|
Крик души...
|
|
| Shokoladnica | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:38 | Сообщение # 4321 |
Болтун
Награды: 37
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) неа, еще Кэти Пэрри поет...уже минут 20 распинается ух ты))))))))))) люблю ее))))))
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:39 | Сообщение # 4322 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Shokoladnica) люблю ее)))))) хм, а мои ее даже незнают!!!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:41 | Сообщение # 4323 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) хм, а мои ее даже незнают!!! а кто еще пел? что наши ранетки показали? кто в каких номинациях победил? Хм, я уже допрос устраиваю......
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:49 | Сообщение # 4324 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) а кто еще пел? оооооо, тебе всех перечислять?? я уже не помню...... Quote (Shokoladnica) что наши ранетки показали? Если ты всегда будешь рядом!!! у них еще интервью брали... 2 раза!!! Quote (Shokoladnica) кто в каких номинациях победил? Лучшая песня - ДиБилан - Believe лучшая исполнительница - максим Лучший исполнитель - Лазарев Дуэт - Пьеха и лепс - она не твоя Поп-группа - БиС*фееее...как они победили???????????* Рок-группа - Звери Хип-проект - Бумбокс*ваши украинцы* Лучшее видео - ДиБилан - Believe лучший альбом - ранетки* * саундтрек - ранетки - ангелы* *
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Пятница, 05.06.2009, 23:50 |
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:56 | Сообщение # 4325 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) оооооо, тебе всех перечислять?? не надо-сама увижу Quote (o-NastyA-o) Если ты всегда будешь рядом!!! у них еще интервью брали... оу.......мои лапоньки))))) Quote (o-NastyA-o) Лучшая песня - ДиБилан - Believe йес) классная песня кстати.......я от нее месяца 3 фонарела Quote (o-NastyA-o) лучшая исполнительница - максим "наверно это мой рай......." Люблю Максим-красивые у нее песни) мне нрав) Quote (o-NastyA-o) Лучший исполнитель - Лазарев хм, а я думала Билан Quote (o-NastyA-o) Поп-группа - БиС*фееее...как они победили???????????* ?????????????????????? терпеть их не могу(( признаю только 1 песню "твой или ничей" Quote (o-NastyA-o) Рок-группа - Звери йееееееееееесссссссссс)))))) Рома рулииииит! Quote (o-NastyA-o) Хип-проект - Бумбокс*ваши украинцы* ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУМБООООКС))))))))))))))))))))) ля-ля-ля....... Та что была со мной, где ты теперь??? все песни знаю Quote (o-NastyA-o) Лучшее видео - ДиБилан - Believe не согласна.......( Quote (o-NastyA-o) лучший альбом - ранетки* * саундтрек - ранетки - ангелы* да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хех, я так понимаю у Ранеток больше всего тарелок? называется-обломитесь все, яблочки руляят!!!!!!!!! как я за них рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умнички))))))))) а Лера была? Настя, спасибки)
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 4326 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) не надо-сама увижу фух.... Quote (Shokoladnica) оу.......мои лапоньки))))) забирай себе 4-ех, а Ленка моя!! кстати, Женьку в больницу отвезли с ожогом глаз!! Quote (Shokoladnica) я от нее месяца 3 фонарела мне раньше тоже нравилась!! Quote (Shokoladnica) Люблю Максим-красивые у нее песни ниче такая девка.... Quote (Shokoladnica) хм, а я думала Билан я тоже... Quote (Shokoladnica) терпеть их не могу(( признаю только 1 песню "твой или ничей" фииии....вообще их ненавижу!!!!!!!!! Quote (Shokoladnica) Рома рулииииит ага, как в рекламе, укмные рулят и выигрывают!!! Quote (Shokoladnica) все песни знаю а меня его голос рубит!!! Quote (Shokoladnica) не согласна.......( с чем? Quote (Shokoladnica) хех, я так понимаю у Ранеток больше всего тарелок? называется-обломитесь все, яблочки руляят!!!!!!!!! ага, Ленка рулит, она сама тарелки захапала!!!! везде, где были номинированы - выиграли!!! как Саша сказала, мы их уделали!! Quote (Shokoladnica) а Лера была? незнаю...