Крик души...
|
|
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:27 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (483820) не.... писательский мировой кризс, писательский кризис....эх..........одни кризисы кругом.....
|
|
| |
483820 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:28 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Пионер: - Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! Дедушка: - Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: - В тираж? Дедушка: - Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: - А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: - Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: - Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: - Товарищи, я не это имел в виду… Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: - Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: - Я еще и картавить умею! Второй пассажир: - Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом… Дедушка: - Да я… Я же говорю, что неправильно выразился, потому… Пионер: - Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: - Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: - Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: - В чем дело - пустите руки… Посмотрите, у меня и ножа никакого нет… Второй пассажир: - Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: - Да, старость не радость… - Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: - Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить… Пятый пассажир: - Будем высаживать между остановками? Пионер: - Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись. У меня и фломастер есть! Дедушка: - Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается… Шестой пассажир:- Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич? Дедушка: - Я…я… Шестой пассажир: - Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.
Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с) Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa! Ведь Caerse de risa - это мы(с)
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:29 | Сообщение # 258 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Quote (o-NastyA-o) мировой кризс, писательский кризис....эх..........одни кризисы кругом..... О. Насть не ужели ты права солнце.
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:30 | Сообщение # 259 |
|
483820 Ооо это супер.
|
|
| |
483820 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:32 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
|
Quote (luna) Ооо это супер ага! прикольно! сестра где-то откопала!
Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с) Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa! Ведь Caerse de risa - это мы(с)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:33 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (483820) память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! склерозник.... Quote (483820) Фломастер плохо отмывается… самое главное.... Quote (483820) В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск. Анют, признайся, ты там тоже была?!!!!!
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:34 | Сообщение # 262 |
|
Quote (483820) ага! прикольно! сестра где-то откопала! ?у видешь какая тебя сестра молодец
|
|
| |
483820 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:34 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) Анют, признайся, ты там тоже была?!!!!! Насть, я тебе больше скажу.... я и есть тот самый пионер!
|
|
| |
483820 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:35 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай
|
Quote (luna) ?у видешь какая тебя сестра молодец ЫЫЫ!!! а то!!! самая моя любимая!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:35 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (483820) я и есть тот самый пионер! вот какая ты.....а я думала ты дедушка.....у него тоже ножик есть, только он его у сестры забыл!!!
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:36 | Сообщение # 266 |
|
Quote (483820) ЫЫЫ!!! а то!!! самая моя любимая!!!! Ну от повезло тебе.
|
|
| |
483820 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:36 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) вот какая ты..... да я такая! Quote (o-NastyA-o) .....а я думала ты дедушка.....у него тоже ножик есть, только он его у сестры забыл!!! а вот видишь какая я непредсказуемая!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:37 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (483820) а то!!! самая моя любимая то-то ты с ней по 5 часов болтаешь!!!
|
|
| |
483820 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:37 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
|
Quote (luna) Ну от повезло тебе. дя!!!! это точно!
|
|
| |
483820 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:38 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) то-то ты с ней по 5 часов болтаешь!!! хы.... если учесть, что мы сегодня уже виделись......
|
|
| |