История Золушки
|
|
384276891 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:54 | Сообщение # 241 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Сашуль,прода прекрасная,классная и суперская! Молодчинка!Поднимай себе настроение поскорей!)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:28 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 36
|
Саша, круто! продочку! буду ждать!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:37 | Сообщение # 243 |
Старожил
Награды: 54
|
AnGeL=)), продка супер. Хорошего настроенеи тебе на завтра. Я жду проду)
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:18 | Сообщение # 244 |
|
круто!!!1 продочку!!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:35 | Сообщение # 245 |
Любитель
Награды: 11
|
Прооооооооооооду!!!!!!!
-Лев влюбился в овечку -Глупая овечка -Ну а лев просто мазохист!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:41 | Сообщение # 246 |
Флудер
Награды: 36
|
САш, а продка чкоро будет?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:44 | Сообщение # 247 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Nutik_Anuta) САш, а продка чкоро будет? Часам к десяти девяти по москве выложу)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:59 | Сообщение # 248 |
Болтун
|
И Антон пошел к машине которая только что подъехала. -Надо ее отполировать,- сказал Антон водителю машину. -Простите,- удивленно спросила Аня, которая приехала помыть машину Фионы. -Я машину имел ввиду,- ответил Антон. -Понятно,-сказала Аня и вышла из машины и около нее остановилось две машины зелная и красная из них вышли две деушки это были Бриана и Лилиана, они стали звать Антона: -Антон, Антон,-кричала Лилиана,- привет, наши машины нужно помыть -Да смотри грязь,- продолжила Бриана. -Принесешь это мне когда все закончиться,-Антон обратился к Ане и протянул какой то листочек. -Бог мой какой он очаровашка,- щебетала Бриана. -Он таколй милый,- верещала Лилиана. -Я знаю,- не перестовала щебетать Бриана. -Кому вы заплатили, что б так запачкать свои машины,- прервала разговор девушек Аня. -Не поняла? Ты вообще кто такая?,- стала прикидываться что не знает Аню Бриана,- муниципальная полиция. -Ухаха,- заливалась смехом Лилиана,\ точно коп, простите леди, но вы незнаете на какой скорости неслась наша грязь. - Хватит задирать полицейских,- успокоила Бриана Лилиану,- тебе лучше поторопиться, а то мамочка уже заждалась. -Где она?,- спокойно спросила Аня. -Дома, у нее там что то твориться,- ответила Лилиана. Аня сделав все приказания мачехи поехала домой. Дома, Аня пришла к Фионе котораязагорала в солярии. -Ты хотела меня видеть,- обратилась Анечка к мачехе. -Да,-отвтеила та,- у тебя занятия закончились, ты мне нужна в ресторане в ночную смену. -У меня сегодня выходной,- пыталась возразить Анечка,- в школе будет вечеринка на Хэллуин и я… -Знаю,- перебила Аню Фиона,- но тебе пора начать заботиться о других, а другие хотят чтобы ты сегодня ночью вымыла пол в ресторане. -Но мне очень нужно попасть на вечеринку Фиона. -Еще тебе нужно заработать денег что бы попасть в Принстон, в твоих интересах обслужить побольше столов. -Фиона, мне почти 18 лет, я работаю все дни, я хожу на подготовитьные курсы, я тебя никогда не о чем не просила, только дай мне пойти на эту вечеринку. -Милая , ты теперь стала большой и должна это услышать, думаю что тебе это надо выслушать, ты не очень красива и не очень умна, я рада что нам удалось поговорить. Аня развернулась и ушла.
Сообщение отредактировал AnGeL=)) - Вторник, 09.06.2009, 21:07 |
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:04 | Сообщение # 249 |
Старожил
|
Бедная Аня! Сашуль,всё просто мего!)) Жду проду!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:05 | Сообщение # 250 |
Болтун
|
ЩАС СЯДУ ЕЩЕ ОДНУ ПИСАТЬ ЖДИТЕ)
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:07 | Сообщение # 251 |
Болтун
Награды: 30
|
Quote (AnGeL=))) мне почти 128 лет сколько сколько она что какой то мутант??? А я дальнейшего развития жду
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:08 | Сообщение # 252 |
Болтун
|
Quote (LиSLoVe) сколько сколько она что какой то мутант??? Ой я нечайно и уже исправила) Поздравлю ЛиСенок)
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:09 | Сообщение # 253 |
Старожил
|
Пиши-пиши!))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:50 | Сообщение # 254 |
Болтун
|
Аня развернулась и ушла. Вечер три часа до вечеринке в школе, ресторан «У Фионы». Из подсобки выходит Аня и видет, что за дальний столик села компания Антона и Полины, Аня которая за ними наблюдала и не заметив Фиону влетела в нее и упала на пол. -Ты загородила весь проход,-сказала Фиона и прошла к кассе ресторана. -Настоящий Хэллуин, посмотри кто к нам залетел самая ужасная ведьма во всем городе,- сказала Ронда одной из официанток ресторана. - Я хочу забрать Бриану и Лилиану с вечеринки в честь Хэллуина вернусь ровно в полночь,- сказала Фиона, запихиваю деньги в лифчик -Хорошо,- пролепетала Аня. -У-у-у-у там еще есть место?,- спросила Ронда -Куда это вмешивается маленькая местная фея,- ухмыльнулась Фиона,- больше не чем заняться, может помоешь туалет - Знаешь, я бы это сделала, но сейчас я слишком занята. Ты можешь сама это сделать. -Не могу, я только что сделала манюкюр на десять тысяч рублей. - продолжай в том же духе Фиона и я буду знать об кого обламать маникюр за 500 рублей -Где твои ролики, это же часть униформы -Если бы я хотела быть похожа на клону пошла бы в цирк. -Если бы ты была в моей труппе, я бы послала тебя подтирать задницу слонам, ты знаешь что я могу тебя уволить. -Уволить, ну давай поглядим будут ли у тебя клиенты, когда я уйду от сюда. -Я очень привлекательная. Фиона развернулась и ушла из ресторана. -Во сне. -Я очень привлекательная,- в один голос Ронда и Аня порадировали Фиону. -Эта дамочка может папу римского уговорить,- сказал Ронда. - Я все сделаю, чтоб на год раньше закончить учебу и уехать в Принстон, за границу -Даже институт на Марсе будет слишком близко к ней. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))))
|
|
| |
|