не видела!!!!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:10 | Сообщение # 4327 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) забирай себе 4-ех, а Ленка моя!! хех, а как же Рыбак? изменяешь мужу Quote (o-NastyA-o) кстати, Женьку в больницу отвезли с ожогом глаз!! как????????? что случилось? Quote (o-NastyA-o) ага, как в рекламе, укмные рулят и выигрывают!!! ппкс! Quote (o-NastyA-o) а меня его голос рубит!!! нормальный голос....... видео так себе( Quote (o-NastyA-o) ага, Ленка рулит, она сама тарелки захапала!!!! везде, где были номинированы - выиграли!!! как Саша сказала, мы их уделали!! йййййййййееееееееееееееессссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (o-NastyA-o) незнаю...не видела!!!! просто это заслуга и Леры! ведь альбом с ней записан)))
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:18 | Сообщение # 4328 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) хех, а как же Рыбак? изменяешь мужу заебал!! Quote (Shokoladnica) как????????? что случилось? да ничего толком не сказали, только тарелки они без нее получали, а пели с ней!! Quote (Shokoladnica) нормальный голос....... кому как!! Quote (Shokoladnica) видео так себе( а этот ДиБилан там распинался, что видео аж за душу берет бла-бла-бла....короче, еще один самовлюбленный идиот!!! Quote (Shokoladnica) просто это заслуга и Леры! ведь альбом с ней записан))) ну, они не подумали, а Нюта там скакала, как-будто это ее заслуга...
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:21 | Сообщение # 4329 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) заебал!! Quote (o-NastyA-o) да ничего толком не сказали, только тарелки они без нее получали, а пели с ней!! странно.....хоть бы все хорошо было))) ожог глаз -это серьезно( Quote (o-NastyA-o) ну, они не подумали, а Нюта там скакала, как-будто это ее заслуга... хоть бы поблагодарили ЛеРу) без нее они б не добились того что сейчас имеют)) кстати химия из 95 я набрала 72 балла....((( 172 балла по прошлому году(
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:23 | Сообщение # 4330 |
Живу здесь
|
че ты ржешь? Quote (Shokoladnica) странно.....хоть бы все хорошо было))) ожог глаз -это серьезно( мда.... ну просто сказали, что ее в больницу забрали, у нее ожог глаз...ппц... Quote (Shokoladnica) хоть бы поблагодарили ЛеРу) без нее они б не добились того что сейчас имеют)) наверно! Quote (Shokoladnica) кстати химия из 95 я набрала 72 балла....((( 172 балла по прошлому году( ну, впринципе нормально!!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:27 | Сообщение # 4331 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) че ты ржешь? да так....... Quote (o-NastyA-o) мда.... ну просто сказали, что ее в больницу забрали, у нее ожог глаз...ппц... Quote (o-NastyA-o) ну, впринципе нормально!! точно скажу в понедельник) блин, не все так плохо как казалось) просто когда вышла из аудитории реально чуть не плакала-тыкала наугад(=как оказалось попала!!!надеюсь баллы будут нормальные)) мне хотя бы 10 и 180)
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:28 | Сообщение # 4332 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) тыкала наугад почему наугад? да все будет ОК!!!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:30 | Сообщение # 4333 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) почему наугад? потому(( вопросы были тупые и было то чего я не знала(((((((((( но интуиция меня не подводит)))))
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:31 | Сообщение # 4334 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) вопросы были тупые и было то чего я не знала(((((((((( ууу..........(((((( Quote (Shokoladnica) но интуиция меня не подводит)))) повезло тебе с интуицией!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Суббота, 06.06.2009, 00:32 |
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:34 | Сообщение # 4335 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) повезло тебе с интуицией!!! ну где все??????????????????????????
|
| |
| |