История Золушки
|
|
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:12 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Ну извените я гулять ушла) Щас напишу если проду еще ждут)
|
|
| |
|
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:38 | Сообщение # 183 |
Болтун
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, спасибки, дая почти весь фильм наизусть знаю конечно если смотрела его две недели подряд и по несколько раз в день)))) Да про Аллу Пугачеву само как то получилочь я когда писала у меня телик бабушка смотрела и там как раз какой то концерт был и объявляли пугаченву вот я и написала)) Я проду уже печатаю)
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:56 | Сообщение # 184 |
|
ЖДУ С НЕПЕРПЕНИЕМММММММ!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:05 | Сообщение # 185 |
Болтун
|
Наследующий день Аня тренировалась вместе со Степой на стадионе лицея где был и Антон, Степа пытался убедить Аню пойти на вечеринку: -Ты наконец сможешь с ним познакомиться -Поглядим, этот все слишком хорошо что бы быть правдой -Да ладно тебе, вы уже месяц преписываетесь на чате Принстона. Говоришь с ним все время.Ты его знаешь -Знаю, но он меня нет. А что если для него я окажусь не такой какой он меня себе предстовляет, но может лучше пусть все останется в виртуальности. - Тебе нужно пойти на эту вечеринку, ясно? Nomad не будет долго ждать. Хочешь я могу пойти с тобой? -Степа ты настоящий друг. Вдруг у Ани зазвонил мобильный телефон: -Аня,-девочка услышала вопли мачехи,-одна маленькая бестия съела всю моя лососину, купи мне больше лосося и заедь на мойку помой моего скакуна. Аня ни чего не ответила и положила трубку. -Почему ты изображаешь рабыню? -Все очень просто Спета, не тФионы не тденег на университет -Ужасно,- Степа тяжело вздохнул он очень переживал за Аню она была ему как сестра. -Знаю Аня во всей силы ударила битой по летящему мячу и тот улетел через забор и упал возле ного Антона, который тренеровался вместе со своим другом Гуцулом. -Эта девчонка так врезала,- удивился Антон,- черт впечатляет. -Во что вы с Полей оденитесь на вечеринку,-спросил Антона гуцул. -Я не уверен что пойду с Полиной,- ответил Антон и подняв мяч с земли кинул его обратно Ане. -Не знаю, это тайна,-развел руками Антон. -Спасибо,- в знак благодарности крикнула Аня. -Не за что,- крикнул в ответ Антон. И Аня со Степой ушли со стадиона. Аня пошла выполнять приказания Фионы. А Степа готовиться к вечеринке.
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:16 | Сообщение # 186 |
|
круто!!!! продку!!!! я тя чмафффф!!! лю сина при сина!!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:17 | Сообщение # 187 |
Болтун
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) круто!!!! продку!!!! я тя чмафффф!!! лю сина при сина!!! Сапсибки :love: но прода уже завтра )
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:18 | Сообщение # 188 |
Старожил
Награды: 54
|
AnGeL=)), класс. Прода супер-пупер. Я жду ещё)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:23 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
Quote (ИрИсКа)) AnGeL=)), класс. Прода супер-пупер. Я жду ещё) Завтра, я приеду с города, но это если я за пол дня нахожусь по магазинам и не устану)))) То напишу, а если нет то значит потом)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:42 | Сообщение # 190 |
Старожил
Награды: 54
|
AnGeL=)), ну будим ждать.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:38 | Сообщение # 191 |
Флудер
Награды: 36
|
Саш, ты просто суперски пишешь! я сегодня специально посмотрела это фильм! Прям слово в слово! Ты молодец! Судя по дальнейшим развитиям событий, будет ещё круче!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:40 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
Quote (Nutik_Anuta) Саш, ты просто суперски пишешь! я сегодня специально посмотрела это фильм! Прям слово в слово! Ты молодец! Судя по дальнейшим развитиям событий, будет ещё круче! Думаю да, а вот пишу слово в слово потому что знаю фильм наизусть до того как смотреть его две недели каждый день по несколько раз я его раз 10 видела)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:43 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
а я вот поискала его в инете,уговорила подругу и начала смотреть! специально чтобы понимать обстоятельства фика. Мне очень понравилось. Кстати Полина и Стёпа? хоть на мгновение, но нереально!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:47 | Сообщение # 194 |
Болтун
|
Quote (Nutik_Anuta) Кстати Полина и Стёпа? хоть на мгновение, но нереально! Почему?)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:58 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
Хоть и он потом не будет с ней, но всё же... по-моему это глупый вопрос! У него есть мозги он не такой тупица, чтобы с ней встречаться!!
|
|
| |