Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Затеряные
julia09Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:47 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
К сожалению первая версия этого фика у меня не сохранилась,поэтому я начала писать его сначала.Основная идея остается той же,а изменились только детали.
Надеюсь,вам понравится. smile Жду коментов! smile wink

Сегодня в аэропорту было шумно.
-Так,Оль проверяй!Мы ничего не забыли?Ведь нам нужно быть получше этих Ранеток.
-Купальники?
-Есть!
-Косметика вся на месте?
-Да!
-Шляпки?
-Есть!
-Средства по уходу за волосами,лицом,телом?
-Есть,есть,есть!
-Всё остальное?
-Есть!
-Зеленова,если ты щас не заткнешся,то будеш искать эти средства у себя в......Надеюсь понятно?-сказала Новикова,которой надоело слушать болтовню Поли и Оли.
-Новикова,ты бы лучше вобще помолчала-крикнула Зелёнка.
-Ну всё,успокоились обе!-попыталась разрулить ситуацию Ленка.
-Лен,да чего успокаиватся.Ща я ей патлы повырываю и успокоюсь-объяснила Лера.
-А чего ты лежиш,долговязая-в один голос крикнули Зеленова с Лебедевой.
-Лерка,ты вырывай им патлы,а я фейсы подправлю-рыкнула Кулёмина и начала надвигатся на моделей.Лерка расплылась в улыбке и проследовала за бас-гитаристкой.
Когда растояние между девчёнками достигло критической точки,Оля с Полиной завизжали на весь аэропорт.
-Ану успокоились-гаркнул Степнов.
-Лера,Лена,Оля,Полина-вы же девочки,а разве девочки себя так ведут-пояснил Рассказов.
-Кто вам сказал что мы с Леной девочки-паиньки.Да,Ленок?-подмигнула подруге Валерия и гордо посмотрела на окружающих.
-Значит,так!-закричал ВМ-Разошлись.ВЫ-показал он на Зеленову с Лебедевой,-стоите здесь до того как объявят посадку,а вы Ранетки,шагом марш за мной,и будете стоять рядом со мной и Рассказовым.Всё понятно?-все закивали головами,спорить с разъярённым Степновым-себе дороже.
Вы наверное спросите,что случилось и куда они направляются?Я вам отвечу.Дело в том,что один из московских олигархов решил выступить в роли мецената и подарил школе путёвки на Ибицу для 18 человек.Решив что сопровождать детей будут 4 школьных работника:ВМ,ИИ,ИР и СМ,выбрали всеобщим голосованием 14 претендентов.Ими оказались:Ранетки,Зеленова,Лебедева,Стас,Платонов,Гуцул,Семёнов,Белута и Рита с Южиным.

Сообщение отредактировал julia09 - Воскресенье, 24.05.2009, 15:35

julia09Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:31 | Сообщение # 2
Любитель
И вот ребята поругавшись еще раз так 5,начали рассаживатся в салоне самолёта.Ловко выменяв билет у Семёнова,ВМ сел рядом с Лерой и Леной,из-за чего Светочка чуть не затопила самолёт своими слезами.ИИ с ИР сели вместе со Стасом.Светочке же досталось место рядом с Семёновым и Белутой.Зеленова села с Олей и Гуцулом.Рита устроилась рядом с Южиным и Наташей,а Платонов сел с Женькой и Аней.
После традиционной речи,появилась стюардеса с тележкой напитков.
-Девчёнки,вы будете что-нибудь-спросил ВМ
-Я буду виски
-Новикова!
-Ладно,ладно.Мне апельсиновый сок-сказал Лерка и отвернулась к окну,делая вид то она обиделась.
-А мне виноградный-сказала Кулёмина одновременно со Степновым,а потом улыбнулась своей фирменной улыбкой,отчего у ВМ ушла почва из под ног.Выпив сок и немного поболтав с Леной,Новикова заснула.Через некоторое время её примеру последовала и Ленка,и немного покрутившись в кресле,заснула в объятиях Степнова.А Виктор сидел боясь пошевелится и таким образом разбудить своего ангелочка.Да,он уже давно понял что безнадёжно любит свою ученицу,спортсменку,бас-гитаристку Ранеток,Ленку Кулёмину.За такими мыслями он не заметил как уснул.
-Ну что готов?Всё выучил?-спросил мужчина у человека,сидящего напротив его.
-Да всё,всё.Заколупали уже!-ответил второй
-Эй,ты поосторожней на поворотах.Если хоть что-нибудь забудеш или они что-то просекут,хазяин тебя порвёт-грозно сказал первый.
-Да понял я,понял.
-Ой,как болит голова!Чё за сок она мне дала.Ай,ёёёёёё-Лена поднялась и схватилась за голову,пытаясь таким образом утихомирить разбушевавшуюся головную боль.
-Неужели от сока у меня галюцинации или я сплю-Кулёмина ущипнула себя за руку,но не проснулась,а перед ней раскинулся пляж и волны разбивались об её ноги.
Ленка испугалась,но в дали увидела тело и подбежав к нему обнаружила то ли спяшую то ли без сознания Новикову.
-Лер,ну Лер!Лерочка,родная очнись-принялась тормошить подругу девушка.
-А?Чего?Пап,ну еще 5 минут,а потом в школу-проговорила Лерка,так и не открыв глаза

