Крик души...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:01 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
кстати, Анют, авка отпадная!!
|
|
| |
483820 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:06 | Сообщение # 647 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (o-NastyA-o) кстати, Анют, авка отпадная!! пасип!=) А дела нормально!=) Ты как?!
Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с) Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa! Ведь Caerse de risa - это мы(с)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:08 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
Quote (483820) А дела нормально!=) а почему не хорошо? я хорошооо!!!
|
|
| |
483820 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:10 | Сообщение # 649 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) а почему не хорошо? потому Quote (o-NastyA-o) я хорошооо!!! я рада, что хорошо!!!
Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с) Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa! Ведь Caerse de risa - это мы(с)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:11 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (483820) Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф, За спиною поросёнка доедает удав, Рядом в клетке три гориллы, надо мною орёл, над моею головою он сортирчик завел Анют, это что?!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Воскресенье, 24.05.2009, 17:13 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:12 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
почему потому? Quote (483820) я рада, что хорошо!!! а я как рада!!!
|
|
| |
483820 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:15 | Сообщение # 652 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) Анют, это что?! это песня caerse de risa *Зоопарк* могу полность текст кинуть Quote (o-NastyA-o) почему потому? ну.... потому что! Quote (o-NastyA-o) а я как рада!!! а я так рада, что ты рада, что я рада!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:17 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (483820) это песня caerse de risa *Зоопарк* могу полность текст кинуть ппц... :lol: давай!! Quote (483820) ну.... потому что! почему потому что? Quote (483820) а я так рада, что ты рада, что я рада!!!! а я рада, что ты рада, что я рада, что ты рада!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Воскресенье, 24.05.2009, 17:18 |
|
| |
483820 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:24 | Сообщение # 654 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) а я рада, что ты рада, что я рада, что ты рада!!! а я рада, что ты рада, что я рада, что ты рада, что я рада!!!=))) Quote (o-NastyA-o) почему потому что? потому что потому!!! Quote (o-NastyA-o) ппц... давай!! счас найду!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:26 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (483820) а я рада, что ты рада, что я рада, что ты рада, что я рада!!!=))) а я рада, что ты рада, что я рада, что ты рада, что я рада!! Quote (483820) потому что потому!!! почему потому что? Quote (483820) счас найду! давай!!
|
|
| |
483820 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:28 | Сообщение # 656 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) а я рада, что ты рада, что я рада, что ты рада, что я рада!! в общем, обе мы рады! Quote (o-NastyA-o) почему потому что? хм... потому что, потому что! Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф, За спиною поросёнка доедает удав, Рядом в клетке три гориллы, надо мною орёл, над моею головою он сортирчик завел. Только мой друг - Виктор-паук! Только мой друг - Виктор-паук! Мне ужасно одиноко, не с кем поговорить, Обращаются жестко, запрещают курить, Не могу поверить, что попал сюда навсегда, Постоянно очень плохо, хорошо лишь когда... Рядом мой друг - Виктор-паук! Рядом мой друг - Виктор-паук! Верю, клетка распахнется, прилетит самолет, И на теплый южный остров он меня унесет, И мечта осуществилась, ждал до белых седин, Я на кресле в самолете... Со мной мой друг - Виктор-паук! Со мной мой друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:31 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (483820) в общем, обе мы рады! согласна!!! Quote (483820) потому что, потому что! почему потому что, потому что? Quote (483820) Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф, За спиною поросёнка доедает удав, Рядом в клетке три гориллы, надо мною орёл, над моею головою он сортирчик завел. Только мой друг - Виктор-паук! Только мой друг - Виктор-паук! Мне ужасно одиноко, не с кем поговорить, Обращаются жестко, запрещают курить, Не могу поверить, что попал сюда навсегда, Постоянно очень плохо, хорошо лишь когда... Рядом мой друг - Виктор-паук! Рядом мой друг - Виктор-паук! Верю, клетка распахнется, прилетит самолет, И на теплый южный остров он меня унесет, И мечта осуществилась, ждал до белых седин, Я на кресле в самолете... Со мной мой друг - Виктор-паук! Со мной мой друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! ппц......блин, никогла бы в жизни после "Весны" не поверила, что это они поют.....
|
|
| |
knopa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:34 | Сообщение # 658 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Приветики!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:35 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
knopa, Женька, привеееет!!! как дела? выспалась?
|
|
| |
483820 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:35 | Сообщение # 660 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) почему потому что, потому что? хм.... философский вопрос...... думаю, что по этой теме нужно собрать консилиум!!!! Quote (o-NastyA-o) ппц......блин, никогла бы в жизни после "Весны" не поверила, что это они поют..... хы...... Мадам Ортанс! Васнецовские пельмени лигу блюза рассмотрели, Чтобы видеть у артиста недалекий глаз. Пряник в форточку разбился, укусил за гвозди Надю, Барнаульский йогурт и широкий унитаз. Гости брата с Уренгоя, чистый ёжик под морковью Пукнул кровью, зубы, богомолы и сестра. Никогда не верь матросам, Камасутра отдыхает, Буратино не был геем, сильная жара. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. У кради мне чебуреки, вынь кольчугу из помойки, Красный свет - иди не бойся! Конюх снес яйцо. Рыбки тоже могут какать, крабы знают своё дело, Помоги отцу жениться - подари кольцо. Русский человек не тонет, я в хоккей играю ломом, Куры видят в черно-белом, ну, а я в цветном. Я торгую акварелью, прищемило мочку дверью, Мой хомяк хвостом не вышел и ещё лицом. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на а вообще... все это надо слушать... группа просто офигительная.... такой позитив!!!!!!
|
|
| |