ღЗабыть и все начать с нуляღ
|
|
sopo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:56 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
|
да желаем удачи
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Лапочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
Всевидящее око
Награды: 49
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Кир,удачи на экзамене!) спасибушки))))) но так...на заметочку))) меня не Кира зовут..обманула-обманула))) в моей инфе данные многие неправильные..кроме возраста)))) Катарина я))))) Quote (sopo) да желаем удачи спасибо =* я еще новый фик начала. о ВАЛТ. "Не пара" Вот...я там напишу проду и сразу к вам)))
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:58 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 28
|
Лапочка, прикольно начала!!!!!!!!!!!! надеюся будет продолжение в том же духе (в хорошом и про кугу7??????????????)))))))))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
Всевидящее око
|
N@sтёna, ух ты)) спасибо))) я вообще больше овечка, так что мне очень сложно писать...я поглощена работой над "Не пара" но раз есть читатели....постараюсь не разочаровывать....ночью возьму тетрадь(прям как в начале года..сток тетрадей исписала. везде дописывала проды-на уроках, на переменах. в любую свободную минуту) и придумаю что-нить)
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:22 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (Лапочка) Катарина я))))) Ух тыыы...такое имя клёвое!Красявое))) Quote (Лапочка) но раз есть читатели Канечно есть!! Quote (Лапочка) везде дописывала проды-на уроках, на переменах. в любую свободную минуту) Я раньше такой же была))
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:41 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Quote (Лапочка) но раз есть читатели конечно есть, и БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sopo | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:42 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 69
|
да четатели есть и етии четатели ждут проду
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:47 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Quote (sopo) да четатели есть и етии четатели ждут проду это точно, ждем продкууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:08 | Сообщение # 24 |
Всевидящее око
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Ух тыыы...такое имя клёвое!Красявое))) cпасибушки))) Quote ((=НастЁЁЁнка) Канечно есть!! Quote (N@sтёna) конечно есть, и БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sopo) да четатели есть и етии четатели ждут проду tongue tongue happy Quote (N@sтёna) это точно, ждем продкууууууууууууууууууууууууууу спасибо, что вы есть)))))) ну вот, как и обещала-в школе все напишу) как раз подругу ждать придется) Quote ((=НастЁЁЁнка) Я раньше такой же была)) ))))))) просто после ссоры с Жекой я перестала писать вообще все свои фики, хотя были и очень клевые. Например "Яблоко от Ранеток недалеко падает" писала в соавторстве)) вот там реально по полной работали)))) так что я подумываю возобновить ВСЕ фики))) ну или хотя бы выложить и посмотреть, есть ли читатели)
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:20 | Сообщение # 25 |
Всевидящее око
|
Впустив в себя новые силы-она оделась и пошла на кухню. -Ленок, привет, я, вот, завтрак приготовил -Спасибо дедуль, что-то не хочется -Ты не заболела? Что с тобой? -Меньше пить надо-пробурчала Кулемина-Ладно, я в школу -так рано же еще -Значит прогуляюсь-бросила Лена и, встав из-за стола, пошла в комнату: забрать вещи и уйти. Ветер дул в лицо, ярко светило солнце. Все внутри начало оживать, Лена почувствовала новый прилив энергии. Все хорошо и будет еще лучше! Улыбнувшись сама себе, Лена взяла телефон. -Алло, Гуцул, привет -О, Лен, привет, ты как? -Да нормально..ты в школу идешь? -Да. Я сейчас в парке. Давай я к твоему дому подойду? -Хорошо Изучая дорогу, Кулемина ходила до назад до вперед. Вот уже 15 минут она его ждала, а его все нет! *Ну где ты???* ну, это так, на разминку)
|
|
| |
alyunya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:52 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Проду!
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:59 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Лапочка, прода просто супер, жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:43 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Лапочка, Quote (Лапочка) просто после ссоры с Жекой я перестала писать вообще все свои фики Я тож сейчас только один в соавторстве пишу...больше не хочу) Quote (Лапочка) "Яблоко от Ранеток недалеко падает" Ааа...я обожала этот фик!!!Прям тащилась от него))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:14 | Сообщение # 29 |
Всевидящее око
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Ааа...я обожала этот фик!!!Прям тащилась от него)) хи))) спасибо)) ну что, выложить по новой?)
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:34 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
Лапочка, ДАААААААААААА!!!!!
|
|