Сообщение отредактировал julia09 - Воскресенье, 24.05.2009, 16:11

NewweNДата: Вторник, 02.06.2009, 23:27 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (julia09)
И вот ребята поругавшись еще раз так 5,начали рассаживатся в салоне самолёта.Ловко выменяв билет у Семёнова,ВМ сел рядом с Лерой и Леной,из-за чего Светочка чуть не затопила самолёт своими слезами.ИИ с ИР сели вместе со Стасом.Светочке же досталось место рядом с Семёновым и Белутой.Зеленова села с Олей и Гуцулом.Рита устроилась рядом с Южиным и Наташей,а Платонов сел с Женькой и Аней.
После традиционной речи,появилась стюардеса с тележкой напитков.
-Девчёнки,вы будете что-нибудь-спросил ВМ
-Я буду виски
-Новикова!
-Ладно,ладно.Мне апельсиновый сок-сказал Лерка и отвернулась к окну,делая вид то она обиделась.
-А мне виноградный-сказала Кулёмина одновременно со Степновым,а потом улыбнулась своей фирменной улыбкой,отчего у ВМ ушла почва из под ног.Выпив сок и немного поболтав с Леной,Новикова заснула.Через некоторое время её примеру последовала и Ленка,и немного покрутившись в кресле,заснула в объятиях Степнова.А Виктор сидел боясь пошевелится и таким образом разбудить своего ангелочка.Да,он уже давно понял что безнадёжно любит свою ученицу,спортсменку,бас-гитаристку Ранеток,Ленку Кулёмину.За такими мыслями он не заметил как уснул.
-Ну что готов?Всё выучил?-спросил мужчина у человека,сидящего напротив его.
-Да всё,всё.Заколупали уже!-ответил второй
-Эй,ты поосторожней на поворотах.Если хоть что-нибудь забудеш или они что-то просекут,хазяин тебя порвёт-грозно сказал первый.
-Да понял я,понял.
-Ой,как болит голова!Чё за сок она мне дала.Ай,ёёёёёё-Лена поднялась и схватилась за голову,пытаясь таким образом утихомирить разбушевавшуюся головную боль.
-Неужели от сока у меня галюцинации или я сплю-Кулёмина ущипнула себя за руку,но не проснулась,а перед ней раскинулся пляж и волны разбивались об её ноги.
Ленка испугалась,но в дали увидела тело и подбежав к нему обнаружила то ли спяшую то ли без сознания Новикову.
-Лер,ну Лер!Лерочка,родная очнись-принялась тормошить подругу девушка.
-А?Чего?Пап,ну еще 5 минут,а потом в школу-проговорила Лерка,так и не открыв глаза

Это конец?

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

julia09Дата: Среда, 03.06.2009, 20:24 | Сообщение # 4
Любитель
NewweN, нет конечно. smile Продолжение читай завтра с утра wink

