Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
После школы как всегда Стас провожал Леру домой. - Стасик, как мне надоели эти родственнички. Надя все время берет без спроса мои вещи. - Слушай, Лер, а переезжай ко мне? – предложил Стас - Ты что? А твои родители, они не будут против? - Нет, мне родители вчера купили квартиру. Сказали, что я уже вырос и мне надо строить свою личную жизнь. – улыбнулся Стас, - ну так что? - Я не знаю, мне надо у папы спросить… - Лер, твой папа уже два месяца живет с Зоей Семеновной. Просто поставь его в известность. - И как ты себе это представляешь? «Привет пап. Я переезжаю к Стасу, потому что мне родственники надоели» - Ну, давай если хочешь, сейчас пойдем к твоему папе, и я все сам скажу? - Пойдем, а сколько комнат в твоей новой квартире? - Четыре, а что? - Ой, как хорошо, – обрадовалась Лера, - в одной ты будешь спать, в другой я. Третья будет гостиная, а четвертая зал. - Лер, ты че? Я думал мы будем в одной комнате спать, – Стас понимал, что Лера шутит. - Ага, еще скажи, что в одной кровати, - смеясь ответила Лера, - нет, только после замужества. - Ну, как хочешь. - Зай, конечно в одной комнате, и в одной кровати. Только пусть пока, все думают, что я живу с теткой и сестрой. Хорошо? - Хорошо. Они подошли к нужному дому, поднялись на 3 этаж, и позвонили в дверь. Лера была чуть напугана, она боялась, что папа не разрешить ей переехать к Стасу. А она так этого хотела. - Привет, молодежь, - сказал Андрей Василевич, - с чем пожаловали? - Пап, у нас важный разговор, - проходя на кухню сказала Лера, - Зои Семеновной нет? - Нет, она еще не пришла. А что вы хотели? Что опять вы натворили? - Андрей Василевич (АВ), вы не волнуйтесь. Мы просто решили… - он посмотрел на Леру. Лера улыбнулась - Стас не томи, что вы решили? – сказал АВ. - Короче, мы решили жить вместе, - выпалил Стас на одном дыхании, - что вы на это скажете? - А твои родители против не будут? - Нет, вчера Стасу купили квартиру. А и кстати, мы просто поставили тебя в известность. Так, что пап, завтра сообщу адрес, где мы буду жить. - Ты что с ума сошла? Вы же не совершенно летние? Ты будешь жить дома. Вот как закончишь школу, пожалуйста, а сейчас нет. - Пап, если хочешь живи сам, с т. Любой и Надей. Они уже надоели. Вон, сам ушел жить к Зое Семеновной, а меня там оставил куковать. Нет, папа, я решила. - АВ, правда. Лера уже домой не хочет идти, Надя все время берет ее вещи. Обещаем, что будет все хорошо, – сказал Стас, - мы сначала посмотрим, как нам живется вместе, а потом, когда школу закончим, уже и поженимся. - Папочка, ну пожалуйста. - Ладно, только я не хочу еще внуков. Вы поняли? - Да, конечно, все пап, мы пошли вещи собирать. – сказала Лера. - Может Зою дождетесь? - Нет, мы спешим. Пока – ответила Лера. - Досвидание АВ. - Пока. Лера и Стас быстро дошли до Леры дома. Они зашли в квартиру, там не кого не было. Они быстро собрали Леры вещи, получилось две сумки. И ушли. Они пришли к Стасу дамой. - Лер, давай завтра после школы все вещи разберем, и твои, и мои? - Давай, только сейчас выложу самое не обходимое. А ты пока чайник поставь. - Ой, Лер, а у нас холодильник пуст. Я ж не знал, что ты сегодня переедешь. Давай сходим в магазин? - Стасик, смотайся быстренько сам, а я пока выберу, что завтра в школу одену. - Ладно, да и позвони папе, сообщи ему адрес. – он поцеловал Леру и пошел. Лера быстро позвонила папе, сказала, что у них все хорошо. «Да, я могла только мечтать, что перееду к Стасу. Теперь мы как семья, надо будет завтра девчонкам сказать. Стоп, нет. Им пока рано знать, вот сделаем ремонт, потом скажу. Ах, Стасик, какой молодец. Через годик, можно будет и детишек…» Ее мысли перебил телефон. Это звонила т. Люба. Лера взяла трубку. - Алло, т. Люба, вы что-то хотели? - Лера, ты где. Забрала все вещи, фотографии, деньги, что тебе папа оставлял. - Ой, я забыла позвонить. Т.Люба, вы не волнуйтесь, я переехала жить к…- Лера решила ей не говорить, что будет жить с Стасом – к подруге. Живите там сами. - Лера, как же мы без тебя, что Надя будет делать? – т.Люба делала вид, что она волнуется, а так была очень счастливая, что они с Надей будут сами жить. - Мне как-то все равно. Все пока, у меня мало времени. И Лера положила трубку. «Ой, она беспокоиться, хоть бы не смешила. Хотя, да, в чем же будет Надя ходит? Я ж все вещи забрала» Напевая песню Лера вытянула вещи, в каких она завтра пойдет в школу, косметику (а у нее ее было много). И начала убираться, т.к. в квартире давно не кто не жил. А Стас сам только сегодня утром перенес сюда вещи. Стас, вошел в квартиру и направился в свою спальню, хотя теперь она была их, Леры и Стаса. - А вот и я! – крикнул Стас, Лера аж подпрыгнула. - Ты че так пугаешь. Так же можно и инфаркт получить. - Извини, пойдем чай пить. - Пойдем, что ты там накупил? – Лера взяла у Стаса пакет, и потянула на кухню. Лера выложила из пакета все в холодильник, налила себе и Стасу чаю. - Лер, я купил чуть – чуть, а завтра после школы сходим в магазин, и до купим. А то я не знаю, что надо. - А как же ты собирался жить сам? Кто б тебя кормил? - А кто сказал, что я собирался жить сам? - А с кем? - Ну, с Зеленовой или с Лебедевой. Лера знала, что Стас любит только ее, но все равно ревновала. - Вот и живи с ними, а я могу назад переехать, - обиделась Лера. - Та, с тобой я собирался жить. Родители как сказали, что купят мне квартиру, я зразу решил, что ты будешь жить со мной, - Стас подвинулся к Лере и повернул к себе, - ты ж знаешь, что мне нужна только ты. Стас страстно поцеловал Леру. Лера ответила на поцелуй. Они долго целовались на кухне, потом Стас схватил ее на руки и понес в спальню. Он аккуратно положил Леру на кровать. руками девушка забралась под футболку Стаса. Лера гладила его по спине под футболкой и наслаждалась его поцелуями, полностью отдавшись в его сильные руки. Cтас уже хотел снять с Леры кофту, как позвонил телефон. Это была Стаса мама - Как всегда не во время, – сказал Стас, - алло. -……… - Да, мам, мы уже ложимся спать. -……… - Уроки