|
Крик души...
|
|
| ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:15 | Сообщение # 2581 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) ЛЁЛИK, давно не виделись!! о да! аж..........полчаса!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:18 | Сообщение # 2582 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (ЛЁЛИK) а ты знаешь, мы вот неделю не учились, вчера на егэ пришли, разошлись по углам и даже не поболтали толком(((( у нас тоже также перед ЗНО) просто перед экзаменом волнуешься...........никого не видишь( Quote (ЛЁЛИK) сижу вся на нервах жду результатов, а они только через неделю будут, если не больше так не нервничай! радуйся, что результаты будут через неделю, а не через 3, как у нас( ну сама ты как думаешь? хорошо написала?
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:18 | Сообщение # 2583 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (ЛЁЛИK) вчера с сестрой отмечали окончание учебного года(она учитель у нас в школе) ого, круто!!! а ты в школе медалистка? Quote (ЛЁЛИK) о да! аж..........полчаса! ага, я уже скучаю)) кстати, мое видео загрузилось!!
|
| |
| |
| ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:23 | Сообщение # 2584 |
Завсегдатай
|
Quote (Shokoladnica) так не нервничай! радуйся, что результаты будут через неделю, а не через 3, как у нас( ну сама ты как думаешь? хорошо написала? да мне радоваться некогда, тут еще экзамен через 5 дней! а потом еще и общество, надо весь курс повторить, а еще и химия моя любимая! а еще помимо экзаменов надо медкомиссию пройти! а так думаю что хорошо написала, правада я сочинение в последние минуты писала, сначала не могла зацепиться за мысль, что в голову придет а я записать не успеваю - отвлекают, ну я надеюсь что все нормально
|
| |
| |
| ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:25 | Сообщение # 2585 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) ого, круто!!! ага! Quote (o-NastyA-o) а ты в школе медалистка? неа, мне до медали............ Quote (o-NastyA-o) ага, я уже скучаю)) а как же ты переживаешь мое отсутствие 12 часов в сутки. когда я спать ухожу? Quote (o-NastyA-o) кстати, мое видео загрузилось!! классно! и как? нормальное?
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:26 | Сообщение # 2586 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЁЛИK) а как же ты переживаешь мое отсутствие 12 часов в сутки. когда я спать ухожу? очень тяжело!!! всб ночь ворочаюсь и в итоге не высыпаюсь!!! Quote (ЛЁЛИK) неа, мне до медали............ а что так? сестра ж в школе работает... Quote (ЛЁЛИK) и как? нормальное? ну так се.... думала лучше будет....
|
| |
| |
| ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:31 | Сообщение # 2587 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) очень тяжело!!! всб ночь ворочаюсь и в итоге не высыпаюсь!!! а я то думаю что же ты до утра сидишь! а у тебя бессонница! Quote (o-NastyA-o) а что так? сестра ж в школе работает... сестра только год работает! к сожалению она медалями не распоряжается! и у нас вела полгода только!
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:32 | Сообщение # 2588 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЁЛИK) а я то думаю что же ты до утра сидишь! а у тебя бессонница! ага, а бессонница от того, что по тебе скучаю!!! Quote (ЛЁЛИK) сестра только год работает! к сожалению она медалями не распоряжается! и у нас вела полгода только! эх, облом!!!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:33 | Сообщение # 2589 |
Болтун
|
Quote (ЛЁЛИK) а еще и химия моя любимая! хех, и моя любимая((( в пятницу ЗНО..........блин Quote (ЛЁЛИK) что же ты до утра сидишь! а у тебя бессонница! ага.........Настю лечь спать не заставишь
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:35 | Сообщение # 2590 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) Настю лечь спать не заставишь а че ты плачешь-то? я ж тебя вчера не заставляла со мной сидеть!!!
|
| |
| |
| ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:36 | Сообщение # 2591 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) эх, облом!!! ну! Quote (Shokoladnica) хех, и моя любимая((( в пятницу ЗНО..........блин бум кулачки за тебя держать! Quote (Shokoladnica) ага.........Настю лечь спать не заставишь во-во! мне бы хотя бы половину ее энергии! а то я сейчас сутками спать готова
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:37 | Сообщение # 2592 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЁЛИK) во-во! мне бы хотя бы половину ее энергии! а то я сейчас сутками спать готова могу поделиться!!!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:40 | Сообщение # 2593 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) а че ты плачешь-то? я ж тебя вчера не заставляла со мной сидеть!!! и отлично!!! Насть, а ты сколько хоть часов спишь? Quote (ЛЁЛИK) бум кулачки за тебя держать! спасибки)))) Quote (ЛЁЛИK) во-во! мне бы хотя бы половину ее энергии! а то я сейчас сутками спать готова и мне
|
| |
| |
| ЛЁЛИK | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:41 | Сообщение # 2594 |
Завсегдатай
|
Quote (o-NastyA-o) могу поделиться!!! давай! а то я сегодня проснулась в 8, пошла домой от сестры, дома посидела немного уснула, проснулась в час! аж в шоке была! а мне еще убираться\ надо было и кушать готовить, и все до 4 успеть! давай носиться по квартире!
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:41 | Сообщение # 2595 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) Насть, а ты сколько хоть часов спишь? хм, часов 6!!! Quote (Shokoladnica) и мне девочки, не переживайте, Насти на всех хватит!!!
|
| |
| |