Фотография меняет всё.
|
|
Natafka_Y | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:12 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Н@$тюшка, ага ошибка.... что тогда интересно админ делал в моём профиле..... мне вот интересно, что я такого сделала, что он слёс все мои сообщения....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:15 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 67
|
фиг его знает! и вобще этот форум какой-то странный! он мне сразу не понравился.
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:05 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
НАстроение просто зашибись)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:10 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) НАстроение просто зашибись))))))))))))))))))))) может тогда продка будет????
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:46 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Н@$тюшка, попробую накатать... щас тока в контакт фоточки залью)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:47 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, УРА!!!!!!!!!! буду ждать!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:13 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Я думаю, что драться сегодня уже не будут… Все стали расходится. Я подошла к Антону и спросила. - А откуда у вас тут мазь, мечи, еда…? - задала я вопрос. - У нас на кухне есть шкафы, в которых каждое утро всё это появляется. Мечи и одежда появляются, правда, редко. - А мазь хоть помогает? – Антон подозвал Малька. - Малёк, можешь снять повязку? - Ой, да зачем, не надо, потом ещё снова её делать. - Да не, ничего… У меня уже всё зажило! – Малёк снял повязку, и вправду, у него не было ни одной царапины на руке. - Невероятно! – только и смогла сказать я.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:16 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Леруся, докуда уже дочитала?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:32 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Все пошли по своим комнатам отдохнуть, но не тут-то было. Хотя может, это было слышно только мне: - Так, если щас все не пойдут есть, то я сама всё съем! – услышала я голос Леры из кухни на другом конце замка. Боже, как я устала за весь этот день. Начинался он довольно хорошо. Солнце, море, пляж… хотя, что мне здесь не хватает, всё это здесь есть. Но здесь есть ещё кое-что помимо этого. Например: войны, бесконечные войны. Причём не просто войны, а войны между детьми. Они теряют своё детство, ощущая уже в этом возрасте всю суровую правду мира, которую им навязали. Я вышла из комнаты и пошла куда-то. Когда я прошла метров пятнадцать, я поняла, что я заблудилась. Тут вдруг из-за угла выворачивает Антон. - А ты что тут стоишь? – спросил он удивлённо. - Действительно, что я тут стою? Я же планировку замка с рождения знаю! – сказала я зло. - Ой, прости, я просто не успел тебе замок показать. Сама понимаешь почему – я вспомнила драку. - Да, понимаю! – глаза я опустила к полу. - А ты чего загрустила? – спросил Антон, заглядывая ко мне в глаза снизу. - Да… просто вспомнила сегодняшний вечер. - Да ладно, не грусти! Мы уже привыкли, да, я понимаю, что это жестоко… но мы всё же хотим выбраться отсюда. Хотя понимаем, что это не возможно. - Но можно же попытаться по-другому. Так ведь нельзя. Они же тоже люди, и имеют право на жизнь. Вы ведь не пробовали делать что-нибудь другое! – я не знаю, что на меня нашло, но я кричала на весь замок, я думаю, что все кто был в нём, меня услышали. Я облокотилась на стену и сползла по ней. - Ань, ну успокойся, я сам всё это понимаю. Но что мы можем сделать? – Антон сел возле меня и взял меня за руки. Я почувствовала тепло его рук и начала успокаиваться. Тут вдруг к нам подбежали Наташа и Лера. - Что случилось? – спросил Наташа. - Что за крики? – продолжила Лера.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:50 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Классная продка. Только почему это Анька так разнервничала? Продку!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:52 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
классная продочка! да жестоко там у них!!!!!! но я верю что они оттуда выберутся!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:58 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Н@$тюшка, Конечно выберуться, это же я....)) Ну и емного Лукъяненко))) ДеФФФочкА, Ну ты сама подумай, как у них там всё жестоко... я думаю Аня ещ хорошо держиться.... причём очень хорошо)) А почему оч хорошо, узнаете сегодня в следующей продку... на мя вдохновение напало и привязало к стулу))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:27 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Natafka_Y) а мя вдохновение напало и привязало к стулу)) Оооооооооо эт хорошо, жду продку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:18 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
- Что, что? Вы сами не понимаете, что стали невольными игроками этой так называемой игры. И не собираетесь ничего делать! – у меня в голове созрел план, правда я не знала, сработает ли он. - А что ты думаешь мы можем сделать? Мы ведь всего пешки в их руках, - Лера показала вверх, - Они нами управляют, а не мы! - Так, у меня в голове есть план! Но сперва давайте наконец поедим, а то я очень голодная! – у всех лица стали удивлёнными. А я почувствовала в себе прилив сил… и почему-то я знала, что всё получится. - Какой план? – спросила Наташа, Лера и Антон в один голос. - Давайте не сейчас! Я очень есть хочу! – мне даже как-то страшно стало от своей смелости. - Ладно, пошлите! – сказал Антон и взял меня за руку. Когда я почувствовала его руку, то по мне снова полилось его тепло. Я не понимала, что со мной происходит. Мы двинулись на кухню. Мда, еда, наверное, уже остыла. Но я, наверное, этого бы не заметила, так как очень хотела есть. Теперь я уже пыталась запомнить каждый поворот. Вот мы и пришли. Я увидела, что все уже ушли, стояли только четыре порции с макаронами и куриными голенями. Ещё в середине стояла полупустая тарелка с конфетами. Мы ели, а я всё думала про мой план. И я была уверена, что мои предположения верны. Когда я закончила свою трапезу, то решила начать рассказ своего плана.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:42 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
никому моя продочка была ненужна(((
|
|
| |