Бизнесс и любовь
|
|
384276891 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:32 | Сообщение # 196 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Юлён@к, Прям супер-пупер!)) Проду))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:37 | Сообщение # 197 |
Старожил
Награды: 54
|
Юлён@к, класс. Продууууу
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:50 | Сообщение # 198 |
Общительный
Награды: 10
|
А КОГДА ПРОДА БУДЕТ?
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:01 | Сообщение # 199 |
Старожил
Награды: 42
|
Аня с Антоном после завтрака действительно поехали в школу. На вахте их встречал как всегда "бдительный", но заметно постаревший дядя Петя. - Вы кто такие будете? Вы к кому? - Мы ко всем учителям и к вам заодно дядя Петя! Неужели мы так изменились? - спросила Аня, которая сразу всё вспомнила, увидев стены школы. - Нет, а мы разве знакомы? - Помните, была в этой школе такая группа. "Ранетки" она называлась. Припоминаете? - Да, а вы тоже её знаете? - Я сама в ней играла. Аня Ранетка, помните такую? - Прокопьева, ты что ли? Совсем тебя не узнать. Красивой стала, взрослой! А парень-то кто? - А это наш звукорежиссёр... - Маркин, ты что ли? Я помню, как ты Прокопьевой цветочки через меня передавал. Тюльпаны, я это точно помню. - Я тоже это помню, дядя Петя. Ничего, что мы вот так по простому? - Да нет, всё нормально. Антон, неужели ты сам сказал Ане о своих чувствах. Ни за что не поверю. - Дядя Петя, вам придётся поверить, потому что это действительно так. Антон признался мне в любви.ю Мы теперь вместе. - Пётр Степаныч, вы опять с молоденькими флиртуете, да? Ну сколько можно? Вам же уже сто лет в обед! - Елена Петровна, молчите, вы ничего не понимаете. Это ж наши бывшие ученики. Антон Маркин и Аня Прокопьева. Хотя у вас склероз, могли и забыть. - Уж, кто бы говорил!!! - Ладно, были рады вас увидеть, но мы пришли к нашим учителям. Кто из наших ещё работает? - Степнов, Рассказов, Милославский и эта химичка... забыл... Софья какая-то... (Я просто сама забыла - прим.автора).
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:05 | Сообщение # 200 |
Старожил
|
Юлён@к, Прикольно!Дядя Петя вообще уже мозг растерял Проду!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:46 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Классненько!!!!!!!!!!!!!Жду продочку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:51 | Сообщение # 202 |
Старожил
|
Антон за руку с Аней вошли в учительскую. Рассказов, как и дядя Петя не узнал Аню с Антоном. Степнов узнал Антона и ржал над лицом Рассказова, а Милославский узнал Аню и не понимиал отчего ржёт Степнов и смотрел на него, как на душевнобольного. - Здравствуйте, а вы собственно кто? - спросил Рассказов, и Степнов начал ржать ещё громче. - Доброый день, Аня! Как взрослая жизнь? - спросил Милославский у своей любимой ученицы и выразительно посмотрел на Степнова. - Спасибо, Мирослав Николаевич, всё хорошо! - Маркин, молодец, подтянул физическую подготовку! Прокопьева, ты тоже молодец!!! - теперь уже начал хохотать Рассказов. - Игорь Ильич, что вы смеётесь? - спросил Антон у бывшего классного руководителя. - Представляете, я вас не узнал! Антона Маркина и Аню Прокопьеву! Офигеть можно! - Игорь Ильич, подобные выражения в ваших устах - опомнитесь! - решила Аня подколоть любимого историка. - Анечка, я смотрю вы прочитали пьесу Бернарда Шоу "Пигмалион"! Похвально! - Я не читала, Мирослав Николаевич, я спектакль с бывшим мужем смотрела.
Сообщение отредактировал Юлён@к - Четверг, 30.07.2009, 09:52 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:54 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
апхахах))ну вот и что их все не узнают то??))Ахпха)) ну ладно Антон..но Аню не узнать не возможно))Апахха))) супер зайк)))продочку)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:24 | Сообщение # 204 |
Старожил
|
Юлён@к, Не узнаёт их ни кто,будто им по 50 лет!! Прода великолепная,жду ещё!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:37 | Сообщение # 205 |
Старожил
|
Quote (384276891) Не узнаёт их ни кто,будто им по 50 лет Это нормальное явление. Я подругу пять лет не видела и не узнала её! Так что всё нормуль!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:02 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Супер классно!!!!!!Жду продку!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:04 | Сообщение # 207 |
Старожил
|
В школе Аня с Антоном проторчали до вечера, а когда пришли домой сразу завалились спать. Утром Аня всала очень рано. Приготовила завтрак, оделась, написала записку и ушла. Антон встал и испугался, когда Ани не оказалось дома. На холодильнике он увидел записку: "Антон, я на работу! Труба зовёт! Завтрак на плите. Веди себя хорошо и слушайся старших =). Целую. Аня" "Да, Аня мочит!" - подумал Антон, позавтракал и начал собираться на работу. Сначала он решил заехать к Ане в офис. Подойдя к двери он услышал, что его любимая девушка на кого-то сильно ругается! - Мне что и поболеть уже нельзя? Вы что мне принесли? "Пельмени вкусная еда и под рукой она всегда!" Это разве слоган? Новикова вас совсем распустила! Сейчас она у меня получит! - Анна Михайловна... - Молчать, Белута! Я что зря тебя на работу взяла! У тебя отдел разработок, что он разрабатывает? Ответь мне на этот вопрос? - Слоганы и тому подобное... - И где они. Вот это вот... это не слоган! Это фигня какая-то. Тебе жить надоело? - Нет... - Вот иди и работай! - Белута вышел из кабинета и наткнулся на Антона. - Мегера вернулась! - Ты с выражениями-то поаккуратней! Я и врезать могу! - За что? Я же не на вас! - Вы не на меня, а на мою невесту, а это одно и то же.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:13 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ого нифига себе, ну Анька и злая тут Продка суперская. Когда еще будет?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:15 | Сообщение # 209 |
Старожил
|
Кому-нибудь ещё одна прода нужна?
|
|