сделали, будильник завели. -……… - Хорошо, спокойной ночи. -……… Стас положил трубку. - Кстати, мы будильник завели? – спросил Стас. - Нет, заведи. Стас завел будильник, и они легли спать. Утром: Лера встала раньше Стаса, она сходила в душ и пошла будить Стаса. - Стас, вставай, - но Стас даже и не думал, - ты меня слышишь или нет? - Лер, встал я уже. Давай сегодня школу пропустим? - Ты что с ума сошел? Ты как хочешь, а я пойду. Лера развернулась и пошла на кухню. Она приготовила завтрак. - Иди завтракать? – крикнула Лера из кухни. - Иду, - Стас уже умылся и оделся, - ты еще не одета? - Сейчас позавтракаем, и я пойду одеваться. - Слушай, а давай здесь ремонт сделаем? – предложил Стас - Давай, тогда девчонкам не чего не говорим, пока не сделаем ремонт. Они быстро позавтракали и Лера пошла одеваться. Стас сидел в кухне, когда позвонил телефон. Это звонил Леры папа. - Лер, возьми телефон, папа звонит. - Стасик, я одеваюсь, возьми ты. - Хорошо. Алло. - …………. - АВ, Лера занята. Что вы хотели? - ………… - Да, хорошо, она вам перезвонит. – и Стас положил трубку, - Лера, папа просил перезвонить. - Хорошо, все я готова. Пошли? - Пошли. Они шли в школу, разговаривали «ни о чем». Их квартира находилась не далеко от школы, и по этому они быстро дошли. - Ладно, солнце, я пойду к девчонкам. - Хорошо, иди. Лера пошла к девчонкам, а Стас подошел к Южину. - Привет, Южин. - О, привет. Что такой радостный? - Мне родители купили квартиру, вот и радуюсь. - Как это они решились? - А сказали, что я уже вырос и мне надо строить свою личную жизнь. - Везет, сам живешь? - Ну, а с кем? С Леркой что ли? - Ну можно и с Леркой, вы ж встречаетесь. - Да нет, ее б отец не отпустил. - Адрес дашь? - Потом когда-то. Ладно, я пошел на урок. Лера подошла к девчонкам. - Всем привет. - Привет, - ответили они. - Лер, а чего это ты такая веселая, - спросила Наташка, - Наденька уехала? - Ага, мечтай. Она уедет. Нет, просто хорошее настроение. - Ладно, репетировать сегодня будем? – спросила Лена. - Ой, девчонки извините, я сегодня не могу. Много дел. Давайте завтра. - Ладно, завтра так завтра. Все пошли на урок, а то Борзова вас съест, если вы опоздаете. - сказала Аня. - Пошли. После уроков Стас и Лера пошли в магазин. Возле магазина они встретили т. Любу и Наденьку. - От блин, Стас, я же им сказала, что живу у подруги. - Лер, а что они тебе сделают, если узнают, что ты у меня живешь? Твой папа знает, значит не чего бояться. - Лерочка, привет, - сказала т. Люба, - а что вы здесь делаете? - Здравствуйте, тоже что и вы. Продукты покупаем. – ответила Лера - Ой, как хорошо, что Стас с тобой, а то мы столько купили, что сами не дотащим. А так Стас нам поможет. - Знаете, мы тоже будем много покупать. И нам надо еще успеть в строительный магазин зайти. - А зачем это вам в строительный магазин надо? – спросила Надя. - Что б обои купить, мы будем ремонт делать. - Где? – т. Люба и Надя были в шоке. - А где ремонт делают, дома конечно. - А вы вместе живете? – т. Люба и Надя были в шоке. - Да, ладно, мы пошли. Пока. - Ага, пока. Лера и Стас ушли, а тетка начала звонить АВ. - Привет. Андрюш, а ты знаешь, что Лера у Стаса живет? - Привет, знаю. А что? - И ты ей разрешил? Она же несовершенно летняя! - Да, я ей разрешил. - Да, как ты мог? - Слушай, Люба, это наши дела. И ты в них пожалуйста не лезь. Пока. И АВ положил трубку. Т.Люба и Надя пошли домой. Лера и Стас купили продуктов и обои. Пришли домой. Лера приготовила ужин, и они сели ужинать. - Стас, я вот что подумала. А если попросить девчонок помочь нам с ремонтом? - Лер, ну мы же решили пока не чего им не говорить. - Ну, я уже не могу молчать. Мне так сегодня хотелось им все рассказать. Они ж мои подруги. - Ну, ладно, завтра им все расскажем и попросим помочь с ремонтом. - Я уверена, они не откажут. - А ты не боишься, что Борзова узнает? - Ну и пусть. Что она нам сделает. Ну, подумаешь родителей вызовет в школу. Типа они нам что-то сделают. - Ты права. Слушай, я наверное устроюсь барменом на работу в кафе Жениной мамы. Ты не против? - Хорошая мысль. Только давай, после того как ремонт закончим? - Хорошо, любимая. Уроки будим делать? - А завтра у нас что? - Биология, математика и физкультура. - Давай сделаем математику и все. - А вдруг Кац завтра спросит. Решит проверить, делаем мы уроки или нет. - Ладно, давай все делать. Они сделали уроки, посмотрели телевизор и пошли спать. Утром они позавтракали и пошли в школу. По пути их догнали все остальные Ранетки. - Привет всем. Девчонки, у нас к вам разговор. - Мы вас слушаем. - сказала Аня. - Во-первых, мы с Лерой решили жить вместе… - То есть не решили, а живем вместе. – поправила его Лера. - Супер, и давно? – спросила Лена - Нет, со вчерашнего дня. Ну это еще не все, - сказал Стас, - вы не могли б нам помочь? - Как? – спросили ранетки - Мы решили сделать ремонт, поможете? – ответила Лера - Конечно, а обои уже купили? – сказала Женя - Да, мы вчера купили все что надо. - Так, может сегодня начнем, только сбегаем домой и переоденемся. Говорите адрес. Стас сказал адрес, и все пошли на уроки. Прошло два месяца, ремонт был закончен. Лера и Стас были благодарны, что им помогли девчонки. Им казалось, что сами они б его не сделали. Вечером Лера и Стас сидели на кухне пили чай. Стас долго думал, но потом сказал. - Любимая, давай распишемся? Лера аж подавилась. - Ты что с ума сошел? - А что? Мы с тобой уже долго живем вместе. - Стас, нам родители не разрешат. - Лера, их разрешение не обязательно. - Тебе что так плохо? - Нет, мне и так хорошо. Но когда мы будем мужем и женой, будет лучше. - Но это же простая формальность. - Для тебя это формальность, а для меня нет. Если ты не хочешь, то так и скажи. - Я хочу, я очень хочу. Но пока не готова. - А когда будешь готова? Через год, два? - Ну, давай подождем еще пол года? - А что измениться? - Ну, мы уже не будем учиться в школе. - Какая разница, учимся мы в школе или нет… - Стас встал и пошел в спальню. Лера была в шоке. Это первая их ссора за все время, что они живут вместе. Она