julia09Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:51 | Сообщение # 5
Любитель
Лена не теряя времени принялась тормошить подругу.
-Лер,Ле-ра успокойся-но Новикова никак не хотела реагировать.Кулёмина не выдержала и отвесила девушке пощечину.
Лерка немного придя в сознание начала плакать.
-Лен,где мы?Где остальные?Что вобще происходит,Лен?-кричала Новикова-Лен,мне так страшно,-и она прижалась к подруге,словно маленьки ребёнок.
-Лер,я ничего не знаю!Ты хоть что нибудь помниш,А?Как мы здесь оказались
-Нет,не помню.Я только помню как выпила сок в самолёте,заснула,а потом.................потом,не знаю
-Так,Лер!Отставить истерику.Лерочка,мне тоже страшно,но нужно держать себя в руках.Мы ведь сильные с тобой и раскисать не будем,так ведь,Новикова?Сейчас нам нужно успокоится и пойти вдоль пляжа,может найдётся кто-нибудь из наших.
-Кулёмина,а если ребята решили так пошутить?
-Я не думаю что ВМ и ИИ решили бы тоже так пошутить,но если это всё-таки их шутка,то я им не завидую-сказала Лена.
Через некоторое время кое-как приведя в чуство Новикову,девчёнки двинулись вдоль берега.
Они шли минут 10,но на своём пути никого не обнаржили и начали уж было отчаиватся.Каждой из них было страшно,но они не подавали виду и старались казатся друг другу сильными.
-Кулёмина,смотри-воскликнула Лерка и показала рукой на что-то находившееся возле джунглей.
-Лерка,пошли быстрее,посмотрим.Может это кто-нибудь из наших-с надеждой в голосе сказала Лена.
Девчёнки подбежали и обнаружили что перед ними лежат и спят Рассказов,Степнов и Ирина Ренатовна.
Они принялись их будить.Но состояние этой тройци напоминало то состояние девчёнок,а рассказ снова повторился:выпили кто сок,кто воду,кто коньяк,потом заснули,а потом.............провал
-Лен,Лер,не переживайте так!Всё будет хорошо.Мы обязательно разберёмся,что произошло-сказал Степнов и незаметно для всех взял Ленкину ладонь в свою и крепко сжал и также незаметно шепнул:
-Не вешай нос Кулёмина,прорвёмся!,-а про себя подумал"Надеюся что мы разберемся и все будет хорошо,хотя мне самому ужасно жутко.Моя маленькая девочка!Она ведь очень боится,но хочет показатся всем сильной и смелой.Как же я тебя люблю,Ленка!"
И они все вместе пошли дальше.
Через пару-тройку часов нашлись все остальные,кроме госпожи Уткиной.Но никто не мог толком ничего объяснить.
-Так,если мне сейчас никто ничего не объяснит,тоя позвоню бабушке и вы все за это ответите-начала вопить Зеленова.
-Зеленова,заткнись-ответила ей Лерка.
-Ну всё!Я звоню бабушке-и только сейчас она поняла что при ней нет её сумочки,а соответственно и мобильника-где мой телефон-начала орать Зеленова.
Тут к ней подбежала Лерка и влепила смачную пощечину.
-Успокоилась?
Полина только помахала головой в ответ.
-Давайте лучше думать где мы и как отсюда выбратся-сказала ИР
Все ребята с ней согласились,но никто не мог подать не одной идеи.Тут они услышали шум,к ним кто-то приближался со стороны джунглей.
-ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!-закричала Полина.
-Мамочки-прошептала Лерка и закрыла глаза.
И все девчёнки вместе с ИР спрятались за спинами парней и ИИ с ВМ.По чистой случайности за спиной у ВМ оказалась Ленка и крепко к нему прижавшись прошептала:ВМ,мне страшно.
-Ленок,всё будет хорошо.
Шум слышался всё ближе и ближе и всё инстинктивно зажмырились.Звуки стихли и открыв глаза наша компания увидела перед собой нечто ужасающие.Это было нечто..............
А Лерка не выдержав сказала:-нифинты ж себе,и присвистнула.

tongue НУ как вам?Следущая продочка чуточку позже.Кого бы вы хотели чтобы они увидели? wink

ЮськаДата: Четверг, 04.06.2009, 10:57 | Сообщение # 6
Флудер
Награды: 45
julia09, хороший фанфик жду продолжения!!!

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

julia09Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:58 | Сообщение # 7
Любитель
Юська, пасибки smile

ЮськаДата: Четверг, 04.06.2009, 11:01 | Сообщение # 8
Флудер
Награды: 45
julia09, как дела?

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

julia09Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:08 | Сообщение # 9
Любитель
Юська, Просто супер! smile Настроение отличное wink А ты как?

Lerik33Дата: Среда, 10.06.2009, 11:20 | Сообщение # 10
Общительный
Награды: 16
почему не продолжаешь?! sad очень интересно, что будет дальше?!)))

