Бизнесс и любовь
|
|
|
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:27 | Сообщение # 182 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Когда Аня оделась, Антон узнал в ней Аню Прокопьеву. В джинсах и в топике она выглядела точно так же, как в день, когда он впервые с ней заговорил. - Ну, что Анют, готова? - Да, мы можем идти. Только Антон, если меня там засмеют, в этом будешь виноват ты. Я предупредила. - Успокойся, тебе никто и не скажет ничего. Ты же придёшь с владельцем этого ресторана. Вот увидишь, к тебе ещё за автографами побегут. - Этого уж точно не будет. Группу "Ранетки" уже все забыли. А у владельца рекламного агенства с таким же названием, автографы брать не придёться. - Поехали уже. Или ты хочешь плакать на моей могилке? Я сейчас просто умру от голода! - Поехали, а то ведь не отстанешь! Минут через 10 Аня с Ангтоном уже были на месте. В этот раз, Аня осматривала ресторан, глазами другого человека. Человека, чей фотопортрет присутствует даже на вывеске ресторана. В центре зала сидела блондинка. Её лицо было знакомо Ане, но вспомнить она её не могла. Воспоминание пришло, когда она начала "брызгать ядом". - Да, Прокопьева, годы тебя не меняют. Это ж надо было, прийти в ресторан в джинсах Прокопьева, это не кафешка, в которой вы с креветками сидели. - Ой, Зеленова, кто бы говорил! - к Ане пришёл какой-то прилив сил. - Да, я пришла в джинсах, но у меня всё натуральное. А ты под своим элитным платьем прячешь силиконовую грудь, красишь губы из ботекса, а волосы вообще не прокрашены. Какой кошмар! У тебя даже ногти нарощенные!!!! - Слышь, ты чё оборзела? Какое ты имеешь право так со мной разговаривать!!!!???? - Охрана, возьмите с неё по счёту и позаботьтесь, чтобы я её больше не видев в этом ресторане! - вмешался в дамскую перебранку Антон. - Маркин, а ты чего лезешь? Кто тебя послушает? - Все. Я - владелец этого ресорана. А Аня - моя невеста. Я думаю больше тебе говорить ничего не надо... - Кстати, Зеленова, я не Прокопьева, а Гуцулова. Только в разводе! Не судите строго очередной маразм!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:36 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Юлён@к, зая а мне очень нравится напиши еще пожалуйста!!! если не трудно конечно солныфко....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:10 | Сообщение # 184 |
Старожил
Награды: 82
|
Юлён@к, Мне оч. понравилось! Круто Аня поставила на место Зеленову! Супер,проду!))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:27 | Сообщение # 185 |
Старожил
Награды: 54
|
Юлён@к, супер. мне очень понравилось. Молодец. Я жду проду)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:58 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 32
|
зая всё супер))...ну...как всегда)) продку))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:04 | Сообщение # 187 |
Старожил
|
Аня гордо прошла и села за центральный столик. Антон послушно последовал за королевой своего сердца. Он решил немножечко пошутить над ней. - Аня, а как же твоё утреннее смущение по поводу внешнего вида? - Тебя что-то не устраивает? - Меня-то как раз всё устраивает. Сейчас тебе принесут меню, а я помогу тебе сделать заказ. - Любимый, смотри, это же та девушка с фотопортретов! Наверное у неё с хозяином любовь. Пошли спросим? - сказала девушка сидящая за столиком напротив. - Простите, пожалуйста, у меня к вам нескромный вопрос. У вас роман с владельцем этого ресторана. - Да! - гордо ответила Аня. - Давно? - спросила девушка. - Со школы... Маленькая продка...
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:09 | Сообщение # 188 |
Болтун
|
продку)) Юлечка всё обалденно))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:10 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
Да ничего, ты же следующую побольше напишешь))
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:17 | Сообщение # 190 |
Старожил
Награды: 82
|
Юлён@к, Супер!!!Клас!)) Я ж говорю,автографы начнут брать!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:21 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Юлён@к, супер!! жалко я скоро не смогу читать твои фики((((( выложи еще плиззз!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:31 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаааа)))супер)))продочкуу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:01 | Сообщение # 193 |
Старожил
Награды: 54
|
Юлён@к, класс. Я жду продолжение, очень интересно)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:33 | Сообщение # 194 |
Старожил
|
- Ой, а расскажите мне вашу историю любви. Я очень люблю подобные истории... - продолжала допытываться девушка. - Девушка, по-моему наша история любви это наше личное дело. Так что оставьте меня в покое... - Тогда скажите, где вы на гитаре играли. Мне очень нравится ваш фотопортрет с гитарой... - А группе "Ранетки". Сейчас, дайте мне спокойно позавтракать! - "Ранетки"? Я на вас в ЛУЖНИКАХ была. Дайте мне автограф пожалуйста. Я всегда мечтала с вами познакомиться! - Аня расписалась на салфетке и девушка наконец-то ушла. - Анют, ты по-прежнему звезда. Только есть одно различие. Теперь ты моя звёздочка... Ведь так, Анна Михайловна? Я ничего не путаю? - Нет-нет. Я твоя звёздочка. Антон, а давай после завтрака в нашу школу сходим. Я так соскучилась по всем нашим учителям... - Ань, какая школа. Сейчас же лето! - Я в курсе. Уже август месяц. Все учителя уже давно пашут. Антоооон, ну пожаааааалуйстаааа!!!!!! - Ладно, договорились!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:53 | Сообщение # 195 |
Болтун
|
продку-продку мась))))
|
|