помыла посуду, приняла ванную и пошла спать. Утром Лера встала Стаса уже не было. - Блин, что на него нашло? Лера позавтракала и пошла в школу. Она шла и думала, почему Стас обиделся. Почему он сегодня ушел, так рано. Лерины мысли прервали девчонки, которые давно ее звали. - Лер, ты что оглохла? Мы тебя раз 20 звали. - А, что? Извините, задумалась. - А где Стас? Он что сегодня не придет? – спросила Лена - А я откуда знаю? - Вообще-то это ты с ним живешь. - Живу, просто я не знаю где он. - Что-то случилось? – спросила Наташа - Нет, все нормально. Просто он сегодня раньше ушел. - Понятно, а чего такая грустная? - Настроение нет. Ладно, пошли на урок. Все зашли в школу. Аня и Женя, пошли на математику, а Лера, Наташа и Лена на историю. Когда они зашли в класс, историка еще не было. Лера подошла к своей парте и села. Стас увидел, что Лера села возле него, встал и пошел к Платонову. Лена и Наташа были удивлены таким поведением Стаса. Они повернули к Лере: - Лер, чего это он? – спросила Наташа. - А я знаю, что он вбил себе в голову. - Может он тебя ревнует? - К кому? Стоп, я знаю в чем дело. - В чем? - Потом расскажу. А то ИИ уже идет. ИИ вошел а класс, и все сели на свои места. - Извините, что задержался. Позвольте представить нового ученика нашего класса, Андреев Андрей. Лера знала Андрея. Это ее бывший парень. Андрей осматривал класс, и остановился на Лере. Он ее узнал. Лера ему улыбнулась. Стас увидел и сказал: - Чего это ты на него так смотришь, понравился? - Ты что с ума сошел? – крикнула Лера, весь класс уставился на нее. - Лера, что-то случилось? – спросил ИИ. - Нет, ИИ, извините. - Ладно, на чем я остановился? Ах да, Андрей проходи, садись... - А что? Я видел как ты на него смотрела. – сказал тихо Лере Стас. - Комаров, давай дома поговорим. - Хорошо. Целый урок, Андрей не спускал глас с Леры. Лера это заметила, но ей было все равно. Она боялась поссориться со Стасом. После звонка, к Лере подошел Андрей. - Ну привет, узнала? - сказал он. - Привет. Узнала. - Как дела? - Плохо, а у тебя? - У меня отлично, - Андрей подошел и обнял Леру за талию. Стас не спешил уходить. - А кто это тебя обидел? – спросил Андрей - Не кто не обижал, просто не выспалась. Ладно, я пойду, увидимся. – Лера улыбнулась и пошла к девчонкам. Стасу это было противно, он никогда не ревновал Леру. Стас не знал что ему делать. Он решил поговорить с Андреем. - Привет, - сказал Стас. - Привет. - Меня Стас зовут. Лерка понравилась? - Да, классная девчонка. - А вы что знакомы? - Да, мы с ней встречались когда-то. Я и сейчас не против с ней замутить. Не знаешь у нее парень есть? - Есть. - Кто он? - Я. И запомни, она МОЯ девушка. И свои клешни к ней подбивать не надо. А то пожалеешь. – Стас развернулся и ушел. - Это мы еще посмотрим. – Сказал Андрей и пошел на урок. - Лер, что это было на уроке? – спросила Наташа - Когда? - В начале, когда ИИ Андрея представил. - А, та Стас задолбал. Увидел, что я Андрею улыбнулась, вот и приревновал. - А зачем ты ему улыбнулась. - Так я его знаю, у нас раньше отношения были. Но это давно. - Понятно, ладно пошли на урок. После урока Андрей подошел к Лере. - Лер, ты домой? - Нет, у нас репетиция. А что? - Хотел тебя проводить. Я подожду. Нам ведь по пути. - Спасибо, но я там не живу больше. И у меня есть парень, он меня проводит. - Но может все–таки я? - Она, что не понятно сказала? Ее парень проводит, – вмешался Стас. - Да, Андрей, Стас прав. Стасик пошли. - Да, да любимая пошли. И они пошли на репетицию. На репетиции: Платонов и Стас ждали девчонок. Платонов спросил - Стас, что у вас с Лерой случилось? - Не чего. А с чего ты взял? - А я типа не вижу, то вас водой не разольешь, то друг от друга бегаете. - Не кто не бегает. Просто чуть поскандалили. Платон, не парся, помиримся. - Понятно. Репетиция закончилась, и все пошли по домам. Лера и Стас всю дорогу шли молча. Придя домой, они поужинали и решили посмотреть телевизор. Лера села на кресло, а Стас на диван. Они сидели молча. Ни кто не решался нарушить тишину. Но Лере это надоело и она решила начать первой: - Ты поговорить не хочешь? – Стас не ответил, - хорошо, начну я. Стас я тебя очень сильно люблю. Я не хочу тебя потерять. Но пойми, я не хочу, что б наши отношение переросли в привычку. - Если мы друг друга любим, то они не перерастут в привычку. - А вдруг перерастут? - Нет, не перерастут. - Ну почему ты так настаиваешь на свадьбе? - Потому что я люблю тебя. И на свадьбу я не настаиваю, я просто хочу расписаться. Лера долго сидела и думала. Потом она встала и подошла к Стасу. Она села возле него и сказала: - Стасик, миленький, я тоже тебя люблю. И я готова тебе уступить, если ты хочешь, давай распишемся. - Лера, а ты этого хочешь? - Я тебе сказала, что я не готова. Но и потерять тебя не могу. Если ты так хочешь, мы распишемся. - Я тоже не хочу тебя терять. - Ты меня не потеряешь. Давай подождем хоть месяц. Но не сейчас, пожалуйста. - Лер, если мы сейчас подадим заявление, то как раз через месяц нас распишут. - Хорошо, давай завтра сходим в ЗАГС и подадим заявление. Стас посмотрел на Леру. - Я тебя люблю, - сказал он и поцеловал ее. - Я тебя тоже. – сквозь поцелуй ответила Лера. Стас взял Леру на руки и понес на кровать. Он положил ее на кровать. Лера начала снимать футболку со Стаса, а Стас с Леры платье. Лера поглаживала руками спину Стаса. Они провели прекрасную ночь. Утром Стас проснулся раньше Леры, он решил сделать ей сюрприз. Принести завтрак в кровать. Он приготовил завтрак и пошел будить Леру. - Лерочка, милая, вставай. - Доброе утро, милый, – Лера открыла глаза и увидела перед собой Стаса с подносом в руках, - это мне? - Нет, мне. Конечно тебе, ты сегодня была прекрасна, - он поцеловал Леру. - Ты тоже, я тебя люблю. – она ответила на его поцелуй. Стас аккуратно поставил поднос на тумбочку возле кровати, обнял Леру и лег возле нее. - Нам обязательно идти сегодня в школу? - А что ты предлагаешь? - Остаться дома и провести этот день вместе. - Можно, но тогда не пойдем в ЗАГС. - Нет, идем и в ЗАГС