ЛиСята
|
|
Masha-v | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Была плохая погода, лил дождь, гремел гром, сверкала молния, было пасмурно. Шла девушка, настроение у неё было как и погода. Её бросил парень, верней он ей изменил. Девушка не хотела больше жить, она не знал зачем дальше жить. Вот она подходит к мосту. Перелезает через перила. "Зачем мне дальше жить? Я его любила, а он......просто взял и изменил! Я просто больше не хочу жить! Но как же папа? Он ведь без меня не сможет! Но я не могу больше жить! Мне плохо, мне больно! Я не знаю прыгать или нет!"-думала девушка. С её щёк текли слёзы и смешивались с дождём. пока всё! Мне продолжать???
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Masha-v, крутое начало! Quote (Masha-v) Мне продолжать??? ДА!
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Masha-v) Мне продолжать??? конечно
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Masha-v, классное начало! Quote (Masha-v) Мне продолжать??? Конечно продолжать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ципочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 4
|
Quote (Маффочка) Мне продолжать??? естественно
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
Masha-v | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:39 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Со словами: "Прости меня папочка!" Лера отпустила руки и уже начала падать, как вдруг её схватил кто-то и перенёс через перила моста. Лера начала плакать Лера: Зачем, зачем вы остановили меня??? ?: Ты же очень молодая и красивая девушка, ещё вся жизнь впереди! Лера: Но....но...вы ничего не знаете! ?: Ну так расскажи! Лера прижавшись к незнакомцу, продолжала плакать. "Я ведь больше не смогу прыгнуть, не смогу! У меня не хватит смелости, не хватит! Я.....я.....я благодарна этому человеку за спасение от ошибки, ведь.....этот подонок не заслуживает моей смерти! Ненавижу....ненавижу его!"-мысли Леры. Незнакомец обнял Леру и начал успокаивать ?: Не плач! Расскажи из-за чего ты хотела умереть? Лера:...Он.....он.......изменил.......а.......я....любила! ?: Он не стоит такого! Я уверяю! Ты вся промокла пошли ко мне домой, я тебя чаем угощу! Лера: Хорошо! Лера и её "спаситель" пришли к нему домой ?: Проходи не стесняйся! Лера: Ладно! ?: Вот держи сухую футболку! Лера: Спасибо! ?: Кстати как тебя зовут? Лера: Лера! ?: А меня Стас! Лера посмотрела на Стаса и увидела высокого кареглазого брюнета стоявшего рядом с ней. Лера: Стас......а я не помешаю? Стас: Нет конечно! Проходи на кухню! Лера: А ты один живёшь? Стас: Нет! Лера: А с кем же?-девушка расстроилась, ей очень понравился парень. Стас: С родителями! Лера: А ты что ещё в школе учишься? Стас: Да, а ты что нет? Лера: Я то учусь! А в каком классе? Стас: В 11! А ты? Лера: Тоже! Стас: Ну так расскажи мне поподробнее что случилось! Лера: Понимаешь, я любила человека который мне открыто изменял! Он говорил что любит только меня! Но я всё время вижу его с другими! И в один день я застою его в моей постели! Я этого не выдержала, ведь я любила! Стас: Ну подонок! Лера: Давай не будем о нём! Стас: Ок! Лера: Уже поздно я наверное пойду! Стас: В таком виде!? Ты же в моей футболке! Лера: Ой да, забыла! Стас: Слушай, Лер, переночуешь сегодня у меня! Лера: Мне как-то не удобно! А твои родители? Стас: Да им на меня наплевать! Лера: Ну тогда я согласна! Стас: Вот и хорошо! Лера: Стас ты мне нравишься! Стас: Лера, ты мне тоже! Лера: Правда? Стас: Да! Лерочка, ты будешь моей девушкой? Лера: Да!-и они страстно поцеловались. ну как???
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Вот вам фотки))))))))))))
|
|
| |
Masha-v | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
леонтич, пасиб за фотки
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 45
|
Masha-v, прикона!!!!!!!!!!хочу ещё
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Masha-v, СУПЕР!!!!!! Quote (Masha-v) они страстно поцеловались. а не слишком быстро развиваются события????????
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:59 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Прода супер,но нужно ещё)))
|
|
| |
Masha-v | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:13 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
М@ш@, ну не знаю, может и быстро
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:16 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 44
|
классно))))))))))))))))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:19 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Masha-v) может и быстро и я про тоже........знакомі всего несколько часов, а уже страсній поцелуй.........
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:18 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Ой..какой фанфик то интересный назревает..дай проды!! Masha-v,
|
|
| |