Маффочка, ну тогда специально для тебя! С того дня прошел месяц. Лера каждый день ходила в больницу, разговаривала со Стасом. Рассказывала новости, смеялась. А когда выходила с палаты, то начинала плакать. Сашка жил у АВ и ЗС. Ему говорили, что Стас работает. А Сашка верил…Лере было сложно улыбаться, смеяться при Сашке, делать вид, что все в порядке. Но ее поддерживали родные, друзья.
Вот одного дня, Лера стала что-то подозревать. «Странно, почему у меня в этом месяце не было менструации?» - однажды Лера задала себе такой вопрос. Она быстро сходила в аптеку, купила тест на беременность. Потом она сделала тест, и ей показало, что она беременна. Новикова обрадовалась. Она собралась и пошла в больницу к Стасу. Вот она пришла в палату. Там было все как всегда, пищала аппаратура. Лера подошла к кровати Стаса и села на кресло.
- Привет, солнышко. – сказала Лера. – Как ты здесь? У меня столько новостей… Сашка передавал тебе привет, и спрашивал когда ты уже приедешь. И еще, у нас скоро будет еще один малыш. Буквально через 8 месяцев. Ты рад? Будем его купать, играться с ним. Вот Сашка обр…
Не успела Лера договорить, как все стало пищать еще чаще. Лера очень испугалась. В палату прибежал доктор.
- Что случилось? – спросил Виктор Сергеевич.
- Не знаю, - ответила Лера
- Выйдите с палаты.
Лера вышла, она села на диванчик возле палаты. Она заплакала, Лера боялась, что Стас умрет. Прошло, где-то, минут 20. Виктор Сергеевич, вышел с палаты. Лера подбежала к нему.
- Что со Стасом?
- Я не знаю, что вы ему сказали, но Стас пришел в себя!
- Как? Правда? Вы не обманываете?
- Нет, не верите идите сами посмотрите. Только ему нельзя сейчас волноваться.
- Хорошо, спасибо.
Лера зашла в палату.
- Привет, зайка! – улыбнулся Стас
- Привет! Как я соскучилась. – Лера поцеловала Стаса.
- Как вы?
- Нормально, очень за тобой соскучились. Кстати, а Сашке ты должен привезти большую машину!
- Почему? – не понял Стас
- Я ему сказала, что ты уехал на работу!
- Понятно, значит привезу.
- Да, и у нас скоро будет малыш, - улыбнулась Лера
- Как?
- А так, через 8 месяцев у нас родится мальчик или девочка?
- Я очень рад.
Через 3 недели Стаса выписали с больнице. Они расписались с Лерой, и начали ждать малыша. Через 8 месяцев у них родилась девочка, которую Лера и Стас назвали Настюшкой. Больше им не что не мешало быть вместе. Они были очень счастливы…