и в школу. Я здесь подумал, может пусть сегодня нас и распишут. - Стасик, мы ж договорились. - Нет, ты дослушай. Сегодня нас распишут, а свадьбу сыграем потом. - А родители? Что они скажут? - Не чего. Ну, позлятся, а потом порадуются. Представь если сегодня ты будешь, Комарова Валерия Андреевна. - А что можно так быстро? - Можно. Я узнавал. Ну ты согласна? - Ну не знаю… Хорошо, я согласна. - УРА! Я так счастлив. - Я тоже. – Сказала Лера и они поцеловались. Они встали позавтракали, оделись и пошли в ЗАГС. В ЗАГСе их быстренько расписали и они пошли в школу. Они были очень счастливы. Они шли обнимались, целовались. - Стасик, сейчас идем к Савченко и говорим, что б поменял мою фамилию. - Хорошо, а потом в класс. - Да, и давай скажем только Ранеткам, а остальные узнают потом. - Согласный. Представь какое будет лицо у Борзовой, когда она узнает. - Ага, - и они засмеялись. Дойдя до школы они направились в кабинет директора. - Николай Павлович(НП), можно? - Да, проходите. Что вы хотели? - НП, тут такое дело, - начал Стас, - мы с Лерой поженились… - Да вы что?! Мои дорогие, поздравляю. А от меня, что вы хотите? - Понимаете, Лера поменяла фамилию и в школе ее надо изменить. - Хорошо, это легко. Завтра уже будет Козлова. - Спасибо большое. - А свадьба сегодня? - Нет, свадьба будет когда школу закончим. - Родители рады? Лера со Стасом посмотрели на друг друга, и Лера сказала: - А они не знают. - Как не знают? Вы что им не сказали? - Нет, мы только вчера решили. - Ну вы быстрые, ладно идите на уроки. Еще раз поздравляю. - Спасибо. И они пошли на урок. У них был урок биологии. - Так, кого нет в классе? – спросила ЗС. - Новиковой и Комарова. – ответила Наташа. - А где они? Тут в класс зашли Лера и Стас. - Извините пожалуйста, можно сесть? - Почему вы опоздали? – спросила учительница биологии. - Мы проспали. - Хорошо, садитесь. Они уже хотели идти садится, как заметили что на место Стаса сел Андрей. - ЗС, почему мое место занято? –спросил Стас. - Ну вы опоздали, садись к Платонову. - Можно я сяду к Платонову, а Стас к Андрею. - Конечно Лера, садись. Лера села к Платову, а Стас к Андрею. Лера была довольна, т.к. она обломала Андрея. Он думал, что Лера сядет с ним, а Лера была умнее его. После урока биологии, Лера и Стас хотели рассказать девчонкам, о то что они поженились. Они уже собирались уходить, как Леру окликнул Андрей. - Лер, можно тебя на минутку? - Ага, Стасик ты иди, я догоню,. – и она страстно поцеловала Стаса, Стас ушел, - Что ты хотел? - Мне вот стало интересно, как вы вместе со Стасом проспали, если вы живете в разных домах? – Андрей не знал, что Лера со Стасом живут вместе. - А кто сказал, что мы в разных домах живем? - То есть? - А, ты новенький и не чего не знаешь. Мы уже около пол года живем с Стасом вместе. Это все что ты хотел? - Ага. - Тогда я пойду. И Лера пошла. Она вышла с кабинета, возле окна ее ждал Стас. Она тихо подошла и закрыла ему глаза. - Лерочка, - сказал Стас и повернулся к Лере, - чего он хотел? - Та ну его, дурака. Сел на твое место, типа самый умный. – сказала Лера и поцеловала Стаса. К ним подошли Ранетки и Лена сказала: - Может хватит? Дома что время для этого мало? Лера и Стас аж подпрыгнули, - Блин, зачем так пугать, - сказала Лера, - девчонки сегодня репетируем? - Конечно, а что? - Не чего, нам надо вам что-то сказать, - сказал Стас, - ладно, я в класс, - и они снова поцеловались. Стас ушел, и Лере устроили допрос. - И что это вы хотите нам сказать? – спросила Ната. - Потом узнаете, - сказала Лера. Она забыла про кольцо на руке и правой рукой начала поправлять волосы. Аня заметила кольцо и спросила: - Лер, что это у тебя на правой руке? - Где? - А вот, - Аня взяла Леры руку и показала на кольцо. - Блин, забыла. Ну, это то что мы хотели вам сказать. - То есть? – спросила Женя. - Ну, мы со Стасом сегодня расписались. Ранетки были ошарашены такой новостью. Первая в себя пришла Наташа. - Лерка, это же классно. – начала обнимать Леру Наташа, а потом все набросились на Леру с поздравлением. Мимо шла Борзова. Ей это не понравилось. - Что здесь происходит? – спросила ЛФ. - Не чего, просто поздравляем Леру. – ответила Аня. - С чем? - Ну они со Стасом… - Мы вчера со Стасом поссорились, а сегодня утром помирились, - Лера строго посмотрела на Аню, дав тем понять, что Борзовой не обязательно знать. - Это не повод для веселья, быстро на урок. - Да, да идем. – сказали девчонки. - Все пойдемте на уроки, на репетиции договорим. – сказала Лена. Лена, Наташа и Лера зашли в класс. Наташа и Лена увидев Стаса, подбежали к нему и начали его обнимать и поздравлять. Прозвенел звонок и в класс зашла Борзова. И все сели по местам. Стас тихо спросил у Леры: - Ты что им рассказала? - Они кольцо увидели. - Понятно. - К доске сегодня пойдет… Комаров. Готов? – спросила ЛФ. - Готов. После уроков «Ранетки», Стас, Платонова, Гуцул и Белута пошли на репетицию. Там Леру и Стаса все поздравляли. Они договорились, что завтра пойдут в кафе, отметят. А сегодня к ним приходят родители. После репетиции они пошли в магазин, купили торт и шампанское. Дома Лера готовила ужин, а Стас убирался. Вдруг у Леры зазвонил телефон. Так как телефон Леры был в спальне, Стас взял трубку. - Алло! - Алло, а Леру можно? – спросил мужской голос - А кто ее спрашивает? - Это ее одноклассник Андрей. А вы кто? - А я ее муж. - Кто? - Муж, забудь ее номер. А то получишь. – Стас положил трубку. Он пошел на кухню к Лере. Лера стояла у стола и что-то резала. Он тихо подошел заду и обнял Леру. Лера повернулась и поцеловала Стаса. - Ты скоро? – спросил Стас. - Да, сейчас салат дорежу и все. А что? - Просто соскучился. Стас повернул к себе Леру и начал страстно ее целовать. Лера ответила на поцелуй. Стас уже хотел повести Леру в спальню, как Лера сказала. - Стасик, сейчас родители придут. - Через пол часа. - Все перестань, на дорезай салат, а я пойду оденусь. - Хорошо. Лера поцеловала Стаса и пошла одеваться. Стас нарезал салат и пошел в комнату. Опять позвонил телефон, только уже домашний. Стас взял