|
Крик души...
|
|
| alenka_12210 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:06 | Сообщение # 2746 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote я те говорю, только идти надо сегодня все поздняк..... завтра наступило
В ОБМОРОК НЕ ХЛОПНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НАПАЛ СТОЛБНЯК)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| alenka_12210 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:08 | Сообщение # 2747 |
Общительный
|
Shokoladnica, Лен спокойной ночи тебе!!!! все хорошо будет!!!!! спи сладко солнце!!!!!!
В ОБМОРОК НЕ ХЛОПНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НАПАЛ СТОЛБНЯК)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:08 | Сообщение # 2748 |
Живу здесь
Награды: 72
|
эх, Лена, Лена..... лан, спокойной ночки тебе))) Quote (alenka_12210) все поздняк..... завтра наступило эх....плохо.....удача ушла вместе с Леной!!! ниче, счас вернем: УДАЧА ПРИДИ, УДАЧА ПРИДИ, УДАЧА ПРИДИ!!!!!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:09 | Сообщение # 2749 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (RONI) Ленка вот так новости,как она так умудрилась то... Ну ты главное не росстраивайся сильно,все нормально будет. Ей главное сейчас не напрягатся. умудрилась.......представь мое состояние, когда мне это сообщили( думали перелом, слава Богу нет) но 2 часа сидения в травмпункте показались вечностью Quote (pascha) ех иду я запой pascha, отставить!!!!!!! плюнь на нее и все! если так, то не стоит она твоей дружбы! все-точно ушла!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
| |
| |
| alenka_12210 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:09 | Сообщение # 2750 |
Общительный
|
Quote ахах, кто о чем, а песик о лягушках!!! тяв тяв тяв
|
| |
| |
| RONI | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:09 | Сообщение # 2751 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка спокойной ночки тебе,ты там не унывай и держись.Все ок. будет.
|
| |
| |
| NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:09 | Сообщение # 2752 |
Фанатик
Награды: 44
|
Quote (alenka_12210) Аль, а что там с концертом то? не просветишь???7 Ну....Кажется, я иду на него))) Quote (o-NastyA-o) Алька, а где ты была? Я ездила на дачу к подруге, мы пошли гулять там, я уж как всегда, обшарила всякие развалины*как вы заметили, я их люблю*...Потом подруга меня припрягла, сделала очередную коллекцию фоток...И много всего весёлого было)
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:10 | Сообщение # 2753 |
Живу здесь
|
Quote (alenka_12210) тяв тяв тяв БУУУУУУУ!!!!!!
|
| |
| |
| NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:10 | Сообщение # 2754 |
Фанатик
|
Шоколадка моя, спокойной ночи) Всё будет хорошо)
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:11 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
|
Quote (NIRVANA) *как вы заметили, я их люблю*... заметили-заметили!!! Quote (NIRVANA) Я ездила на дачу к подруге, мы пошли гулять там, я уж как всегда, обшарила всякие развалины короче, круто провела время!!!! Quote (NIRVANA) Потом подруга меня припрягла, сделала очередную коллекцию фоток...И много всего весёлого было) оо, фотосессия-2!!!! выложишь фоток?
|
| |
| |
| alenka_12210 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:12 | Сообщение # 2756 |
Общительный
|
Quote Shokoladnica, Quote (RONI) Ленка вот так новости,как она так умудрилась то... Ну ты главное не росстраивайся сильно,все нормально будет. Ей главное сейчас не напрягатся. умудрилась.......представь мое состояние, когда мне это сообщили( думали перелом, слава Богу нет) но 2 часа сидения в травмпункте показались вечностью ой Лен у меня отец вообще после аварии год в травматологии пролежал слава богу сейчас все в порядке!!!!!! ты не переживай... хотя я понимаю что по другому никак... но помни ты ей сейчас своим присутствием духа помогать должна!!!!!!!
|
| |
| |
| NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:13 | Сообщение # 2757 |
Фанатик
|
Quote (o-NastyA-o) оо, фотосессия-2!!!! выложишь фоток? Выложу-выложу) Она же у меня коллекцию создает) Хочет их на выставку отправить) Я же говорила, что она художница? Вот...Хоть я жутко фоткаться не люблю... Зато я сама прЫроды нафоткала) Коровок)))
|
| |
| |
| alenka_12210 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:14 | Сообщение # 2758 |
Общительный
|
Quote Ну....Кажется, я иду на него)) Аль, а билеты уже продаются???? а с подругой ты похоже очень хорошо отдохнула
|
| |
| |
| NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:16 | Сообщение # 2759 |
Фанатик
|
Quote (alenka_12210) Аль, а билеты уже продаются???? Алён, я не знаю...Мне последний экзамен остался и только тогда я буду концертом обеспокоена. Но папа уже отложил на него денег) Quote (alenka_12210) с подругой ты похоже очень хорошо отдохнула Дя)
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:16 | Сообщение # 2760 |
Живу здесь
|
Quote (NIRVANA) Выложу-выложу) Она же у меня коллекцию создает) Хочет их на выставку отправить) о, это хорошо!!! Quote (NIRVANA) Я же говорила, что она художница? говорила-говорила... Quote (NIRVANA) Зато я сама прЫроды нафоткала) Коровок))) хех,Буренку, свою любимую??
|
| |
| |