Любовь не имеет границ...
|
|
Nush@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:11 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Я СЕГОДНЯ УЕСЖАЮ НА МОРЕ, НО ФИК НЕ БРОШУ! Я БУДУ СБРАСЫВАТЬ ВАМ МАЛЕНЬКИЕ ПРОДЫ, НО МНГО, ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЙ ФИК, ВЕДЬ Я ПИШУ ДЛЯ ВАС! Я ВАС ЛЮ! ВСЕХ ЧМОК! :-)
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:22 | Сообщение # 107 |
Общительный
|
ЗАЙКИ МОИ, ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ ФИК И НАПИШИТЕ ТЗЫВЫ, ВАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Та, в которую влюблен
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:41 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nush@, ПОКА! БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:55 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 42
|
Будем скучать... фик класный!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:34 | Сообщение # 110 |
Общительный
|
КОМУ-ТО ПРОДА НУЖНА?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:21 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Nush@, Нужна, а почему ты так долго не писала?
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:11 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, ВОТ И НЕ ПИШУ!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:47 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 65
|
как это не читает???????????????7 а Я??????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:51 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зая!!)проду!))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:52 | Сообщение # 115 |
Общительный
|
УРА! МОИ ЧИТАТЕЛИ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! ЖДИТЕ ЗАВТРА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ПРОДУ! И ЧИТАЙТЕ МОЙ НОВЫЙ ФИК ПРО АнА! Сердце-лёд, когда рядом нет тебя...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:10 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
будем ждать зайк))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:07 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
А тем временем в Москве 3 часа ночи. Лере на телефон приходит письмо «Готовь сюрприз!». Лера с криками «Ура! Получилось!» скачет по всей комнате, набирая номер Наташи. Германия, 5 часов утра. В трубке послышался сонный голос Наташи. Л: Липатова, ты сейчас умрешь, у меня такая новость! Н: Кто это!? Л: Липатова, ты там в своей Германии совсем про старых подруг забыла!? Н: Новикова, ты что ли! - голос у девушки заметно оживился Л: Да, только я давно уже не Новикова! Н: Да, помню я, помню, Гурова! Но умирать я пока не собираюсь! Л: Аня с Антоном снова вместе и мы с ним хотим сделать Анютке сюрприз, собрать всех нас вместе! Н: А когда? Они же в Эмиратах! Л: Так, стоп, а откуда ты про Эмираты знаешь? Н: Я еще много чего знаю! Л: И кто отец Ангела тоже!? Н: Да! Л: Откуда!? Н: Я с Антоном связь поддерживаю! Л: Но он же не знал ничего про нее! Н: Да! Но он рассказал про отпуск, я подсчитала и все поняла! Л: А почему ты мне ничего не сказала! Н: Потому что это не моя тайна! Так, Лерок, у меня через 5 часов самолет! Л: А куда ты летишь? Н: Как куда!? Сюрприз Аньке готовить! Л: Аааааааааааа…………. Н: Мы возвращаемся в Москву! Костя и Димка там уже неделю, а я тут дела заканчивала! Увидимся! -и Ната воизбежание дальнейших вопросов быстро положила трубку. Л: Так, теперь Женька! Алло, Жень, ты сейчас умрешь, у меня такая новость! Ж: Простите, а кто это!? Л: Алехина, совсем про старых подруг забыла!? Ж: О Боже, Новикова, ты что ли!? Л: Конечно я! Ж: И что за новость, от которой я должна умереть? Л: Аня с Антоном снова вместе и мы с ним хотим сделать Анютке сюрприз, собрать всех нас вместе! Ж: Класс! Урррррррра! – кричала во весь свой не тихий голос Женя – Я так рада за них! – в трубке послышался голос проснувшегося Коли К: Жень, че так орешь!? Ж: Ниче, спи! Лер, а когда!? Л: Завтра возвращается Ната из Германии, ща Ленке еще позвоню и тогда скажу! Ж: Ок! До связи! Л: Так, осталась только Ленка! Алло, Ленка, ты сейчас умрешь, у меня такая новость! Лена: Новикова, ты что ли! Л: Ага! Лена: Мир сошел сума! Тебе чего в 5 утра не спится!? Л: Ленка, ты сейчас умрешь, у меня такая новость, такая новость! Лена: Какая!? Л: Аня с Антоном снова вместе и мы с ним хотим сделать Анютке сюрприз, собрать всех нас вместе! Лена: Ого! Л: А я о чем! Женю я предупредила, Ната сегодня вечером, точнее ночью будет в Москве, они возвращаются, когда все соберутся, все и обсудим! Лена: Ок! Жду звонка! На следующий день все собрались у Леры и обговорили все детали! Через неделю вернулись Аня и Антон, Аня сразу же рассказала Ангелине, что Антон ее папа и она это очень хорошо восприняла, а потом Лера потянула их в Ресторан «Натали». Там уже собрались все родственники и друзья, а так же Ранетки, но Аня еще об этом не знала. Приехав в ресторан они зашли в слабоосвещенный зал, но потом свет загорелся и Аня увидела всех приглашенных, в колонках заиграла песня «Нет мира без тебя» и Аня повернулась к сцене, на которой стояли Ранетки. Минут 5 Аня стояла в ступоре, а потом со всех ног бросилась к девчонкам. После момента «Привет! Как же мы долго не виделись! Хорошо выглядишь!» на сцену поднялась девушка, правая рука Ани в фирме. Д: Анна Михайловна, я не хотела вас беспокоить в отпуске, но сегодня последний день подписания контракта! А: А контракт то стоящий!? Д: Да! А: Где подписать? Д: Вот здесь! – девушка указала на место в папке А: Все! Д: Да! На сцену поднялся Антон. Ант: Ну что, госпожа Маркина, обменяемся кольцами!? А: Что? Я Прокопьева! Ант: Уже нет! Ты только сто расписалась в документе, который узаконил наш брак! А: Что? Дайте мне прочитать договор! Антон притянул Аню к себе и нежно, под слова «Горько!», поцеловал ее, после все отправились на банкет. Со временем группа «Ранетки» возобновила свою деятельность, они стали еще популярнее чем были, Аня открыла свои магазины в Лондоне, Праге, Париже, Милане, Берлине, Москве, Киеве и еще в нескольких странах. Родила Антону двух мальчиков близнецов Стаса и Сашу и девочку Алису.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:13 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
ааа))зайкА)))Супер)))))))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:34 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Конец оч классный. Мне оень понравился твой фик))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:36 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААААААААААААА Продка супер и Фик тоже
|
|
| |