История Золушки
|
|
384276891 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:25 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
AnGeL=)), Молодец,прода замечательная!Ты только не лентяйничай и напиши нам проду в воскресенье!!!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:29 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 76
|
-Фиона….,- Аня замялась,- я не могу сегодня работать, мне нужно подготовиться к экзамену. - Слушай Аня, в колледж поступают чтоб стать умнее и получить работу, а работа у тебя уже есть, так что этот этап можешь пропустить . Марш работать,- скомандовала Фиона. Аня развернулась и ушла, она побежала выключать воду, которая поливала лужайку перед домом: -Нет дорогая лужайка подождет,- сказала Фиона. -Фиона мы разбазариваем воду, ведь сейчас засуха,-ответила Аня. -Засуха, это для бедняков, думаю у Аллы Пугачевой лужайка круче, круче у тех у кого больше воды,-настаивала на своем Фиона. -аня только вздохнула и побежала в дом за учебниками, потом Аня направилась к своей машине, которая осталась ей от отца и поехала в ресторан который теперь назывался «У Фионы». В ресторане каждый занят своим делом: - Это говядина высшего сорта, по моему это корова провалилась на экзамене,- кричала в трубку Ронда. -Уносите,- крикнул повар этого ресторана. -Владимир хватит уже лосося, ты из него уже и суп варил,и котлеты делал, и пирог пек. -Ронда спаси меня от злой бабушки Фионы,-говорил Владимир за рыбу ,которую держал в руках. -Все прекрати и за работу,- скомандовала Ронда. И Ронда ушла принемать заказ,но увидела чт оаня не в лицеи пошла с ней разговаривать: -Аня ты что здесь делаешь? -Я почти закончила -Ты в лицей опаздаешь -Успею, Фиона сойдет с ума если я не закончу. -А мне плевать, меня в первую очередь интересует твое обучение, она заставляет тебя вставать на рассвете, твой отец хотел что бы ты училась, а не ощивалась здесь. -Но…. -Никаких но я сама займусь Фионой и ее толстухами -спасибо Ронда -Вали. Аня быстро взяла свои вещи и книги, и поехала за своим лучшим другом Степой. -Похоже вы в полной форме дядя Саша,-обратилась Аня к папе Степы. - Лучший друг мужчины это его Мерседес,-ответил папа Степы, который возился во дворе в своем Мерседесе. -Запомню. Из дома вышел парень одетый во все красной и читающий реп это и был лучший руг Ани- Степа Белута. -Прослушивание сегодня сынок,- обратился к сыну отец. -Да и предупреди маму,- ответил Степа. -Задай им жару сын. -Папы ты видишь в каких я условиях езжу в лицей, необижайся Анюта, ты можешь, что то сделать для меня. - нет с меня хватит тех трех машин которые ты угробил. -Ладно, - обиженно произнес Степа и сел в машину к Ане. - Степа, что это за прикид,- спросила Аня. -Что за прикид, я похож на Серегу. -Слушай я не повезу тебя в лицей в таком виде. -Аня это моя метода ясно? -Знаю, знаю ,- и Аня сняла со Степы кепку, но погоди на это. -Ладно, ладно.Номре два. Переодевшись Степаопять сел в машину и они с Аней поехали в лицей. В лицеи, как всегда работало школьное радио и по нему как всегда Наташа Липатова сообщала новости: -Всем большой привет, напоминаю что во время засухи нужно беречь воду, душ можете не принимать, пироженые можете оставить Евгению Семеновичу он их уже неделю не ел. Сегодня последний день, когда можно получить билет на грандиозную вечеринку в честь Хеллуина. Единственный раз можете переодеться в самих себя. -Первое место на стоянке, -сказал Степа, когда они с Аней подъехали к лицею,-осторожно Аня осторожно,- тут же остановил ее Степа, потому что к тому месту подъехала машина Полины Зеленовой и ее тупых подружек. -Кто проспал тот опаздал,- сказала своим противным голоском Зеленова. Это Полина Зеленова со своими девочками, она так и жаждит прогуляться со мной, такова моя жизнь. -Ты даже с ней не разговариваешь. -Я не разговаривал, разговаривал ясно в своих мечтах и в мечтах она тоже этого хочет. -Степа ты можешь найти себе девушку по лучше, чем Полина Зеленова да и в мечтах. -Вот еще место. -Вижу -Но тут из за угла вылетел черный джип, который перегородил Ане дорогу и встал на то место -Вот черт -Ахахаха,- засмеялись парни кторые вышли из джипа это были друзья Антона Маркина-командира школьной футбольной команды. Аня стала заводить машину, а из джипа вышел Антон. Антон был очень симпатичный и популярный в школе как и его подружка Полина Зеленова. Он светловолосый парень с голубыми глазами. -Антон,- позвала парня Полина. -Такие ребята как Полина и Антон генетически подходят друг другу,- сказала Аня. -Представь что они говорят о тебя,- ответил Степа. -Да они и не подозревают о моем существовании,- сказала Аня. - Здесь парковка только для крутых, не удачникам здесь не место, - съязвила Полина. -Эй официанточка приготовишь мне хот дог,- усмехнулся над Аней друг Антона Игорь Гуцулов. - Это они так не подозревают о твоем существовании?,- спросил Степа. -Ладно, - ответила Аня. И они со Степой уехали.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:36 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
Просили большую проду, я написала а сами не читаете(((((((((((
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:53 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 40
|
читаем))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:53 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
Ну хоть кто то заметил проду, а то требовали большую)
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:00 | Сообщение # 96 |
Болтун
Награды: 30
|
у ти теть Алекс классненькоОо_ вазьми мну в постаянные читатели оч люблю ет фильм и фик кассный
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:00 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
ееее)))а нам бы ещё...))))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:02 | Сообщение # 98 |
Болтун
|
Quote (LиSLoVe) вазьми мну в постаянные читатели оч люблю ет фильм и фик кассный Беру))))))=*******Спасибки)))) Quote (vfifhektppp) ееее)))а нам бы ещё...)))) А это пока все остальное во вторник)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:06 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
так долго?((
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:08 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
Quote (vfifhektppp) так долго?(( Я завтра на весь день уеду на природу или с другами пойду гулять еще не решила, да и прода вам же большая нужна, а на большую проду нужно больше времени)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:51 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 42
|
КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:51 | Сообщение # 102 |
Старожил
Награды: 82
|
Прода замечательная!!!Большое спасибо за то,что она такая большая!Буду ждать следующей!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:27 | Сообщение # 103 |
Старожил
Награды: 54
|
AnGeL=)), класс. Очень интересно) Я жду проду)
|
|
| |
albinka_97 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:16 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
Награды: 5
|
солнышко ты мое)))))))))))))) все супер))
|
|
| |
|