|
Крик души...
|
|
| o-NastyA-o | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:30 | Сообщение # 2341 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
привет-привет!!!
|
| |
| |
| luna | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:30 | Сообщение # 2342 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Quote (pascha) luna, ага как ты? Ты знаешь. Quote (o-NastyA-o) ну как? я не знаю Quote (o-NastyA-o) я не обманываю что то я не верю. Quote (o-NastyA-o) , я белая и пушистая!!! неа ты улиганка есть
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:30 | Сообщение # 2343 |
Болтун
Награды: 37
|
Quote (o-NastyA-o) не пали контору, я сказала спидер, значит пидар!!!! Quote (o-NastyA-o) кто сказал? наш президент..........его любимая фраза Quote (o-NastyA-o) эт..тт..ттооо ккк...кк..то? Виктор Андреевич Ющенко, собственной персоной Quote (pascha) Shokoladnica, АААА так рад тебя видеть!!!!!как ты?????поздоровляю ксатате! pascha, и я тебя рада видеть))))))))))))))) Я СУПЕР))))))))))) Спасибо) и я тебя поздравляю с окончанием учебного года!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:31 | Сообщение # 2344 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) хех..........тебе еще 200 и флудером станешь Лен, не парься, скоро я тута пропишуся!!!! а ты типа не догонишь меня??
|
| |
| |
| pascha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:32 | Сообщение # 2345 |
Живу здесь
Награды: 27
|
Shokoladnica, я не хочу в 11 клас
Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:32 | Сообщение # 2346 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) Лен, не парься, скоро я тута пропишуся!!!! и станешь первой кто тут прописался во 2й раз Quote (o-NastyA-o) а ты типа не догонишь меня?? не догоню.........похоже........я ж говорю, как до Плутона пешком
|
| |
| |
| pascha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:33 | Сообщение # 2347 |
Живу здесь
|
Монолог Лены! Упала ночь там на дворе там звёзды засеяли а я не знаю, что делать с тобой вместе, ведь неможет быть что кому то запретили! Запретили любить,запретить быть счастиливыми, я не умею сдерывать емоцыи свои я взялась силами приблизилась ближе и страсно у глаза смотрела.... Я страсно обняла тебя крепостно глаза закрыла я счастью поверить не могла я поняла что я влюбилась... я не могла поверить счастию счастия которые бывает раз в году мы стали ближе й целовались как будто впервыйраз в году! но ты начал бежать от меня как будто сделала я что то зачем ты наказал так меня зачем?я же люблю тебя... как в 31 серии по прозьбе Насти
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:33 | Сообщение # 2348 |
Живу здесь
|
почему? Quote (luna) что то я не верю Фома ты неверующая!!! Quote (luna) неа ты улиганка нифига.. нет Quote (Shokoladnica) наш президент..........его любимая фраза ого, а у нас: купляйце беларускае!!! Quote (Shokoladnica) Виктор Андреевич Ющенко, собственной персоной мда....понимаю вас!!!!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:34 | Сообщение # 2349 |
Болтун
|
Quote (pascha) Shokoladnica, я не хочу в 11 клас а что делать? блин..........11й класс пролетел со скоростью света((( совсем недавно был первый звонок.........а сегодня прозвенел последний.........и все
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:35 | Сообщение # 2350 |
Живу здесь
|
Лена, не злись!! я ведь хорошая?... Quote (Shokoladnica) и станешь первой кто тут прописался во 2й раз дя.....стану!!! Quote (Shokoladnica) не догоню.........похоже........я ж говорю, как до Плутона пешком ага-ага, конечно!!! когда я уеду точно догонишь!!!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:35 | Сообщение # 2351 |
Болтун
|
Quote (pascha) Упала ночь там на дворе там звёзды засеяли а я не знаю, что делать с тобой вместе, ведь неможет быть что кому то запретили! Запретили любить,запретить быть счастиливыми, я не умею сдерывать емоцыи свои я взялась силами приблизилась ближе и страсно у глаза смотрела.... Я страсно обняла тебя крепостно глаза закрыла я счастью поверить не могла я поняла что я влюбилась... я не могла поверить счастию счастия которые бывает раз в году мы стали ближе й целовались как будто впервыйраз в году! но ты начал бежать от меня как будто сделала я что то зачем ты наказал так меня зачем?я же люблю тебя... клаааааааааааааасссссссссссссс!!!!!!!! pascha, здорово! Quote (o-NastyA-o) ого, а у нас: купляйце беларускае!!! Quote (o-NastyA-o) мда....понимаю вас!!!! угу........
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:36 | Сообщение # 2352 |
Живу здесь
|
Quote (pascha) как в 31 серии по прозьбе Насти дя.....по моей просьбе...... я тебе уже все сказала!!!
|
| |
| |
| pascha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:36 | Сообщение # 2353 |
Живу здесь
|
Quote (Shokoladnica) а что делать? блин..........11й класс пролетел со скоростью света((( совсем недавно был первый звонок.........а сегодня прозвенел последний.........и все Лен не напоменай я как вспомню что мне прийдёться попрощаться но ты держысь всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:36 | Сообщение # 2354 |
Болтун
|
Quote (o-NastyA-o) Лена, не злись!! Quote (o-NastyA-o) я ведь хорошая?... когда спишь зубами к стенке Quote (o-NastyA-o) когда я уеду точно догонишь!!! а когда ты уедешь?
|
| |
| |
| Shokoladnica | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:37 | Сообщение # 2355 |
Болтун
|
Quote (pascha) но ты держысь всё будет хорошо!!! держусь......хотя сложно
|
| |
| |