Don't leave me...
|
|
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:44 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Ну))) Дождались))0 Уже пишу, пишу
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:01 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ну почему так долго?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:21 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкааа))продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:30 | Сообщение # 139 |
Болтун
|
...Девочки поперлись на кухню. Аня как всегда предложила по чашечке чайку. Она налила им, поставила "перед носом" и стали пить. После чаепития состоялся разговор. -Так рассказывай, когда ты это всё увидела?-спросила Аня. -Когда я шла к Нюте, ну..там мне надо было по делу, увидела тебя в обьятиях Сопельника. Ну так когда вы успели это самое... -У нас ничего нету, и точка! -Руднева-Руднева, врать не умеешь совсем :D. Ну допустим у вас нету ничего, а что я за картину видела сегодня? А? Может быть я перепутала тебя с Артурчиком на Вини-Пуха с Пятачком? -Лер, ну хватит уже..!! И так плохо((-попросила ее Аня. -Ладно-ладно.. , Но учти, я от тебя не отстану)) -Лер, ну прекрати уже улыбаться!!!! Знаешь как мне сейчас трудно. Труднее чем когда ты у меня Стаса увела... -... -Лады, забыли. как говорится "что было-то было"!! - Вот и правильно-согласилась Женя -Аня, ты это самое...прости меня... -Да ты не парся, все нормально.-успокоила подругу Аня -Правда? -Конечно. Он и сам был козлом в начале. И я так и знала, что нам ничего не светит. -От Руднева, всегда всё знаешь...-улыбнулась Козлова. -Да и впринципе, можешь его себе забирать, он мне больше не нужен... -Как??? -Вот так! У меня новая любовь... -И какая???-поинтерисовалась Женя. -А вот такая. я вам не буду говорить. -А я знаю, какая...-хитро улыбнулась Лерка. -И какая?-стало интересно Жене -А ты догадайся...-Лера посмотрела каким-то взглядом на Женю. -Ага..."понял намек"-также хитро улыбнулась Женя. -Так..вы о чем? Т.е. о ком?-не понимающим взглядом посмотрела Аня на подруг. -Мы так..о своем...-сказала Женя -Но я ведь тоже там участвую, как вы говорите "о своем"-не унималась Руднева. Тут опять звонок телефона. Аня взяла его и посмотрела опять на напоминание. -Да знаю я...блин -Что там-спросила Женя. -Напоминание пиликает-ответила Аня. -Какое?-с интересом посмотрела на девушку Лера. -Обычное, хотя нет...очень важное-ответила подруге Аня. -И какое важное?-Всё о своем сказала Лера -Лер, а тебе не все равно?-чуть зло посмотрела на Лерку Аня. -Мне не все равно...просто что...узнать нельзя....?-Лера надула губки. -Лер, ну ты честное слово как Стас... -Да ладно тебе, молчу. Всё!!! -Вот и хорошо, помолчи...-Аня поставила телефон на место и села за стол. -Лер, когда я заходила в учительскую переодеваться, то там увидела букет белых, красивых роз. сначала я думала, что это не для меня, но меня потянуло к ним. когда я взяла их в руки, то увидела там записку. На нем было написано...-Аня с кармана достала помнятую бумажку и передала ее Лере. Та бысто ее взяла и начала читать вслух: -"Котенок, жду тебя в ресторане "Carre Blanc" в 20.00 Не опаздывай. Целую. А." -Вот, и у меня на телефоне стоит напоминание, чтобы я не опоздала.-Лера отдала Ане бумажку. -Теперь ясно-улыбнулась Лерка. -Слушай Лер, а ты не знаешь, кто такой "А"?-спросила Аня подругу. -Не знаю, но догадываюсь... -И кто?-Аня сразу упялилась на Леруню. -Только ты не кричи на меня и срывайся хорошо?-сказала Лера, смотря Ане в глаза. -Да-да-да!! Хорошо!! Теперь говори кто это мог быть??-бысто и умоляюще говорила Аня. -Это....(идет небольшая пауза) -Ну... Это..-Лера вздохнула, потому что поняла, что это она не думает, а это 100%-это..это Артур У Ани отвисла челюсть. Она не могла ничего сказать, только тупо смотрела на Лерку. И Лера продолжила: -И это я уже не думаю.................это Доступно только для пользователей Продолжение следует
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:35 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Уряяяяяяя наконец-то я дождалась продки. Она просто афигительная, суперская и т.д. Пиши следующую
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:42 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
ДеФФФочкА, ок только еще 2 комента осталось
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:44 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
зайкаа)))супер)))продку)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:48 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Еще один....
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:57 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 36
|
ПРодку!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:35 | Сообщение # 145 |
Старожил
|
Ангелок_АнА, супер. Интересно, интересно.... я жду проду))))
|
|
| |
|
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:08 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
ну, ты же обещала после двух???
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:51 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
любимые мои..сегодня уже никак папа кричит, сказал компьютер выключать. а я не хочу неприятностей(( давайте завтра
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:21 | Сообщение # 149 |
Старожил
|
Ангелок_АнА, ну хорошо) если папа ругается, то это.....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:33 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
ждём,зайк...)
|
|