Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 440
  • 1
  • 2
  • 3
  • 439
  • 440
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Крик души...
483820Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
Итак, я вновь выкладываю свой второй фик *Крик души...*
Предупреждаю, что образ девушки собирательный! Это не какой-то конкретный человек!
В фан-фике использованы строчки из песни С.Сургановой - Предчувствие смерти.
В фике присутствуют суицидальные наклонности, так что прошу особо впечатлительных людей не воспринимать все серьезно...

Фан-фик не очень большого объема.... Можно сказать, что это даже не фик, а небольшая зарисовка!
Фан-фик закончен!!!!! Продолжения не будет!!!!

ну что?! Поехали?! wink

Шаги… перехожу на бег… передвигаюсь, едва касаясь ногами земли… убежать… от себя… от тебя… от всей этой мерзости, которая окружает меня… не отпускает, душит… нет сил бороться… с тобой… с собой… со всем этим бредом, недоразумением, грязью… сколько можно? Неужели нельзя оставить в покое…неужели нельзя….
Не хватает воздуха… ужасно болят ноги… невозможно бежать дальше… но я бегу… не останавливаюсь, иначе вновь настигнет это чувство… чувство страха, неуверенности и…. и…. и отвращения… к себе…. Прежде всего к себе….как я могла поверить? Как могла… почему не видела того, что видели другие? Почему не слышала того, что мне говорили? Почему? Ответа нет…
Яркий свет… ослепил… скрип тормозов… оглушил… горячая волна страха и безысходности накрыла с головой...
Неужели все?
Нет… а я так надеялась…. Надеялась избавиться… но… нет… смерть под колесами автомобиля мне явно не грозит…
Дикий крик разорвал пространство…
- ты что? Совсем сумасшедшая?! Я же тебя чуть не угробил! Ты… да ты… что ты под колеса – то лезешь? ты же из меня чуть убийцу не сделала!!! Да что ты молчишь?! Отвечай…
хм… водитель кричит на меня… но его крики доносятся до меня как сквозь вату… мысли… разные… медленно отдаляюсь от места так называемой аварии… водитель что-то кричит вслед… но что? Не слышу… не понимаю… не хочу слышать… не хочу понимать…
одна мысль закралась в голову… а ведь этот мужчина был прав… я же его чуть убийцей не сделал… а у него, наверное, семья, дети… они бы тоже пострадали, если бы он вовремя не затормозил… и лишь мне было бы хорошо… избавилась бы…но, тогда получается, что я могла причинить боль его семье, ему… а я не хочу… не хочу быть такой как ТЫ…. Не хочу причинять боль… никому… даже тебе, хоть ты этого и заслуживаешь… но… я не буду… никогда….
Снег… первый снег… крупные хлопья… помню, как в детстве, смеясь ловила снежинки… жаль, что детство мое прошло незаметно, быстро… словно и не было его… как же хочется, чтобы моя любовь прошла также быстро, не оставляя следов и ран… но это невозможно… слишком сильно мое чувство… слишком…
Бреду по дороге… устала бежать, сил не осталось… нужно домой… но не могу… там все так напоминает о тебе…и хоть ты и не был в моей квартире уже несколько недель, в ней еще так явственно ощущается твое присутствие…
Внезапно я очнулась от мыслей… где я? Какой это район? Боже, похоже я заблудилась… ну и пусть... меня некому искать…
На глаза попалась многоэтажка… интересно, а чердак открыт? Хочется посидеть на крыше, увидеть этот город с высоты…
Подъезд… закрыт… жаль… но нет… распахивается дверь… из здания вываливается группа молодых людей… кажется, пьяные… нет, слегка выпившие… один из них повернулся ко мне:
- привет, красавица! Как жизнь?
Молчу, не говорю ни слова, лишь посмотрела ему в глаза пристально, буквально вспарывая его душу взглядом…
Речь резко оборвалась… изумленный вид, вопрошающий взгляд…
Молчу… лишь глаза ведут немой диалог:
- не говори ни слова…
- что с тобой?
- молчи… не спрашивай ни о чем…
- я могу помочь?
- нет… никто не может…
- но все же…
- нет… уйди… забудь…
- не могу…
- сможешь…иди…
- прощай…
- прощай…
Парень повернулся к друзьям, которые все это время непонимающе смотрели на нас. Медленно двинулся по дорожке… обернулся… глаза в глаза…
- иди…
- а может…
- нет… иди…
вздохнул, отвернулся и ушел прочь… его друзья за ним…
