Если веришь в любовь -стоит ещё жить....
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:59 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
с удовольствием! ща начну печатать! кстати, ХхХ_МaШа_ХхХ, я тут твой фик про ангелочков читаю!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:01 | Сообщение # 362 |
Флудер
|
вот и прода!!!!!!!! - Тут люди лижутся!, - послышался голос Зеленовой. - А ты заткнись и не завидуй!, - огрызнулась стоящая рядом Новикова. - Что хочу, то и делаю!, - ответила Полина, но потом всё же заткнулась. Когда Шрек увидел причину скопления, он махнул рукой вернулся в школу. - Нашёл из-за чего беспокоится, они народ молодой, пусть понаслаждаются этой молодостью, пока она не пройдёт!, - подумал он. Тем временем, Антон, заметив, что их оставили, обхватил Аню за талию и придвинул к себе. Он заглянул ей в глаза. Такие чистые и невинные. Такие потрясающе красивые. Как у ангела. Да и сама она как ангел... Аня почувствовала мужественные руки Антона на своей талии и все невзгоды как будто улетучились. Как будто они одни на всём белом свете. На самом деле это было не так, но какая им была разница до этого самого дела?! - Я люблю тебя!, - вырвалось у Антона. Аня взглянула на него с обожанием. - Я тоже!, - был её ответ. Больше им ничего не было нужно. Прозвенел звонок, но им было не до него... Парень взял подбородок девушки и придвинул к своим губам. Когда они коснулись к её губам, она ответила на его нежный, полный любви и преданности поцелуй. Хоть и были они знакомы всего ничего, но любовь была в самом разгаре. В глубине души Аня чувствовала, что поступила правильно, до неё будто доносился одобряющий голос Игоря, хотевшего, чтобы она была счастлива, пусть даже без него. Аня почувствовала что-то мокрое на коже. Это была капля. Начался дождь. Но им было пофиг на него. Мокрые, счастливые и полные любви люди наслаждались поцелуем.
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:08 | Сообщение # 363 |
|
Quote (Nutik_Anuta) ....А ты заткнись и не завидуй!, - огрызнулась стоящая рядом Новикова. молоток лерка!!!! Quote (Шрек) они народ молодой, пусть понаслаждаются этой молодостью, пока она не пройдёт!, - всегда любила Шрека!!! Quote (Nutik_Anuta) Тем временем, Антон, заметив, что их оставили, обхватил Аню за талию и придвинул к себе. Он заглянул ей в глаза. Такие чистые и невинные. Такие потрясающе красивые. Как у ангела. Да и сама она как ангел... Аня почувствовала мужественные руки Антона на своей талии и все невзгоды как будто улетучились. Как будто они одни на всём белом свете. два Ангела трогательный момент........ Quote (Антон) Я люблю тебя!, Quote (Anuta) Я тоже!, - был её ответ ООО ДДДДДДДДАААААА!!!! Quote (Nutik_Anuta) до неё будто доносился одобряющий голос Игоря, хотевшего, чтобы она была счастлива, пусть даже без него. хороший все-таки мальчик....зря ты его грохнула Quote (Nutik_Anuta) Мокрые, счастливые и полные любви люди наслаждались поцелуем. отпадный конец!!! на все пофиг.....это любовь! БЛУДНЫЙ АВТОРРР,ПРОДУ!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Суббота, 04.07.2009, 22:11 |
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:15 | Сообщение # 364 |
Флудер
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) хороший все-таки мальчик....зря ты его грохнула Эт Вика начала!!!!!! а я закончила! мне всё же АнА больше нравится чем АнГу.....
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:36 | Сообщение # 365 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Nutik_Anuta Насиюлечка приветик моя хорошая!!!!!!!!!!Я сочкучилась!!!!!!!!!!!!Продка супер!!!!!!!!!!!!
Мой старый ник Extremalka! У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:52 | Сообщение # 366 |
Болтун
Награды: 32
|
супер продка...нет слов просто))
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:14 | Сообщение # 367 |
Освоившийся
|
Quote (Ангелок_АнА) упер продка...нет слов просто)) Спс)))))))Настюшке и мне безумно приятно!!!!!!!!!!!
Мой старый ник Extremalka! У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:17 | Сообщение # 368 |
Болтун
Награды: 32
|
Boomero4ek, да за что там спасибо!)))
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:47 | Сообщение # 369 |
Освоившийся
|
Настюшечка!!!!!!!!!!!!!!Заяц мой!!!!!!!!!!!!!!Зайди в фик Ранетки-кадетки и напиши продку!!!!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:24 | Сообщение # 370 |
|
приветик! Quote (Nutik_Anuta) АнА больше нравится чем АнГу мне тож....ах вика вика айайай могли уж ко нить дя Гу найти или гадом его сделать,не так жалко бы было...........проду!!!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Воскресенье, 05.07.2009, 21:26 |
|
| |
Boomero4ek | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:49 | Сообщение # 371 |
Освоившийся
|
Отарвавшись друг друга они стали бегать по лужам,как малые дети. Анют,а у тебя есть любимое место в городе? Конечно!Это крыша одного дома,там всегда собираються влюбленые и рядом стоит фонтан,туда монетки кидают. О,я знаю где это!А побежали туда? С удовольствием!И они помчались к фонтану,фотографырывались целовались,вообщем насладались друг другом. Но,пришла пора рассходиться.Они уже подошли к Анюткиному дому. Ладно,зай пока!-растроенно произнесла девушка Нет!Я тебя так просто не отпущу!Я украду тебя и ты зая будешь со мной!э Но завтра ведь школа Вот мы в нее вместе и пойдем. Ну,Тош я домой!И она хитро улыбнулась и скрылась в подьезде. А парень стоял под дождем. После позвонил Стасу: Стас дружище поможешь? А что нужно сделать? Я хочу Аньку украсть! Это как? Я ей сюрприз приготовил! Какой сюрприз,вам поведает Настя!!!!!!!!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:54 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
НУУ....Я СЕЧАС ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:36 | Сообщение # 373 |
Освоившийся
|
Quote (ツПиПеЦツ) НУУ....Я СЕЧАС ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ну я счас уезжаю скоро!!!!!!!А где Настька я не наю,она уже приехала!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:44 | Сообщение # 374 |
Флудер
|
я тута!!!!!!!! Кстати, мамусь - у тя класная авка и надпись - Анюточка!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:03 | Сообщение # 375 |
|
еще хочу!!!!
|
|
| |