трубку. - Алло. - Алло, - Стас узнал голос, это был Андрей, - кто это? - Я Леры папа, - Стас решил со врать, - что вы хотели? - Могу ли я поговорить с Лерой? - Извините, Лера сейчас занята. Может ей что-то передать? - Да, скажите что я ее жду в кафе «Под мухой» через пол часа. - А вы кто? - Андреев Андрей. - Хорошо, скажу. - И пожалуйста, что б Стас не чего не знал. - Хорошо. - Спасибо. И Стас положил трубку. Он пошел в спальню, в спальне была Лера. Лера увидела Стаса, и спросила: - Кто звонил? - Ошиблись номером, - на месте соврал Стас, - а тебе кстати звонили. - Кто? - Андрей Андреев. - Зачем? - Хотел с тобой поговорить, - Стас облокотился на дверной косяк - Ну а ты что? - Я? А что я? Послал куда подальше. Лера рассмеялась, она подошла к Стасу и поцеловала его. - Какой ты у меня ревнивый, - она переходила на шепот, - зай, мне нужен только ты. И не надо ревновать. - А кто сказал, что я ревную? - Солнце, я тебя хорошо знаю. Тут позвонили в дверь. Это пришли родители. Они сели за стол, выпили и перекусили. Стас решил, что самое время сказать. Они встали(Лера и Стас) и Стас начал говорить: - Вам наверное интересно почему мы вас позвали в гости? Ну так вот, сегодня утром, в 9.00 Новикова Валерия Андреевна, стала Комаровой. То есть мы расписались. Все уставились на Стаса. Первым в себя пришел АВ: - Что? Вы что блинов объелись? Как расписались? - А вот так. Папочка ты не волнуйся, мы хорошо подумали, - сказала Лера. - Ну правда, Андрей, это же радость. Поздравляю!!! – сказала Стаса мама. Она поцеловала Стаса и Леру, - но подарок потом. - мы можем и без подарка. - Я вообще тоже не против, но Наташа(мама Стаса) права. Без подарка не то. Мы вам потом подарим. Хорошо? – сказал АВ. - Хорошо. - А сейчас «Горька!» И Лера со Стасом поцеловались. Вечер прошел хорошо, они смеялись и шутили. В 22.00 родители уходили. А Стас с Лерой их провожали. - Ну все пока! Звоните если что, - сказала Стаса мама и поцеловала обеих в щеки. - Да, всего хорошего. Хорошо посидели. Пока. – сказал АВ и они ушли. Лера закрыла за ними дверь и облокотилась на нее. Стас подошел к ней и сказал: - У нас сегодня брачная ночь, - Стас поцеловал Леру, - ты готова? - Всегда готова. И они начали страстно целоваться. Стас повел Леру в спальню, по пути они стаскивали с друг друга одежду и бросали на пол. Дойдя до спальни Лера повалила Стаса на кровать. Он целовал ее по всему телу. А Лера его. Они не знали, что эта ночь решит их дальнейшую жизнь.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
Утром Лера встала раньше Стаса, она поплелась в ванную. Она умылась и пошла готовить завтрак. За пол года, Лера очень хорошо научилась готовить. Она приготовила завтрак и пошла будить Стаса. - Муженек, вставай. Как ни как, а нам в школу пора. - А я уже встал, - он повалил Леру к себе и начал ее целовать. - Комаров, что ты задумал? Нам в школу пора. - Нечего. Ладно, встаю. Они позавтракали и пошли в школу. - Алло, это Кристина. - Привет солнышко. Как дела? - Дела нормально, я сегодня приезжаю. Пусть Стас сегодня не идет в школу. - Кристин, он с нами не живет. И уже наверное пошел в школу. - А в какой школе он учится? - В 345. - Хорошо, только ему не говори, что я приехала. Я сделаю ему сюрприз. Пока. (вы потом поймете о чем этот тел. Разговор) Лера и Стас зашли в школу. - Лерочка, я пойду подойду к Южину. Хорошо? - Хорошо, а я пойду в класс. – Лера поцеловала Стаса. Она пошла в класс. Придя в класс, она села за свою парту. К ней повернулись Ната и Лена. - Привет, - сказала Лера, - как дела? - Привет, нормально – ответила Ната за обоих, - сегодня все в силе? - Конечно. После уроков сразу в кафе. - Хорошо. И девчонки отвернулись. К Лере подошел Андрей: - Привет, - сказал он. - Привет. Что-то случилось? - Да, случилось. Я вчера тебя прождал целый час, а ты не пришла. - Где и зачем ты меня ждал? - В кафе «под мухой». А тебе папа разве не говорил? - Андрей, а папа откуда мог знать, что ты меня ждешь? - Как? Стоп, я вчера позвонил тебе. Сначала на мобильный, меня Стас послал, а потом на домашний. Твой папа взял трубку, и я попросил, что б он передал, что я жду тебя в кафе в 18.00. Он тебе не передал? - А ты во сколько звонил? - В пол шестого. - В по шестого, папы у нас не было. Он пришел в шесть. Тут в класс заходит Стас, он увидел, что Андрей престает к Лере. Стас подошел и сказал: - Что ты здесь забыл? - Я не с тобой разговариваю. - Пожалуйста, сделай так, что б я тебя долго искал. – сказал Стас. Андрей ушел и Лера вспомнила, вчера в 17.30 кто-то звонил, Стас взял трубку. Она сказала: - Ты мой ревнивый муж, кто вчера звонил в 17.30? - я ж тебе говорил. - Стас, а честно? - Ну… Андрей - Я ж говорю, ревнивый муж. – И она поцеловала Стаса. В класс зашла Борзова, она села за стол, открыла журнал и сказала: - Так, к доске пойдет… - она посмотрела список и остановилась на одной фамилии, - у нас что новенькая? - Нет, - ответил Платонов. - Значит в журнале ошиблись. - Нет, в журнале не ошиблись, - встал Стас, - просто мы с Лерой расписались, и Лера сменила фамилию. - Что?! Кто вам разрешил? - А мы не у кого не собирались спрашивать, - сказала Лера. - Новикова встань, - кричала Борзова. - ЛФ, пожалуйста, не называйте меня Новиковой, я теперь Комарова. - Я учитель, как хочу так и называю! – орала Борзова, - Ваши родители знают? - Конечно, а что вы думали? – сказала Лера - ЛФ, знаете, мы не обязаны отчитываться вам за каждый наш шаг, - говорил Стас, - вы учитель, а не родители. Мы делаем то, что мы хотим. - Так, садитесь. Обоим два. - Ради Бога, - сказал Стас садясь. После урока Лера и Стас шли по коридору. Вдруг на Стаса налетела какая-то девушка со словами: - Стасик, привет! – она его поцеловала в щечку. - Кристя, - обрадовался тот, - как ты здесь? - Да вот, у меня каникулы, я и приехала. - На долго? Лера смотрела на все это, потом развернулась и ушла. Стас не заметил как она уходила. Она подошла к Наташе и Лене. - Девчонки, что-то мне плохо, я пойду домой. - Ты заболела? – спросила Наташа. - Нет, прикройте меня перед Кац. Хорошо? - Да, конечно. Лера пошла домой. «Как он мог? Кто эта девушка?»