Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Don't leave me...
AnGeL=))Дата: Среда, 17.06.2009, 22:05 | Сообщение # 226
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (Ангелок_АнА)
Сашулька и Машулька, я напишу продку после двох коментов.

Те чего нашиз мало* подавилась водичкой* surprised

NastusyaДата: Среда, 17.06.2009, 22:06 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 78
Ангелок_АнА, наконец-то долгожданная прода!! Супер!!! Здоровско!!!

Ангелок_АнАДата: Среда, 17.06.2009, 22:06 | Сообщение # 228
Болтун
Награды: 32
Слушайте, а у вас высвечивается такая фигня..ну короче..там на правой стороне написано сообщение, типа:
"Привет. Меня зовут Катя. там чёт про мужиков и типа пообщайся со мной"
У вас такое есть?????

AnGeL=))Дата: Среда, 17.06.2009, 22:07 | Сообщение # 229
Болтун
Quote (Ангелок_АнА)
Слушайте, а у вас высвечивается такая фигня..ну короче..там на правой стороне написано сообщение, типа: "Привет. Меня зовут Катя. там чёт про мужиков и типа пообщайся со мной" У вас такое есть?????

У меня было но я на подобные вещи внимание не обращаю спам это все...

NastusyaДата: Среда, 17.06.2009, 22:07 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 78
Quote (Ангелок_АнА)
У вас такое есть?????

Есть!!

Ангелок_АнАДата: Среда, 17.06.2009, 22:10 | Сообщение # 231
Болтун
Сашуль, я не обращаю на это внимание, просто во-первых надоедает, а во-вторых мешает wink

AnGeL=))Дата: Среда, 17.06.2009, 22:13 | Сообщение # 232
Болтун
Quote (Ангелок_АнА)
Сашуль, я не обращаю на это внимание, просто во-первых надоедает, а во-вторых мешает

А у меня уже этого нет)

Ангелок_АнАДата: Среда, 17.06.2009, 22:15 | Сообщение # 233
Болтун
А у меня уже этого нет)

От те попёрло))

ДеФФФочкАДата: Среда, 17.06.2009, 22:26 | Сообщение # 234
Живу здесь
Награды: 54
Продочку напиши плииз wink wink wink

брюнетокаДата: Четверг, 18.06.2009, 10:15 | Сообщение # 235
Живу здесь
Награды: 65
зайка ты смотри мне ты сказала после 2-х каментар. вот лови от меня супер!!!!! как всегда просто улет!!!!! хочу чтобы артурчик к ней пришел в гости...а там..... biggrin это уже как решит твоя фантазия.... biggrin продку!!!!!!

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:50 | Сообщение # 236
Живу здесь
Награды: 54
Когда же ты продочку напишешь? cry cry cry cry cry

Ангелок_АнАДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:17 | Сообщение # 237
Болтун
Напишу, когда приду после гулянки biggrin

vfifhektpppДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:22 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 40
ну давай быстрее приходи с гулянки)

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

вкусняфффкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:03 | Сообщение # 239
Завсегдатай
Награды: 23
Ангелок_АнА, ты там только сильно не напивайся! а потом отходняк будет и продку точно не дождемся!! biggrin

Ангелок_АнАДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:59 | Сообщение # 240
Болтун
Воть прода)) Как я и говорила))
............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................
Продолжение следует

Коментируйте biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: