Фотография меняет всё.
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:43 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Хм...интересно, что за план. Продку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:47 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 42
|
ДеФФФочкА, А вот ег мне и нужно придумать... XD
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:39 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
- Так что, мне начинать рассказ плана? – сказала я и обвела всех взглядом. Они лишь кивнули в ответ, - Когда я сегодня висела в воздухе, я увидела какой-то диск над моей головой, и много-много отверстий… - И что? – перебила меня Лера. - Как что? Это говорит о том, что мы находимся не на планете, а на корабле! И у меня есть идея как это проверить… - И как? – снова перебила меня Лера. - Лер, если ты меня не будешь перебивать, то дело пойдёт быстрее! Так вот, мне кажется, нам нужно попробовать добраться до края этого замкнутого пространства. - И как ты хочешь это сделать? – удивился Антон. - А вот это нормальный вопрос! Я об этом долго думала после драки, но пришло это мне в голову только тогда, когда я сорвалась. Нам нужно попробовать построить корабль. - Что? – сказали все разом. - Что-что? Я предложила ещё самый лёгкий вариант. Не самолёт же нам строить или вертолёт? - Мда… пожалуй с кораблём лучшая идея! – сказала Наташа. - Слушайте, а давайте щас пойдём спать? А? – спросила я, так как очень устала. - Давайте… действительно, уже поздно, а завтра всё обговорим! - Да, пошлите. Все встали из-за столов и направились по комнатам, Антон в одну комнату, а мы с девчонками в другую. Да, кстати, я же забыла напомнить, что я сплю в одной комнате с Лерой и Наташей. - Ань, а где ты жила… ну, до того как сюда попала? – спросила меня леера когда мы зашли в комнату. - Я? - Ну да… - она улыбнулась. - Я не хочу говорить, где я жила, у хочу сказать, где я буду жить… - мне было больно говорить, где я живу, ну точнее я там уже почти не живу, мои родители со мной переезжают в Москву где-то через неделю, - Я с родителями через неделю собирались переезжать в Москву. А теперь моё место занял клон, хотя, может, я сама являюсь клоном… А вы откуда? - А мы вот тоже из Москвы… и ещё пару человек с острова тоже. - Это Антон и Меломан… - сказала Наташа, - я с Антоном и Леркой в одной школе учусь… то есть училась. - Понятно! – сказала я, - Ладно, давайте спать.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:45 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
кому интересно я продку выкладывала?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:01 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 67
|
надеюсь у них с планом все получится Natafka_Y, продочка класс! продку! интересно как они будут воплощать свой план
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:06 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
Проснулась я где-то часов в одиннадцать или в десять…не знаю, оделась и пошла на кухню. На этот раз я дорогу нашла, и довольно быстро. Зайдя на кухню, я спросила: - А почему меня не разбудили? – на кухне я увидела Леру, Наташу и Риту. - Мы просто хотели, чтобы ты отдохнула, не каждому в первый день дано увидеть… - Наташа сделала маленькую паузу, - …смерть. - Наташа! – посмотрела Лера на девушку. - Да я в порядке… только холодно как-то! - Ой точно! Ритк, ты не можешь принести кофту какую-нибудь для Ани, - Лера повернулась к девочке лет четырнадцати. - Конечно Лер! – Рита вышла с кухни и направилась куда-то. - А где все остальные? – сказала я , оглядела всех нахоящис в комнате – Наташу и Леру. - А остальные спят, я не знаю почему ты встала! – сказала Лера. - А… а как же мосты? – я очень удивилась. - А что мосты? – сказала Наташа. - А они сегодня врятли сойдутся… сегодня же холодно! – после слов Леры я вспомнила то, что говорил мне Антон. - Ой, точно… забыла просто! - Конечно… - Леру перервала, вошедшая в кухню, Рита. Она дала мне кофу, которая была у неё в руках. - Ой, спасибо, Рита. Огромное! – я одела кофту. Она была очень тёплая. - Да, ладно! Мне не трудно! – девочка улыбнулась. - А теперь, рас уж ты втала, то давай те готовить завтрак в четвером! – провозгласила Лера.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:30 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Кому продочку? И мне очень интересно, для кого я писала предыдущую продку?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:00 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
мне продочку!!!!!!!! Quote (Natafka_Y) И мне очень интересно, для кого я писала предыдущую продку? прости я не видела!!!! классная продка!!!!! у меня еще один вопросик! когда же будет АнА???? или их вобще не будет????
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:02 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Н@$тюшка, Будут... не буйся.... я думаю в следующей продки уни уже почувствуют тягу))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:03 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
ооооооооооо эт хорошо!!!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:20 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
ню вот)))) Мы с девочками в течение получаса приготовили завтрак, и пошли будить сонное царство. Рита пошла будить девочек её возраста, Лера младших мальчиков, а я с Наташей пошла будить пацанов нашего возраста. Мы Наташей тихонько вошли в одну из комнат. Там жили два парня. Это был Антон, и… имя второго я не знала. -Значит так, - начала говорить Наташа шепотом мне, - ты подходишь к Антону и начитаешь щекотать его. Если это буду делать я, то он меня потом убьёт… упс. Так ладно. Ну а я Игоря бужу. Кстати, после того как ты пощекочешь Антона, то проснётся весь замок. Антон жутко боится щекотки. - Хорошо… - я улыбнулась. После того как Наташа мне объяснила, как их будить, мы приступили к действиям. Я подошла к Антону. Мне было как-то неудобно его будить. Всё-таки он почти не знакомый мне человек. Но ничего, я наклонилась к нему и начала бегать пальчиками по его рёбрам. Тело у него оказалось ничего. Мускулы, пресс, загар… всё, что нужно молодому и симпатичному парню. Вдруг я услышала крик вперемешку со смехом. Это был Антон. Я решила отойти подальше, но наткнулась на что-то и упала на кровать Антона вместе с Антоном. Антон к этому времени успокоился. Как только я упала, то сразу встала. - Ну что ты, могла бы ещё полежать, я не против! – сказал Антон улыбаясь. На моём лице появился лёгкий румянец. - Так, Антон, хвати смущать Аню! Одевайтесь и идите завтракать. А мы тоже пойдём, так как ты своим криком уже разбудил всех! – Наташа усмехнулась. Мы пробежались по комнатам и сказали чтобы все шли завтракать и сами отправились на кухню.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:18 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Классный Фик!!!!!!Вё,хочу продку безумно!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:12 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Когда мы пришли на кухню, то там была Лера. Она раскладывала гренки по тарелкам. Когда она нас увидела, то сказала: - Что это был за крик? Антон? Ната, ты снова его щекотала? - Так, Лера, что так много вопросов? Ладно, отвечу попорядку, - Наташа посмотрела сперва на меня, а потом на Леру, - Да, это кричал Антон, но щекотала его не я, а Аня! - Правда? - удивилась она. - Ну, да! - сказала я, - Ну давайте дальше еду расскладывать, а то скоро все придут! - Вы расскладывайте гренки, а я чай буду разливать. Спустя минут пять после того как мы всё разложили стали подходить ребята. Извеняюсь, что так мало. Просто у мя комп сгорел. Пишу с компа брата. Когда будет следующая продка, незнаю.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:17 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) - Ну, да! - сказала я, - Ну давайте дальше еду расскладывать, а то скоро все придут! - Вы расскладывайте гренки, а я чай буду разливать. быстро она от ответа ушла!!!!!!!!! Quote (Natafka_Y) Просто у мя комп сгорел бедная!!!!!!!! супер!!!!!! проду!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:29 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, как там твоя муза????????? не вернулась еще?????????
|
|
| |