|
Крик души...
|
|
| 483820 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:42 | Сообщение # 2926 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) эх...ясно все с вами!! хы.... ты бы слышала как я орала! *блин, люди, предупреждать ж надо! я же не усепею ничего! мне же еще одеться надо, в порядок себя привести!* *ничего, в машине накрасишься!* - сказала добрая сестричка..... ну, а вообще, мне понравилось! здорово погуляли.... спать только в шесть утра легли.... и если учесть, что у меня завтра экзамен....
Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с) Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa! Ведь Caerse de risa - это мы(с)
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:45 | Сообщение # 2927 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (483820) ты бы слышала как я орала! *блин, люди, предупреждать ж надо! я же не усепею ничего! мне же еще одеться надо, в порядок себя привести!* хех, Дейл наверно тоже импугался!!! Quote (483820) *ничего, в машине накрасишься!* - сказала добрая сестричка..... ахахах, хотела бы на это посмотреть!! Quote (483820) спать только в шесть утра легли.... учитывая часовые пояса, я легла во столько же!!!
|
| |
| |
| 483820 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:50 | Сообщение # 2928 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) хех, Дейл наверно тоже импугался!!! не только Дейл.... но и Чип, которого взяла сестричка.... а еще Сонька, она спряталась от меня в шкафу... Quote (o-NastyA-o) ахахах, хотела бы на это посмотреть!! не... этого лучше не видеть.... Quote (o-NastyA-o) учитывая часовые пояса, я легла во столько же!!! да....
Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с) Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa! Ведь Caerse de risa - это мы(с)
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:52 | Сообщение # 2929 |
Живу здесь
|
Quote (483820) не только Дейл.... но и Чип, которого взяла сестричка.... из сумки вывалился!!! Quote (483820) а еще Сонька, она спряталась от меня в шкафу... Сонька? это кто? вчера Гаечка была!!!! Quote (483820) не... этого лучше не видеть.... не, это лучше видетЬ!!!
|
| |
| |
| 483820 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:54 | Сообщение # 2930 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) Сонька? это кто? Сонька - моя кошка! она реально меня испугалась! Quote (o-NastyA-o) вчера Гаечка была!!!! ну, Гаечка и счас есть..... Quote (o-NastyA-o) не, это лучше видетЬ!!! ладно, я тебе потом обязательно все покажу
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:56 | Сообщение # 2931 |
Живу здесь
|
Quote (483820) Сонька - моя кошка! она реально меня испугалась блин, точно!! а я и забыла, что это твоя кошка!!! Quote (483820) ну, Гаечка и счас есть..... где? где ты ее прячешь? Quote (483820) ладно, я тебе потом обязательно все покажу ну смотри, ты обещала!!
|
| |
| |
| 483820 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:59 | Сообщение # 2932 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) блин, точно!! а я и забыла, что это твоя кошка!!! ЫЫЫ!! бывает! Quote (o-NastyA-o) где? где ты ее прячешь? хм.... это тайна покрытая мраком.... лишь избранный сможет найти вход в комнату, где прячется Гаечка... Quote (o-NastyA-o) ну смотри, ты обещала!! смотрю! обещала!
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:00 | Сообщение # 2933 |
Живу здесь
|
Quote (483820) хм.... это тайна покрытая мраком.... лишь избранный сможет найти вход в комнату, где прячется Гаечка... я избранный!!!!
|
| |
| |
| 483820 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:09 | Сообщение # 2934 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) я избранный!!!! ого! ну тогда ладно... есть в нашем городе кладбище.... И есть на этом кладбище могилка Феклы Брониславовны Закопупкиной. И чтобы попасть в комноту, где прячется Гаечка, нужно придти в полночь 13 числа(желательно в пятницу) к этой самой могилке. Вот ты подходишь к могилке и говоришь: *Гаечка! К тебе избранный пришел! Можно войти?! Я тебе конфет принес!* И если Гаеча согласится, то могильная плита отодвинется в сторону и появится рычаг....Красный рычаг! ты за него дернешь..... и появится люк.... крышку люка отодвинула... а там проход.... спустилась вниз.... а потом идешь направо, потом три метра прямо, потом еще раз направо, потом сразу налево.... потом пять метров прямо, потом направо.... и вот третья дверь с конца коридора - это дверь в комнату, где прячется Гаечка!!! Только тихо!!! Никому не говори!!! это военная тайна!!!!
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:12 | Сообщение # 2935 |
Живу здесь
|
Quote (483820) есть в нашем городе кладбище.... смешно!!! Quote (483820) могилка Феклы Брониславовны Закопупкиной кого? Quote (483820) в полночь 13 числа(желательно в пятницу) неее....я 13 занята!!! мне уроки делать надо.... Quote (483820) *Гаечка! К тебе избранный пришел! Можно войти?! Я тебе конфет принес!* каких конфет? грильяжа, шоколадных или сосулек?? Quote (483820) И если Гаеча согласится, то могильная плита отодвинется в сторону и появится рычаг....Красный рычаг! ты за него дернешь..... и появится люк.... крышку люка отодвинула... а там проход.... спустилась вниз.... а потом идешь направо, потом три метра прямо, потом еще раз направо, потом сразу налево.... потом пять метров прямо, потом направо.... и вот третья дверь с конца коридора - это дверь в комнату, где прячется Гаечка!!! оу, а обратно как выбраться? Quote (483820) Только тихо!!! Никому не говори!!! это военная тайна!!!! я - могила!!!!
|
| |
| |
| 483820 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:17 | Сообщение # 2936 |
Завсегдатай
|
Насть, отлучусь на 15-20 минут, ок?!
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:19 | Сообщение # 2937 |
Живу здесь
|
Quote (483820) Насть, отлучусь на 15-20 минут, ок?! давай!!!
|
| |
| |
| 483820 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:36 | Сообщение # 2938 |
Завсегдатай
|
Я вернулась!=))) Quote (o-NastyA-o) смешно!!! а то!=) Феклы Брониславовны Закопупкиной! Quote (o-NastyA-o) неее....я 13 занята!!! мне уроки делать надо.... хм.... а если 6-го в полночь?! Quote (o-NastyA-o) каких конфет? грильяжа, шоколадных или сосулек?? не.... лучше конфет с коньяком! Quote (o-NastyA-o) оу, а обратно как выбраться? ууууу........ а обратно.... в общем, когда собирешься уходить, ты ножкой три раза топни... домой попадешь за пять секунд!
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:40 | Сообщение # 2939 |
Живу здесь
|
Quote (483820) Феклы Брониславовны Закопупкиной! эт хто? Quote (483820) а если 6-го в полночь?! хм....не могу, у меня похороны!! Quote (483820) не.... лучше конфет с коньяком! а Гаечка совершеннолетняя? Quote (483820) а обратно.... в общем, когда собирешься уходить, ты ножкой три раза топни... домой попадешь за пять секунд! так Брониславовна проснется же...
|
| |
| |
| 483820 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:44 | Сообщение # 2940 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) эт хто? честно?! без понятия! Quote (o-NastyA-o) хм....не могу, у меня похороны!! хм.... жаль.... последний приемный день 18 числа, в три часа ночи! Quote (o-NastyA-o) а Гаечка совершеннолетняя? конечно! она уже раз по пять как совершеннолетняя! Quote (o-NastyA-o) так Брониславовна проснется же... вот именно поэтому ты и окажешься дома за пять секунд!!
|
| |
| |