странно… глубокий вдох… зачем я здесь? Ах да… крыша… ну что же… можно попробовать…
дверь… ступеньки… лифт… как же долго он едет… черт с ним… пойду пешком…
ступенька… еще одна… еще… еще… тело автоматически повторяет алгоритм действий… шаг… еще… и так немыслимое количество раз…
дошла… чердак открыт… не знаю, к счастью ли… или… не важно… не хочу об этом сейчас думать… ни о чем не хочу думать…
вышла на крышу... присела…. Ветер осторожно касается лица, осушая слезы… слезы? Но ведь я никогда не плачу… почему сейчас они тоненькими ручейками бегут по лицу?.. почему?..
сидеть на крыше неизвестного дома и плакать… ха… со мной такого еще не было…
внезапно, повинуясь непонятному порыву, я вскочила со своего места и приблизилась к краю крыши…
шаг… еще один…. И вот он… край… пропасть… еще один шаг, и можно упасть… нет… не упасть… улететь… от проблем, от тебя, от себя…. От всего…
осторожно присела… свесила ноги вниз… риск… страх… он прокрался незаметно… сдавил горло… страх… склизкий… липкий…
не верьте тем, кто говорит, что страшнее всего неизвестность… нет… страх всегда можно попробовать, ощутить… он четкий, с острыми гранями… настоящий страх… не подделка…
и сейчас я ощущаю его… страх… он холодный, как лезвие ножа… и у него есть запах… запах свежей краски… он дурманит голову… зовет за собой… а эта пустота под ногами… так притягательна… осталось сделать лишь одно движение и… все… я свободна…и счастлива… только один шаг, одно движение…
воспрянул разум…
- Боже, что я делаю? Отпрянула от края… что со мной?.. Нет… нельзя… нельзя поддаваться порыву… нет… я не могу…
Вмешался внутренний голос… голос моих чувств…
- « но почему? Что тебя держит на этом свете? Ничего! А там, внизу, все будет хорошо! Никаких разочарований, потерь! Уйдет боль! Останется лишь блаженство! Давай, попробуй! Прыгни!»
и вновь голос разума противостоит…
- нет! Не вздумай! Тебя многое держит здесь! Как же твои друзья, родственники? Как же родные? Мама? Папа? Они любят тебя! Они не переживут твоей смерти!
- «родные? Любят? Да они даже не подозревают, что у тебя на душе творится! Что уж говорить о любви! Успокойся и сделай этот шаг! Ты не пожалеешь!»
- конечно, любят! Они все за тебя переживают! Ты им дорога! Подумай, как им будет тяжело! Ты просто устала! Все пройдет, все встанет на свои места! Все будет хорошо!
Стою в смятении… кажется, я схожу с ума… но что же делать? Подчиниться чувствам или послушать голос разума? Кто из них победит?
- ну же! Что же ты медлишь? – шептали чувства, - давай! Сделай это! приди на встречу безоблачному счастью! Оставь сомнения!
- нет! Ты этого не сделаешь!
- но почему?
- потому что ты сильная! Суицид – удел слабых!
- не правда! Даже самый сильный человек может подчиниться нам, чувствам! Разум иногда замолкает!
Господи, я точно сумасшедшая! Что происходит? Голова разрывается от мыслей и желания… желания прекратить все это раз и навсегда… быть может стоит попробовать…
- конечно стоит! Давай! И ты увидишь, что станет легче! Ты будешь свободна! Никаких проблем, боли….и....
звонок… телефон… мимолетный взгляд на дисплей… мама…
- да…
- дочь, ты где?! Я уже волнуюсь… пропала… не звонишь…
- мам…
- ну, дочь! Так ведь нельзя! Я же места себе не нахожу! Где ты бродишь?!
- я… да тут… - я вдруг с ужасом поняла, что чуть не совершила самую страшную ошибку в своей жизни…
- где *тут*? Дорогая моя, что у тебя с голосом?! Ты плачешь?! Что-то случилось?!
- нет, мам, все хорошо! Я уже скоро домой приду! не волнуйся!
- уверена? Давай, приходи скорее домой, я волнуюсь!
- да, мам! Пока!
- пока, дочь!
Нажала на отбой… мамочка, спасибо! если бы ты знала, от чего меня уберегла…
Хм… как странно… почему она позвонила? Почувствовала что-то?! Опасность…Чувство…. Предчувствие…. Смерти…. Хм… из этого может получиться….
Судорожно роюсь в своей сумке… да где же?! Где?! Вздох облегчения… нашла! Вытащила из сумки то, что так долго искала… тетрадь… со стихами.… Где же ручка?! А вот…
Предчувствие смерти…. Ммм….. предчувствие…. Постоянно… растет…. В Глове….