- думала Лера. Она дошла домой и легла отдохнуть. Она заснула. Стас зашел в класс, Леры не было. Он подошел к Наташе. - Наташ, ты не знаешь где Лера? - Знаю, она домой пошла. Сказала, что ей плохо. А что? - Не нечего. У 11-А был последний урок биологии. Стас отпросился у Кац, взял Кристину и пошел домой. Он хотел Леру познакомить с Кристиной. Они дошли домой, Стас открыл дверь своим ключом. Лера услышала звук открывающейся двери и пошла посмотреть, кто пришел. - Кристин, сейчас я тебя познакомлю со своей девушкой. - Ах, я теперь девушка, - сказала Лера. - Лер, не придирайся к словам. – ответил Стас. - Я не придираюсь. Кристина стояла и смотрела то на Стаса, то на Леру. - Почему ты ушла с уроков. Наташа сказала, что тебе плохо? - Тебе какая разница? - Как это какая? У Леры зазвонил телефон. Лера взяла трубку. - Алло! - ……… - Привет, да как раз сейчас я могу. Я сейчас подойду. Диктуй адрес. - ……… - Хорошо, увидимся. Пока. – Лера положила трубку - Кто звонил? – спросил Стас - Кто надо, мне надо идти. Не знаю когда вернусь. И Лера ушла. Стас посмотрела на Кристину. - Извини, я не знаю, что с ней? - Да ладно, я понимаю. Ревнует наверное. - К кому? К родной сестре? - Может она приняла меня за твою любовницу? - Точно, я ж не сказал ей, что у меня есть сестра. Блин, что она подумала. Ладно, заходи, дождемся ее и чаю попьем. Лера дошла туда куда ей надо было. Она позвонила в дверь. Дверь открыла Октябрина. - Привет, Лерочка, - она ее обняла. - Здравствуйте, - Лера тоже обняла Октябрину - Заходи, чаю попьем. Лера зашла, рассказала все о себе. - Лерочка, у нас для тебя тоже новость. Только я не знаю, как отнесется к этому твой муж. - Мне все равно. - Короче, Артем показал диск с вашим выступлением в Вокальном колледже, и ты им понравилась. - То есть? - Ну, ты можешь ехать учится в Лондон. Ты согласна? - Я не знаю, я подумаю. Ладно я пойду, а то меня Стас дома ждет. Дасвидание. - Пока. Лера вышла и направилась к дому ЗС и АВ. Сегодня она решила переночевать у них. Она была очень зла на Стаса. Лера быстро написала Стасу SMS. Стас и Кристина сидели на кухне. - Блин, где Лерка? – волновался Стас. - Стас, я пойду. Познакомишь сейчас. А кстати, хотела спросить. Чего это она так разозлилась, когда ты на нее девушка сказал? - Та понимаешь, она моя жена. А я еще на автомате. - Как жена? И ты молчал? Давно вы поженились? - Три дня назад. Забыл тебе сказать. - Понятно, - Стасу пришла SMS от Леры. «Комаров сегодня я домой не приду, пожалуйста не беспокойся. Мне надо все обдумать, увидимся в школе» - Стас прочитал и сказал: - Блин, как это не искать ее? - Что случилось? - На читай. Кристина быстро прочитала сообщение. - Как думаешь где она может быть? - Не знаю, хотя, она может быть у своего отца. Я сейчас позвоню. Стас набрал номер, и стал ждать пока кто-то возьмет трубку. - Алло! – трубку взяла сама Лера - Солнце, привет. Зайка, ты все не так поняла. - Стас, ты? Как я должна была все понять? - Я сейчас по тебя приеду, и все тебе рассажу. - Нет, не надо. - Только дай я тебе скажу одну вещь. - Ну говори. - Кристина моя сестра. - Я тебе не верю. Пока. Лера положила трубку. - Что она сказала? – спросила Кристина - Она мне не поверила. Что мне делать? – Стас чуть не плакал, - я не смогу без нее. - Стас, давай сделаем так. Ты сейчас даешь мне адрес Леры папы, я туда иду и все объясняю Лере. - Она тебя не послушает. - Стас, дай адрес. Стас дал адрес и Кристина ушла. Она доехала до нужного дома. Поднялась на 8 этаж, и позвонила в дверь. Дверь ей открыла ЗС. - Здравствуйте, а Леру можно? - Здравствуйте, а вы кто? - Я Стаса сестра, так Леру можно? - Да, она на кухне. Проходите. Лера сидела пила чай. - Лерочка, к тебе пришли, - сказала ЗС. - Кто? – Лера повернулась и увидела Кристину, - Что тебе надо? Кристина посмотрела на ЗС. - Лера, если что я в комнате. - Хорошо, - ЗС ушла, Лера повторила свой вопрос, - Что тебе надо? - Лера, - Кристина села возле Леры, - я правда сестра твоего мужа. Просто, я не знала, что у него такая ревнивая жена. - Если ты его сестра, почему он о тебе не рассказывал? - Он забыл. Я просто уезжала на 5 лет учится в Париж. Вчера приехала, вот и прилетела в школу, что б Стаса увидеть. - Я что-то не верю! - Тебе документы показать? - Не надо. - Лера, Стас очень тебя любит. Он даже как прочитал твое сообщение, заплакал. Я знаю своего брата. Он не когда не плачет. - Может ты и права, ну что мне делать? - Идти домой, он тебя ждет. А я к вам завтра приду, и мы ближе познакомимся. - Хорошо, спасибо большое. Я ведь его тоже очень люблю… - Кстати, больше его не бросай. А то у моего любимого братца кто знает, что на уме. - Ты о чем? - Я о том, что он может покончит с собой. - Что правда? – Лера была шокирована Стас сидел на кухне, он думал о Лере. «Поверит ли она Кристине?» Его взгляд упал на нож, лежащий на столе. Стас подошел и взял его в руки. Нож был очень острый. «Их долго нет, наверное она не поверила. А зачем жить без любви?» Он подставил нож к венам и… Лера уже доходила до дома. У нее что-то кольнуло в сердце. Она не верила, что сказала Кристина, верней она не хотела верить, что Стас может покончить с собой. Она его любила больше жизни, и без него жить бы не смогла. Она быстро поднялась в квартиру, открыла ее своим ключом и побежала на кухню. Там она увидела…Стаса с ножом в руках. Она подбежала к Стасу и выбила с рук нож. - Ты что с ума сошел? – спросила она. - Сошел, зачем мне жить без тебя? - Как это без меня? – Лера подошла к нему ближе, и поцеловала его, - Я здесь, я рядом. - Но ты же ушла, бросила меня! - Я тебя не бросала, просто мне надо было подумать… - О чем? Или о ком? - О всем, представь себя на моем месте. Подбегает ко мне какой-то пацан и вешается мне на шею. Что б ты сделал? - Убил бы его, но Кристина моя сестра… - А я откуда знала, мог бы сказать! Ладно проехали, - и она поцеловала Стаса, - зай больше не когда так не делай, я же умру если тебя рядом не будет! - Я тоже! Он поцеловал