ღЗабыть и все начать с нуляღ
|
|
Лапочка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:15 | Сообщение # 76 |
Всевидящее око
Награды: 49
Статус: Offline
|
N@sтёna, не знаю даже..может вечерком)))
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:21 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 28
|
Quote (Лапочка) N@sтёna, не знаю даже..может вечерком))) Буду ждать!!!!!!!!!
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:40 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
Лапочка, вообщето ткто-то обещал проду
|
|
| |
Лапочка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:08 | Сообщение # 79 |
Всевидящее око
|
N@sтёna, нууу(( прости меня, дрянь мелкую(( овцу недоделанную(((( у меня есть предложение и к этому фику тоже..рубрика "желание читателя-закон") напиши мне то, о чем хотела бы прочитать в ближайшее время..но не принимается типо "развитие отношений у КуГу"...а вот, например "ВМ умирает и Ленка остается с Гуцулом"-можно жестоко, знаю..но так мне будет легче писать в том плане, что я буду знать, что сделала все возможное, чтобы фики вам понравились) либо другой вариант....надеетесь на мою фантазию(чего не рекомендую, я и убить могу)
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:13 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Quote (Лапочка) например "ВМ умирает и Ленка остается с Гуцулом"-можно Я буду только "ЗА"
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:20 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Лапочка когда прода?
ФаНаТкА КуГу
|
|
| |
Синдел | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:50 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 11
|
Супер!Проду!
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:51 | Сообщение # 83 |
Всевидящее око
|
Quote (N@sтёna) Я буду только "ЗА" какая ты жестокая! ток есть один маааленький недочет...если ВМ умрет, Ленка тоже неживая будет.. Quote (Кристинка) Лапочка когда прода? посмотрим)) мне заниматься надо) в четверг экзамен) в перерывах, если буду успевать, буду писать проды) может сейчас малясь накатаю)) просто без ваших заявок мне сложно узнать ваши пристрастия..воть( Quote (Синдел) Супер!Проду! спасибо!)) совсем скоро)) спасибо вам сем, любимки мои!!!)) я рада, что есть читатели, рада новеньким!) Для меня ваше мнение очень много значит)
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:05 | Сообщение # 84 |
Всевидящее око
|
-Гуцул! А пошли гулять?-неожиданно живо предложила Лена Гуцул был в недоумении, но с радостью ответил: "Конечно!" Лена быстро собралась и выбежала на улицу. Солнце светило слабо(надвигались тучи), но это было не важно. Она была с НИМ! А он и есть солнце. Другого не надо. Через 15 минут такой прогулки начался дождь. -Лен, давай я тебя провожу, под дождем гулять не будем? -Гуцул, какой же ты зануда!-промурлыкала Лена и близко подошла к нему. Достав зонт, она открыла его и подняла над их головами, затем улыбнулась и сказала-Так лучше? Гуцул ничего не ответил, обнял ее и притянул к себе... Так они и стояли....шел дождь..зонт Лена уже на первой минуте куда-то уронила...не боясь заболеть они просто стояли....счастливые, такие разные, но близкие... И пусть в душе тебе нет места И пусть тоскую о другом Не надо больше этой лести, Я не хочу думать о нем... Заставлю сердце полюбить Опять-опять ЕГО забыть Быть верной только лишь тебе Как наяву так и во сне (стишок ток что сочинила..вроде в тему))) Лена уже не помнила как добралась до дома. Зато она была самым счастливым в мире человеком! Проснулась она от смс-ки. Добравшись до телефона Лена с улыбкой заметила, что написал ей Игорь "Приветик. Посмотри в окно" Девушка быстро спрыгнула с кровати и ринулась к окну. -Я тоже тебя люблю-тихо сказала Кулема. Довольная, она быстро собралась, выбежала на улицу и обняла Гуцула. -Я тоже тебя люблю-уже вслух сказала она -Точно-точно?-прищурившись спросил парень -Ммм...нужны доказательства?-Лена хитро улыбнулась и поцеловала Гуцула.. ну)) с меня хватит романтики)))
Сообщение отредактировал Лапочка - Понедельник, 08.06.2009, 10:25 |
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:13 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
Лапочка прода класс!!!!!!!!!!!!!а когда прода
ФаНаТкА КуГу
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:16 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
|
Проду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,п родуПроду,проду,проду,проду Проду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду, проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,проду Проду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду, проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,проду П роду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,пр оду
ФаНаТкА КуГу
|
|
| |
|
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:26 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
Лапочка-чго я хочу в проде?
ФаНаТкА КуГу
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:27 | Сообщение # 89 |
Всевидящее око
|
Кристинка, ага))) ток постельные сцены не принимаются..а вот убить кого-нить-запроста!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:29 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
|
Лапочка-я хочу чтоб КуГу посорились но не надолго!и как нибуть рамантично помирились
ФаНаТкА КуГу
|
|
| |