день! -Прости-прости! Вы хоть целовались? -Нет, Лер, я сёдня иду на тренировку. -Отлично, наденешь моишорты и топ! -Зачем???? -Будешь его соблазнять! -ЧТО???? Лер, это перебор!!!! -Нет.
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:21 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Пишите скорее проду!!
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:44 | Сообщение # 156 |
Общительный
Награды: 9
|
ВАу, продочку побвстрей!!!!!Так интересненько))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:07 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 105
|
прикольная прода Лера в соем стиле
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:44 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Mashyliasweet) -Отлично, наденешь моишорты и топ! -Зачем???? -Будешь его соблазнять! В этом вся Лера прода супер
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:03 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
всем огромное спасибо, продка будет через часика два!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:39 | Сообщение # 160 |
Старожил
|
-ВМ, я пришла. -Молодец, прохо....-тут он обернулся. Его глаза округлились. "Какие же у неё длинные и стройные ноги!!!! Какой плоский животик, упругая грудь.....Боже, помогои мне сдержаться!!!!!!" -Что-то случилось? -АААА???? ЧТО??? Нет, просто ты так сексуально выглядишь, ээээ то есть я хотел сказать, что ты выглядишь великолепно. -Я рада, что вам нравится, ну что, приступим к тренировке? -Да. В этот раз Степнов совсем не следил за игрой. Он всё время смотрел на Лену, как она бежит к этих коротких шортиках......В итоге он проиграл её.... -ВМ, вы проиграли!!! -Я знаю.....пошли, я тебя провожу. -Хорошо,-она подошлак нему и чмокнула в губы убежала в раздевалку. -Эх, Ленка-Ленка, что ж ты со мной делаешь? Я же не железный???? ХХХ, Ведёт себя, как ребёнок....
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:13 | Сообщение # 161 |
Общительный
Награды: 9
|
Клас!!!!ПРодачка такая радосная и светлаяя!!!!!Хочю эщё !!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:30 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Mashyliasweet, прода просто супер. Quote (Mashyliasweet) -Молодец, прохо....-тут он обернулся. Его глаза округлились. "Какие же у неё длинные и стройные ноги!!!! Какой плоский животик, упругая грудь.....Боже, помогои мне сдержаться!!!!!!" -Что-то случилось? -АААА???? ЧТО??? Нет, просто ты так сексуально выглядишь, ээээ то есть я хотел сказать, что ты выглядишь великолепно. Бедный Степнов
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:17 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
проду
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:46 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
-Лен, а почему свет в твоих окнах не горит? -Не знаю, може дед куда-то ушёл....Пойдёмте со мно, посидим.... -Лен, давай на ты! -Ну....ээээ...я постараюсь, просто как-то непривычно.... -Я понимаю и не настаиваю. Заходи в подъезд. Когда они зашли в квартиру, то действительно никого не оказалось. -Куда же он мог пропасть???? -Лен, там, по-мойму, записка лежит. -Да. "Леночка, не переживай, я уехал на две недели в санаторий. Продукты есть, деньги ты знаешь где лежат, не переживай, как только смогу, тут же позмон. " -Нифига себе....
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:33 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
Quote (Mashyliasweet) "Леночка, не переживай, я уехал на две недели в санаторий. Продукты есть, деньги ты знаешь где лежат, не переживай, как только смогу, тут же позмон. " -Нифига себе.... вот и я говорю НИФИГА СЕБЕ....
|
|
| |