ее страстно, и повел в спальню. Лера повалила Стаса на кровать и залезла на него. Она сняла с него майку, а он с нее. Они шептали друг другу разные слова. Утром они проснулись в одно время. Лера и Стас лежали в обнимку. - Хорошо, что сегодня суббота, - сказал Стас, - не надо не куда идти… - Стасик, а у меня для тебя новость, - Лера решила сказать Стасу про Англию. - Какая, - Стас улыбнулся, - хорошая или плохая? - Сам решишь. Помнишь мне вчера позвонили вечером и я ушла? - Да, кстати. Кто это тебе звонил? - Мне звонила Октябрина, и попросила прийти. - Так она же в Англии. - Она приехала, так вот. Ее муж показал диск с нашим выступлением в Вокальном колледже, и я им понравилась. - И что? - Меня приглашают учится в Англию… - Лерка, это же круто! – сказал Стас. - Ты наверное не понял, я должна буду уехать! - Лер, я понял. Это твой шанс… - А как же ты? Я же надолго уеду… - Солнышко, ты же будишь на каникулы приезжать. Может я к тебе выберусь! – сказал Стас. - Ты правда не против? - Правда, - и он поцеловал Леру. Они забрались под одеяло, и кто-то позвонил в дверь. - Блин, кто там? – злился Стас - Не знаю, но я открою. Лера вылезла с под одеяла, накинула халат и пошла открывать. Она посмотрела в глазок. Это пришла Кристина. Лера открыла дверь. - Привет, - выпалила Кристина. - Привет. - Ты что сама? Где мой братец? - В спальне… - Я что не вовремя? - Ага, не вовремя, - сказал выходящий из спальни Стас, - Ты всегда не вовремя… - Зато вы помирились, это радует. – улыбнулась Кристина Лере вдруг стало плохо, ее тошнило. - Ой, простите я пойду ляжу…мне что-то плохо стало! - Лерочка, что с тобой? – испугался Стас, а Кристина все сразу поняла… - Я сейчас прейду, - сказала она. И Кристина ушла. Лера легла на кровать, а Стас возле нее. Они разговаривали обо всем на свете, вот Лере взбрела одна мысль. «А может я беременна, - подумала она, - а если да, то Стас меня может бросить». Лера спросила у Стаса: - Стасик, а если я беременна, ты меня бросишь? – спросила Лера Стас посмотрел на Леру, он не ожидал от нее такого вопроса. - Зай, что за вопросы? - Если я беременна, то скоро стану жирной и не красивой, и ты меня бросишь! Стас не успел ответить, т.к. позвонили в дверь. Стас пошел открывать дверь. Это пришла Кристина. - Где Лера? – спросила она. - В спальне… И они пошли в спальню. Зайдя в спальню, Стас сказал: - Вот пришла Кристина. - Ты мне не ответил, - не здавалась Лера. - Я с тобой потом еще поговорю на эту тему, - зло сказал Стас и вышел. Кристина села к Лере на кровать, она протянула ей тест на беременность. - На, - сказала она. - Что это? – спросила Лера - А ты как думаешь? Иди проверяй, а я пока Стасу не чего говорить не буду. Лера встала и пошла в уборную, а Кристина пошла в кухню к Стасу. - Братец, а налей-ка мне кофе, - сказала она. - А кофем? – спросил Стас - Остроумно, скажи что у вас с Лерой произошло? - Не чего, просто вопросы глупые задает! - Какие? - Она себе накрутила, что если она забеременеет, то я ее брошу! Это надо было так подумать? - Кристин, иди сюда! – позвала ее Лера - Я сейчас, - сказала Кристина Стасу, она подошла к Лере, - ну что? - Я беременна! – сказала с ужасом на лице Лера - Так это же чудесно, надо Стасу сказать… - Не надо, - перебила ее Лера, - я сама потом скажу…чуть позже. - Почему? Он обрадуется. Это я тебе как его сестра говорю. - Кристин, я сама скажу. - Хорошо, тогда пойдем к Стасу. - Иди, мне позвонить надо. - Лер, только не делай аборт, Стас тебе не простит. - Я не сделаю, обещаю. Кристина пошла в кухню, а Лера набрала номер платной клиники. - Здравствуйте, клиника Семейной Медицины слушает! - Здравствуйте, скажите могу ли я записаться на прием у врача? - Да, к какому врачу вы хотите записаться? - К гинекологу, завтра на 15.00 - Как раз свободно, ваша фамилия, имя, отчество. - Новикова…ой, Комарова Валерия Андреевна. - Все записала, мы вас ждем. Когда Кристина ушла, Стас у Леры спросил: - О чем это вы с Кристей секретничали? - Да так…о женском, - соврала Лера, - зайка, мне завтра надо будет сходить к врачу… - Зачем? -……ну, надо одна справка, что б мне визу дали, - опять соврала Лера. - Хорошо, я с тобой схожу. - Нет, я сама! – заволновалась Лера - Лер, ты какая-то странная стала, - сказал Стас, - Ты все время куда-то звонишь, секреты появились, ходишь куда-то… - Не куда-то, а в больницу, за справкой! – перебила его Лера - Ты что-то скрываешь? У тебя кто-то есть? - Слушай, Комаров, если б я знала, что мне без разрешение нельзя будет и шага ступить, я б замуж за тебя не вышла… Крикнула Лера и пошла спать. Утром она проснулась раньше Стаса, поела, оделась, написала Стасу записку и ушла. Лера очень волновалась, т.к. сегодня она должна идти к врачу. Стас проснулся и пошел на кухню. Леру он там не нашел. Стас посмотрел на стол, там лежала записка: «Стас, я пошла в школу. Не стала тебя будить, т.к. хочу побыть одна. Завтрак на столе. Лера» Стас быстро оделся и пошел в школу. Лера стояла с ранетками когда Стас пришел в школу. Он сразу заметил Леру. Стас подошел к Ранеткам. - Привет девчонки, - сказал он. - Привет, - ответили Ранетки хором, одна Лера не чего не сказала. - Лер, можно тебя на минутку? – спросил Стас - А ты мне разрешаешь отойти на минутку? Ведь я без твоего разрешение не могу и шагу ступить… - злилась Лера - Лер, чего ты городишь? – спросил Стас - А что не правда? - Мы пойдем, увидимся на уроке… -сказала Наташа и ранетки ушли - Я уже и в больницу не могу сходить одна. – продолжала Лера - Зай, успокойся. - Что успокойся? Ты меня к каждой собаке ревнуешь… - уже кричала Лера - Кто тебя ревнует? Я? Это ты к моей сестре меня ревнуешь, к родной сестре. - Все, Комаров, я не хочу с тобой разговаривать! Лера еле отсидела уроки, она так со Стасом и не разговаривала. Лера уже собиралась выйти с класса, как ее позвал Стас: - Лер, ты домой? - Нет, Стас я тебе говорила куда я. Стас подошел к ней. Он ее обнял. - Пойдем, я с тобой схожу. - Блин, Комаров, мы вчера обо всем поговорили. Я иду одна. - Хорошо, я пойду к Октябрине и подожду тебя там. - Зачем? Ты что дома не можешь подождать? - А справку ты ж Виталию будешь нести. Домой вместе пойдем. - Стасик, ты иди домой, кушать приготовь. А я через часик буду. Лера поцеловала Стаса и ушла. Стас пошел домой. Лера пришла в больницу, заплатила в кассу. И пошла в кабинет №5. Она зашла в кабинет. - Можно? - Да-да. Заходите. - Здравствуйте. – сказала Лера садясь. - Зачем к нам пожаловали? – спросил врач - Понимаете…я беременна. - Понятно. Врач посмотрел Леру и сказал: - Да, вы правы. - А скажите, какой у меня срок? – спросила Лера - У вас срок маленький. Одна неделя. - Это хорошо…значит аборт можно сделать? - Девушка, какой аборт? Вам аборт делать нельзя… - Это еще почему? – не понимая спросила Лера - Понимаете, - начал врач, - если вы сейчас сделаете аборт, то у вас детей не когда больше не будет. - Я что-то не пойму? Почему не будет? - Девушка, я вам еще раз повторяю: Вам аборт делать запрещено. - Ясно, ладно спасибо. - Досвидание. - Ага. Лера вышла с кабинета, и сразу набрала Кристину. - Алло! – взяла трубку девушка - Кристь, привет. Это Лера. - Я узнала. Что ты хотела? - Мы можем сейчас встретиться? – спросила Лера - А что случилось? Ты сейчас где? - Я только вышла с больнице… - Лера не успела договорить, как Кристина ее перебила - Я надеюсь ты аборт не сделала? Это глупо. - Все при встрече. Давай, я жду через пол часа в кафе «под мухой». - Хорошо, я буду. Лера поговорила с Кристей, и пошла в кафе. Стас пришел домой, он не находил себе места. Стас решил проверить почту. Он включил компьютер, зашел на mail.ru. И начал перечитывать сообщения. Он прочитал все, кроме одного. Только что пришедшего. Он открыл и прочитал первую строчку: «Привет, Лерочка» - Это уже интересно, - сказал Стас. «Как твои дела? Я очень соскучился, и хочу тебя увидеть. Надеюсь, ты про меня не забыла. Почему ты не звонишь? Лерочка, наша последняя встреча, прошла не очень хорошо. Но я надеюсь, что у нас все наладиться. Жду ответа. Саша» - Я не понял, какой такой Саша? Сейчас узнаем. Он позвонил Лере. - Да! – взяла трубку Лера. - Привет, ты где? - Стас, ты опять? - Что опять? Лер, ты в кафе с Сашей? - С каким Сашей? – удивленно спросила Лера. Она не понимала, о чем говорит Стас. - Это я не знаю? Тебе ж всякие любовные письма пишут, а не мне. - Комаров, у тебя со своей ревностью крыша поехала. - Ну да, у меня крыша едет, а у твоего Саши все нормально. - Короче, я приду разберемся. И Лера положила трубку. Она сидела в кафе, и ждала Кристину. Вот и Кристина пришла. - Так, ты что аборт сделала? – кричала она - Не ори, не чего я не сделала. Я не знаю, что мне делать. - Что случилось? - Понимаешь, я только что была у гинеколога. И он сказал, если я сделаю аборт, то у меня больше не будет детей. - Лер, а ты что собиралась аборт делать? Ты с ума сошла? Стас тебе не простит. - А Стас бы не узнал. Я б по-тихому. А так что мне делать? - Рожать. - А в Англию, я с пузом поеду? - В какую на фиг Англию. Тебе что Англия дороже Стаса? - Ну он не против, что б я ехала. - Он не знает, что скоро станет папой. Лере опять позвонил Стас: - Как он мне надоел, - сказала Лера, - да. - ……… - Какой Саша? Я с Кристиной в кафе. - ……… - Хватит на меня орать. – уже сама орала Лера - ……… - Хорошо, уже иду. И Лера положила трубку. - Лер, что случилось? – спросила Кристина - Та Стас, задолбал ревновать. Какого-то Сашу приписывает. Совсем спятил… - Да-а, понятно. - Ладно, пойду домой. – сказала Лера, - Пока. - Пока. Стас сидел в комнате, смотрел телевизор. Он услышал, как открылась входная дверь и вышел в коридор. - Привет, - сказала Лера, - что опять случилось? - Привет, - ответил Стас, - не чего. Просто ты ведешь себя… - Как, - перебила Лера, - как я веду себя? Мне что уже нельзя посидеть с Кристиной в кафе? Или в больницу самой сходить нельзя? И про какого Сашу ты мне приписываешь? - Того, какой тебе «любовные» письма пишет? - Комаров, ты совсем спятил? – Лера покрутила у виска, - Какие письма? - Я же сказал «любовные»… - С чего ты взял, что мне кто-то пишет? - Я сегодня проверял почту, и наткнулся на письмо от какого-то Саши. Что ты теперь скажешь? - Стас, я правда не знаю не какого Сашу. - Иди посмотри, если не веришь! Лера не чего не сказала, она просто пошла в комнату. Стас пошел за ней. Она включила компьютер и нашла то письмо. Лера посмотрела на фотографию и увидела…своего брата. Она громко рассмеялась. - Стас, ты на фамилию смотрел? - Нет, а что? Лера встала и подошла к Стасу. Она его поцеловала, а потом сказала: - Это мой брат, - улыбнулась Лера - Как брат? - Вот так, прежде чем ревновать, почитай фамилию. И вообще, я иду к нему сообщить радостную новость. А он на меня орет. – обиженно сказала Лера - Какую новость? - Теперь ты не узнаешь, я передумала тебе говорить! – все также обиженно говорила Лера. - Зай, ну прости. Я ж не знал, что он твой брат. Зато мы теперь квиты, - улыбнулся Стас и поцеловал Леру. Она ответила на его поцелуй. Т.к. у них стол с компьютером стоял в спальне, то Стас повалил Леру на кровать и начал раздевать. Лера резко оттолкнула его. - Что случилось? – спросил Стас. Он не любил когда Лера так делала. - Стасик, не надо. – грустно сказала Лера. - Почему? Ты все еще обижаешься? - Нет, мне нельзя. - Понятно, у тебя что эти… - Нет, мне еще нельзя будет девять месяцев. – сказала Лера - Что это означает? - Стас, я беременна… Стас был в шоке. Минут 5 он стоял не чего не говорил. Лера не выдержала и первая начала: - Я говорила Кристине, что ты будешь против. – начала плакать та. - Лерочка, солнышко, успокойся. Тебе ж нельзя волноваться. – сказал Стас и поцеловал Леру, - и кто тебе сказал, что я не рад? Очень даже рад. Просто не ожидал. - А что нам теперь делать? - Как что, рожать. - Это ты сейчас говоришь, а потом я поправлюсь и ты меня бросишь! - Какая ты у меня дурочка, как я могу бросить свою любимую жену и своего сыночка? Стас поцеловал нежно Леру и дотронулся до ее животика. - Ты правда меня не бросишь? - Нет конечно. Я тебя жить не смогу. - Я тоже. И Лера поцеловала Стаса.
|
|
| |