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

julia09Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:06 | Сообщение # 11
Любитель
Это была госпожа Уткина собственной персоной.Но видок и вправду у неё был ужасающим.
Волосы где были заплетены косичкой,а где торчали дыбом.Также в волосах торчали ветки,чем то смахивающие на оленьи рога.Глаза горели неистовым цветом,а на лице был боевой раскрас из грязи.Одежда местами была разодрана.Вобщем незря все остальные испугались.А Светочка тем временем подбежала к Степнову и почти запрыгнула на него,но ВМ не ожидавший подобного,пошатнулся и рухнул с Уткиной на песок,попутно утянув с собой и Кулёмину.
Физрук немного очухавшись поднялся на ноги и помог поднятся Лене,а вот Светочке пришлось подниматся самой.
-СМ,расскажите,что случилось?-сказал Комаров
-А?Что?Щас..........-и немного отдышавшись СМ принялась за рассказ.
Из лепетаний Уткиной стало понятно что когда она очнулась то была в таком же состоянии как и остальные,а потом обнаружила недалеко от себя окровавленого мужчину с разодраной одеждой.Кое-как приведя его в чуство,она узнала что зовут его Димой,он был вторым пилотом.После нескольких часов полёта стало ясно что в системе работы самолёта неполадки,в то время все пасажиры спали(как и наши герои).А потом самолет стал падать,а потом и сам Дмитрий ничего не помнит.Очнулся он где-то в джунглях возле обломков самолета,нашёл еще одного живого,это был один из пасажиров,а остальные,обслуживающий персонал и половина людей были мертвы,остальных пасажиров они не нашли по близости.

Остальное будет чуть позже smile

vredinaДата: Вторник, 30.06.2009, 22:34 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 52
Класс!!! Да, у тебя талант. Пиши дальше. Я уже стала твоей постоянной читательницей. Но не забывай про остальные фики, все очень интересные)))) Буду ждать продолжения)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

julia09Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:02 | Сообщение # 13
Любитель
vredina, прям засмущала happy ,огромное спасибки biggrin

julia09Дата: Среда, 01.07.2009, 18:48 | Сообщение # 14
Любитель
Со вторым спашимся они решили похоронить мертвых,а так как море было недалеко,они предали умерших воде,а потом было решено обследовать остров,но к сожалению,когда они проходили около обрыва,второй мужчина не удержался и упал,разбившись на смерть,а сам Дмитрий добрёл до берега и там нашёл Уткину.
-А потом,он сказал чтобы я ишла на поиски остальных живых,и пришла с помощью.......ведь он ранен,а потом он закрыл глаза,я тормошила его,но он не очнулся-заплакала СМ.
Все сидели в шоке.
-Что же с нами будет?-спросила Зеленова,у которой безвучно текли слёзы.
Парни сидели и всем видом поддерживали девчёнок,хотя им и самим было очень страшно.А все девчёнки сидели и плакали.Даже сдержаная и сильная Кулёмина тихонько всхлыпывала на плече у своего любимого физрука,а тот её крепко обнимал и пытался успокоить,ИР уткнулась в плечо ИИ,ищя у него хоть какой нибудь поддержки.
-Ребята,успокойтесь!Нас уже ищут и скоро найдут.И вобще что же мы тут сидим.Нужно искать место где мы сможем укрытся на ночь-сказал ИИ,хотя сам был растерян и напуган.
-Ну что,всё прошло так как и было нужно!-сказал мужчина
-Да,шеф будет доволен-поддержал его второй
-Ну я же говорил,что сделаю всё так как будет нужно-ответил ему третий.
-Шеф,тут к вам гости-сказал вошедший охранник
-Ну пускай!Не держать же гостя на пороге-улыбнулся мужчина в кресле
Охранник вышел и через несколько минут в кабинет зашёл парень лет 25-ти.
-Здраствуйте,?????????? ????????!
-Ну здраствуй,здраствуй-сказал мужчина в кресле-что же привело тебя ко мне,ты как помнится тогда был против.
-Я передумал,надеюсь этого хватит для так сказать принятия меня в долю-ответил парень и положил на стол кейс-здесь лимон,а остальное позже.
-Конечно,конечно дорогой!Я рад что ты передумал!Поверь мне,это того стоит
-До свиданья-сказал парень и вышел
-Ну что же -мужчина посмотрел на часы-сейчас должно начатся интересное-подумал мужчина и включил огромный телевизор.

Не забываем оставлять коменты smile

vredinaДата: Среда, 01.07.2009, 18:53 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 52
Ураааааааааааааааа)))) Я наконец-то дождалась)))) Хочу продолжения))))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: