Крик души...
|
|
luna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:29 | Сообщение # 5761 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Shokoladnica) ну мы на выпускном в ресторане мало пили, и то только вино под присмотром родителей Плохо вам было. А мы наоборот много. Но честно оворя вино вообще не вкусное было.
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:29 | Сообщение # 5762 |
|
Azazel, ПРивет
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:30 | Сообщение # 5763 |
Общительный
Награды: 8
|
luna, приветик!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:31 | Сообщение # 5764 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Azazel) Я вообще считаю, что лучше бы родители сами покупали водку на такое мероприятие (потумо что она все равно там будет) и знали что пьют их дети, нежили детки накупят какое нибудь палево, и еще не известно чем это закончится!!!! ага, согласна!!)) мне мама всегда говорит, что лучше пусть они мне дадут че-нить выпить, чем я сама где-нибудь хрен знает что буду пить!!!
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:33 | Сообщение # 5765 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (Azazel) Я вообще считаю, что лучше бы родители сами покупали водку на такое мероприятие (потумо что она все равно там будет) и знали что пьют их дети, нежили детки накупят какое нибудь палево, и еще не известно чем это закончится!!!! поддерживаю! Quote (luna) Плохо вам было. А мы наоборот много. Но честно оворя вино вообще не вкусное было. ну плохо нам не было однозначно! если честно особо не до выпивки было))) у нас потрясающе организовали вечер, было очень много разных конкурсов, розыгрышей, караоке, танцевали до упаду! не было времени скучать-и ночь пролетела как одно мгновение! запомнилось!))))) а по поводу вина-вино нам купили дорогое и очень вкусное)
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
Сообщение отредактировал Shokoladnica - Понедельник, 29.06.2009, 23:34 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:34 | Сообщение # 5766 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) а по поводу вина-вино нам купили дорогое и очень вкусное) во, лучше какое-нибудь дорогое купить, потратить денег и наслаждаться, чем говном давиться!!!
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:34 | Сообщение # 5767 |
|
Azazel, Знаешь это правильно. Очень многие дети так поступают. Хотя у нас и заказывали все радители.Не котырые все равно умурялись прятать за столом вотку. А одному потом вообще плохо стало.
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:36 | Сообщение # 5768 |
|
Quote (Shokoladnica) ну плохо нам не было однозначно! если честно особо не до выпивки было))) у нас потрясающе организовали вечер, было очень много разных конкурсов, розыгрышей, караоке, танцевали до упаду! не было времени скучать-и ночь пролетела как одно мгновение! запомнилось!))))) а по поводу вина-вино нам купили дорогое и очень вкусное) Это хорошо. У нас конечно тоже был контроль. И пили мы не сильно много. Скорее всего больше танцевали. А конкурсы кстати у нас тоже были.
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:38 | Сообщение # 5769 |
Общительный
|
Quote (o-NastyA-o) мне мама всегда говорит, что лучше пусть они мне дадут че-нить выпить, чем я сама где-нибудь хрен знает что буду пить!!! молодец у тебя мама!!!!! А вообще на пьянке выпускни прикольные, выпьют а потом начинают требовать еще, при этом их родители чуть ли не наколенях умоляют, что бы им больше не давали выпивки!!! Но детки не теряются, чешут в близ лежащий круглосуточный магазин!!!!!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:40 | Сообщение # 5770 |
Живу здесь
|
Quote (Azazel) молодец у тебя мама!!!!! я знаю!!! Quote (Azazel) Но детки не теряются, чешут в близ лежащий круглосуточный магазин!!!!!!!! мда...лучше забрать их спать уложить!!!
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:41 | Сообщение # 5771 |
|
Quote (o-NastyA-o) мда...лучше забрать их спать уложить!!! Точно. Но а если не помогает. Ведь не каждого спасть уложишь
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:43 | Сообщение # 5772 |
Общительный
|
Quote (o-NastyA-o) мда...лучше забрать их спать уложить!!! хороше, конечно предложение....но видишь ли детки слегка не трезвы, а значит не совсе адекватны, поэтому все благие намерения с твоей стороны могут закончится телесными травмами, причем для тебя же!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:45 | Сообщение # 5773 |
Живу здесь
|
Quote (Azazel) видишь ли детки слегка не трезвы, а значит не совсе адекватны, поэтому все благие намерения с твоей стороны могут закончится телесными травмами, причем для тебя же!!!! мда..... все возможно!! та ладно, пусть уже дети напиваются, зато потом будут знать!!!!
|
|
| |
alenka_12210 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:47 | Сообщение # 5774 |
Общительный
Награды: 6
|
o-NastyA-o, зайти ко мне на страничку в контакте видео без названия посмотри)))))
В ОБМОРОК НЕ ХЛОПНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НАПАЛ СТОЛБНЯК)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:47 | Сообщение # 5775 |
Общительный
|
Quote (o-NastyA-o) пусть уже дети напиваются, зато потом будут знать!!!! ну, да!!!! Как говорит товарищ Абдулов пусть наедется один раз, стошнит и больше не захочется!!!!!!
|
|
| |