Ладони вспотели… мысли путаются…нога нервно отстукивает какой-то лишь ей известный ритм… но… получается! Ценой изгрызенной ручки, искусанных, в творческом порыве, губ, взъерошенных волос и онемевшей, от долгого сидения, ноги, я сделала это… я написала еще одно творение… хм… а мне нравится…. Что довольно редко бывает… даже странно…
Довольно улыбаясь, смотрю на исписанный тетрадный лист… сквозь перечеркнутые строчки неудачных рифм, на меня смотрит еще одно мое произведение… и оно знаменательно… оно мне нравится, а это уже не мало… но самое главное то, что с этого стихотворения началась моя новая жизнь…
Звонок… да что же это такое?! Не дают побыть наедине со своими мыслями! Опять мама?! Нет… не мама… а кто? Посмотрим…. Достала телефон… собралась нажать на прием вызова… но внезапно отдернула палец от клавиши… потому что звонил ОН…
Растерянность… неуверенность… вопрос… отвечать… или… или нет…. По истине Гамлетовское решение… быть или не быть… фу… не люблю Гамлета… бред какой-то…
Хотя… некоторые пьесы мне действительно понравились… тонко… проникновенно… чувственно… а вот Гамлет…
Телефон, тем временем продолжал разрываться у меня в руке…
Боже!!! О чем я думаю?.. бред… какой еще Гамлет?! Сейчас решается моя судьба, а размышляю о Шекспире….
Разозлилась… в первую очередь на себя… дура… что еще можно сказать?..
Злость, как ни странно, придала мне уверенности… нажала на кнопочку *ОК*…
- Да! – мой голос прозвучал неожиданно резко…
- Привет! Почему так долго не отвечала?! – его голос…мягкий…. Бархатный…
раньше он вызывал у меня кучу положительных эмоций… А сейчас… этот голос почему – то вызвал у меня отвращение…
- что тебе надо?!
- ну… дорогая! Что же ты так грубо?!
- что??? Как ты меня назвал? Дорогая???
- ну, да… ты же…
- помолчи! Я не хочу ничего слушать!
- но… милая моя…
- замолчи!!!!!! И послушай меня очень внимательно!!!! никогда, ни при каких условиях мне не звони!!!! Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать!!!!!
- но…
- никаких *но*!!! Запомни, ты для меня не существуешь!!!!
- послушай…
- нет! Хватит… - голос стал тихим… я будто внезапно опустела… стало так… тяжело… и легко одновременно… почему так?
- послушай, дорогая!
- подожди! Я хочу сказать, что я… я… устала… мне так тяжело было… я… ты даже не представляешь что я пережила… ты даже не знаешь…
- но ведь я могу все объяснить… я…
- не надо… ты можешь мне не поверить, но… я не хочу знать почему ты меня предал… мне это уже не интересно… знаешь, я ведь чуть с собой не покончила… из-за тебя… меня мама успела остановить… неосознанно, правда… но… успела… и… я очень рада этому обстоятельству… потому что… да что говорить? Ведь ты все равно не поймешь… никогда не понимал меня и сейчас это вряд ли случиться… так что… единственное, что я могу тебе сказать… это… никогда не звони мне, не приходи… в общем, прощай…
я отключила телефон, не дожидаясь ответа…
фух… такое ощущение, будто с меня сняли оковы… будто я только что вырвалась на свободу из темницы… ммм… какое невероятное чувство…. Легкости… ощущения полета… так необычно… как будто… будто я стала другой… будто родилась заново… хм… да… вдруг я почувствовала эйфорию от всего происходящего… я свободна... свободна… свобода… свобода… готова повторят это слово немыслимое количество раз… свобода… свобода… свобода…
резко встала… схватила сумку… быстро запихивала в нее свою тетрадь… вдруг… легкое помешательство… открываю тетрадь… смотрю на стихотворение написанное буквально десять минут назад… оно так много для меня значит… ведь с него началась моя новая жизнь… я резко вырываю его из тетради… да, оно так много для меня значит… и именно поэтому я вырываю его… оставляю здесь, на этой крыше… ведь это стихотворение является границей… переходом… я никогда не забуду его… и эту крышу… и этот вечер… но я никогда сюда не вернусь… это прошлое… а в прошлое возврата нет… по крайней мере, для меня…
дошла до двери, ведущей на чердак… последний взгляд на крышу… прощальный взгляд… не вернусь… никогда…
стрелой вылетела из подъезда… на улицу… в новую Жизнь… без тебя … без боли… без потерь…
Вылетела на свободу....

Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с)

Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa!

Ведь Caerse de risa - это мы(с)

Сообщение отредактировал 483820 - Пятница, 22.05.2009, 09:19

lunaДата: Четверг, 21.05.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Анютка здорова. Жду дальше.

483820Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:30 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Quote (luna)
Анютка здорова.

спасибо!=) happy
Quote (luna)
Жду дальше.

эммм.... чего?! wink

Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa!

lunaДата: Пятница, 22.05.2009, 11:52 | Сообщение # 4
Quote (483820)
эммм.... чего?!

Ну как ччего. Продолжение конечно. Или это все.

БестияДата: Пятница, 22.05.2009, 12:02 | Сообщение # 5
Старожил
Награды: 178
483820, дорогуша, я с тобой скоро без крыши останусь! описание просто супер! обожаю такой стиль))))))))))))))))))))) мой низкий поклон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

o-NastyA-oДата: Пятница, 22.05.2009, 16:01 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 72
Ань.....меня это произведение очень тронуло.....описала ты так все.......ну очень красиво.......
ну ты давай не останавливайся там, дальше пиши....... wink
я жду!! tongue

483820Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:49 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Quote (luna)
Ну как ччего. Продолжение конечно. Или это все.

мням....это все! в начале фика написано, что он уже закончен! smile читаем внимательнее! wink smile
Quote (Бестия)
483820, дорогуша, я с тобой скоро без крыши останусь! описание просто супер! обожаю такой стиль))))))))))))))))))))) мой низкий поклон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мммм!!!!!! спасибо большое!!! мне очень приятно!=))) happy happy happy happy
* а крышу все-таки попридержи! * biggrin wink
Quote (o-NastyA-o)
Ань.....меня это произведение очень тронуло.....описала ты так все.......ну очень красиво.......

ЫЫЫ!!! спасибо!!!!!! happy happy happy
Quote (o-NastyA-o)
ну ты давай не останавливайся там, дальше пиши.......
я жду!!

а чего писать-то?! про треники?! wink biggrin tongue

o-NastyA-oДата: Пятница, 22.05.2009, 16:52 | Сообщение # 8
Живу здесь
Quote (483820)
а чего писать-то?! про треники?!

можно........а можно и про другое!! biggrin

483820Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:53 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Quote (o-NastyA-o)
можно........а можно и про другое!!

а про что например?! wink smile
Привет кстати!!!! рада тебя видеть!!! smile happy

o-NastyA-oДата: Пятница, 22.05.2009, 16:55 | Сообщение # 10
Живу здесь
Quote (483820)
а про что например?!

все про тоже!!! biggrin
Quote (483820)
Привет кстати!!!! рада тебя видеть!!!

кстати-кстати, здрасте Аня!!! biggrin
как дела?

483820Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:09 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Quote (o-NastyA-o)
все про тоже!!!

про что?!?!
я седня туплю не по деццки...... dry
Quote (o-NastyA-o)
как дела?

ну.... нормально.....
ты как?! wink smile

o-NastyA-oДата: Пятница, 22.05.2009, 17:11 | Сообщение # 12
Живу здесь
Quote (483820)
про что?!?!

Ранеточная тема!!! ВАЛТ или КВМ!!!
Quote (483820)
ты как?!

хорошо.. happy

483820Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:15 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Quote (o-NastyA-o)
Ранеточная тема!!! ВАЛТ или КВМ!!!

аааа!!!! гы.... не знаю... мне бы еще *Письмо* завершить..... wacko wacko wacko wacko
Quote (o-NastyA-o)
хорошо..

хорошо что хорошо! biggrin wink

lunaДата: Пятница, 22.05.2009, 17:17 | Сообщение # 14
Quote (483820)
мням....это все! в начале фика написано, что он уже закончен! читаем внимательнее!

Солнце ну теперь понела. Очень здоово написано. Тыв молодец. Да кстати приветик.

o-NastyA-oДата: Пятница, 22.05.2009, 17:19 | Сообщение # 15
Живу здесь
Quote (483820)
гы.... не знаю... мне бы еще *Письмо* завершить.....

ну так вот, я те и предлагаю его закончить!!!
Quote (483820)
хорошо что хорошо!

хорошо, что хорошо, что хорошо!!! tongue

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Пятница, 22.05.2009, 17:19

• Страница 1 из 440
  • 1
  • 2
  • 3
  • 439
  • 440
  • »
Поиск: