ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
384276891 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:19 | Сообщение # 241 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Прода супер мего класс!)) Quote (брюнетока) ЗДАЛА НА....4!!!!!!!!! smile Молодчинка!! Quote (брюнетока) ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ КАКОЕ ЧУДО У МЕНЯ ЖИВЕТ ЗНАЕТЕ КАК ЗВАТЬ ЭТО ЧУДО? ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ ЕЕ ЗВАТЬ РАНЕТКА smile Такая лапушка!Очень классно,что ты назвала её Ранетка!))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:47 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК ПРОДОЧКА ВЕЧЕРКОМ БУДЕТ!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:10 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Уряяяяяяяяяяя Я буду ждать, а конец фика уже скоро или нет?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:39 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, А ТЫ ХОЧЕШЬ КОНЕЦ???? ДА КОНЕЦ УЖЕ СКОРО....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:48 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ждём зайк)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:49 | Сообщение # 246 |
Болтун
Награды: 32
|
я тож жду...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:00 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) А ТЫ ХОЧЕШЬ КОНЕЦ???? Я ОООООООООООООЧЕНЬ НЕХОЧУ КОНЕЦ, ПРОСТО СПРОСИЛА Жаль, что скоро
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:44 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, зайка но перед этим концом будет же большая красивая продка!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:31 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
ЛЕРА:- ну, а теперь подарки!!!! Дарили, конечно, много всего и нужного и красивого. Конечно, самый главный подарок сделали им их родители, они подарили им большую просторную квартиру в центре Москвы. Пока Аня и Антон жили, у его родителей у них все было и стиралка и холодильник ну вся техника короче, но так как они теперь будут жить, одни все об этом знали вот и решили надарить им этой самой техники. Жениху с невестой хорошо, покупать не надо, а друзьям приятно будет, когда они будут приходить, в гости везде будут их подарки. Лера и Стас подарили им спальню мебель. ЛЕРА:- так, кровать мы вам подарили, а теперь еще кое-что…. Лера достала из подарочной упаковки шикарное красное щелоковое постельное белье… АНЯ:- Вау…какое красивое, спасибо Лерунь, а почему красное? ЛЕРА:- Ну, как почему, красный цвет означает любовь так? Так…когда вы будите заниматься этой самой любовью вам будет приятнее делать это на красной шелковой пастели…вот увидите… АНТОН:- Лер, ну ты как всегда без своих пошлых шуточек не можешь да? – улыбнулся Антон. ЛЕРА:- Так, это же не шутки, а чистая, правда… Полина с Игорем подарили им большой шкаф-купе, но чтобы он не был, пустым Полина повесила в него красивое платье одного из самых дорогих дизайнеров мира специально для Анечки. Нюта и Степа подарили им два билета в Париж любимый город Ани. Вы спросите, откуда у подростков деньги на такие подарки, конечно, не обошлось без помощи их родителей. Короче была большая куча подарков. Ну вот пришло время Анечке и Антону уезжать от гостей, ну вы поняли куда. Они поехали в гостиницу. вот продка но это еще не все!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:40 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Они поехали в гостиницу. Вауч следующая продка будет интересная, да? Эта тоже просто супер Жду следующую
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:47 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, да постараюсь сделать интересной надеюсь получится....только чуть позже...я ее еще не придумала...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:53 | Сообщение # 253 |
Болтун
Награды: 76
|
брюнетока, зай ,я тут ка запоздалый поезд))) Поздравлю в 4))) чмокаю в обе щечки)))) Продки, просто суперский и мего замечательный реву от счатья)))) Спасибо тебе за то что ты есть и за такие красивые и трогательные фики)
Сообщение отредактировал AnGeL=)) - Вторник, 16.06.2009, 17:54 |
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:37 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, AnGeL=)), я тутачки!!!!!! AnGeL=)), спасибки большое!!!! вот продочка правда не большая.... ЛЕРА:- так ребята, предлагаю нам поехать за ними…разве вам не интересно, как хорошо, что они сняли номер на втором этаже… НЮТА:- ты, что предлагаешь подсматривать за ними? Лера с тобой все нормально? ГУЦУЛ:- а, что мне эта идея нравится, – загорелся он. Они все были, изрядно пьяные им было на все по фиг. В это время в гостинице. АНТОН:- черт, как же развязывается это чертово платье, – он не как не мог справиться с ним. АНЯ:- тебе надо ты и развязывай! – смеясь, проговорила Аня. АНТОН:- ты издеваешься да? Ну, нечего сейчас я тебе устрою.- победным голос произнес Антон. Наконец-то он его снял с Анечки. И стал расцеловывать все ее тело, Ане было очень хорошо… Но вдруг они услышали, как за окнами поют пьяные ранетки. «просто мы такие детки мы ранетки» и голоса парней «мы просто пьяные ранетки» АНЯ:- ты слышишь шорох? … АНТОН: - я слышу только «мы ранетки мы ранетки» и все… АНЯ:- ну это я тоже слышу, но еще и шорох… Оказывается, в это время Лера старательно пыталась залезть к ним в окно. АНТОН И АНЯ:- Лера????????????? ЛЕРА:- ооой…п…простите я кажется окошком ошиблась, но вы не обращайте внимания продолжайте…- заплетающим языком проговорила Лера.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:54 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
С ПРОДКОЙ ОБЕЩАЮ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|