Крик души...
|
|
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:49 | Сообщение # 856 |
Болтун
Награды: 37
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) так а я не против, ток так уходить будешь после 9!!! неа Ленкино Quote (483820) да пишу-пишу... ток не про лифчик.... я хочу проду к Письму написать.... аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ждем)))))))))))))) а я по-моему и последнюю проду не читала..........пошла исправляться
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:50 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 72
|
да-а!!! Quote (Shokoladnica) Ленкино бууу!!! Quote (Shokoladnica) пошла исправляться хм...куда??
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:50 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
|
Оль, ты тут?
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:51 | Сообщение # 859 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) хм...куда?? уже никуда..........проды не было(
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:51 | Сообщение # 860 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (o-NastyA-o) Оль, ты тут? а? я? тут!
|
|
| |
483820 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:51 | Сообщение # 861 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Девочки, я могу вам кинуть то, что писала довольно давно... это у меня правда в заметках вконтакте есть, но все же...... хотите?!
Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с) Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa! Ведь Caerse de risa - это мы(с)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:52 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) уже никуда..........проды не было
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:53 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
это хорошо, а то я тебя потеряла!! ааа, вконтакте я все-все читала!!! выкладывай!!
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:54 | Сообщение # 864 |
Болтун
|
Quote (483820) Девочки, я могу вам кинуть то, что писала довольно давно... это у меня правда в заметках вконтакте есть, но все же...... хотите?! да........плиз.........у мя контакт глючит...........чтоб его(
|
|
| |
ЛЁЛИK | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:54 | Сообщение # 865 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (o-NastyA-o) это хорошо, а то я тебя потеряла!! не, я тут, только спать хочу, не выспалась сегодня
|
|
| |
483820 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:55 | Сообщение # 866 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
"Ти мне напоминаешь афоризм Тургеневская девушка! Правда ти и ф коня войдешь и горящую избу на скаку остановишь." (с) Катюха Dochen'k@ Семенова После етой фразочки в моем воображении сформировалчся образ коня, которого я назвала Дормидон Иванович. Сей конь очень милый, ласковый, добрый и нежный. К тому же он красивый, умный и честный, в отличии от некой Глафиры, которая сформировалась в воображении моей сестры. Эта самая Глафира обманом женила на себе моего нежного и честного Дормидонта, родила ему невесть от кого ребенка,а он его должен воспитывать. Потому что Глафира бросила его. Вот такая вот сложная жизненная ситуация... Ну вот... А далее последовало вот что... Уважаемые девушки! Ваша содержательная и трагичная история про образцового папу-коня потрясла меня до глубины души. Прочитав это повествование, я начал задумываться о смысле жизни. Я никогда не думал, что на свете есть такие существа, которые готовы так пожертвовать собой ради других. Дормидонт стал для меня идеалом того существа, на которого все должны равняться. Глафира же является олицетворением тех пороков, которые присущи многим представительницам прекрасного пола. Я очень надеюсь, что Дормидонт останется таким же бескорыстным, обязательным и порядочным и никогда не растеряет своих уникальных качеств. Поэтому я призываю вас: "Люди! Задумайтесь о своих жизненных ценностях! Стремитесь улучшить демографическую ситуацию в стране! Стремитесь к идеальному образу Дормидонта! Дормидонт ФОРЕВЕР!!!"
Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с) Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa! Ведь Caerse de risa - это мы(с)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:58 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) да........плиз.........у мя контакт глючит...........чтоб его( чегось? Quote (ЛЁЛИK) не, я тут, только спать хочу, не выспалась сегодня а во сколько встала?
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:59 | Сообщение # 868 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) чегось? х*** его знает
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:00 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Quote (483820) "Ти мне напоминаешь афоризм Тургеневская девушка! Правда ти и ф коня войдешь и горящую избу на скаку остановишь." ппц... Quote (483820) Уважаемые девушки! Ваша содержательная и трагичная история про образцового папу-коня потрясла меня до глубины души. Прочитав это повествование, я начал задумываться о смысле жизни. Я никогда не думал, что на свете есть такие существа, которые готовы так пожертвовать собой ради других. Дормидонт стал для меня идеалом того существа, на которого все должны равняться. Глафира же является олицетворением тех пороков, которые присущи многим представительницам прекрасного пола. Я очень надеюсь, что Дормидонт останется таким же бескорыстным, обязательным и порядочным и никогда не растеряет своих уникальных качеств. Поэтому я призываю вас: "Люди! Задумайтесь о своих жизненных ценностях! Стремитесь улучшить демографическую ситуацию в стране! Стремитесь к идеальному образу Дормидонта! Дормидонт ФОРЕВЕР!!!" это кто?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:01 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) х*** его знает кто знает?
|
|
| |