Любовь не имеет границ...
|
|
Nush@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:11 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Ночь. Луна. На пляже нет никого кроме нее. Аня силит на береге и смотрит в даль. В памяти всплывают события 4-х летней давности. "Он. Она. Ночь. Луна. Они вместе и никто им больше не нужен. Их вечера. Роковая ночь. Расстование. Приезд в Москву. Расстование с Андреем. - Вы беременны! Срок 6 недель! Поздравляю!-вспомнились слова врача - Аня, делай аборт!-кричала на девушку мать - Мам, ты что из ума выжила!? Я не убью собственного ребенка! - Ань, ну ты же еще совсем юная, Андрей тоже не хочет детей! - А это не его ребенок! - Что! - То! Это не его ребенок! Это ребенок от моего любимого человека! Но он о нем ничего не знает и никогда не узнает! - Ань, но.... - Никаких "НО"! - А какой срок то? - 8 недель! - Анют, знай, мы с отцом тебе во вем будем помагать! Ты прости меня! - Все хорошо! Я ожидала такой реакции!- всплыл в памяти разговор с мамай Питер. Ледовый. Букет от поклонника. Записка в нем, которая как и букет оказалась от Антона. Москва. Последнее выступление группы "Ранетки". Последнее интервью. Свадьба Жени и Коли. Отьезд Наташи и Юры. Ссора Лены и Вити. Отъезд Лены. Помощь Вите в примерении с Леной. Отъезд Вити. - Мы помирились!-раздался радостный голос Вити в трубке Роддом. Палата, в которую ввалились все Ранетки. Женька, которая прервала медовый месяц, Наташа прилетевшая из Германии на несколько дней, Ленка, бросившая все дела в Швейцарии-все были. Кафе. - Так, имени отца мы не знаем и говорить нам его имя никто не собирается!-безумолку говорила Лера - Ну давайте Максимовна-предложила Лена - Не, это как-то не звучит- сказала Женя - Тогда-Игоревна-предложила Лера - Не, что-то не то- сказала Ната - Блин, мы уже все имена перебрали!-возмущалась Лера - Не все! Антоновна!- предложила Ната - А что, клас! Мне нравится!-все поддержали"
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:23 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 76
|
Nush@, крутая прода, а можно еще?)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:45 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаа))продкуу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:04 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
аа супер продка!! Натаха экстрасенс!!! жду следующую продку!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:21 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ну когда же они встретятся?????????? продку!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:42 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
А ПРОДУ КТО-НИТЬ ЕЩЕ ЖДЕТ? ИЛИ Я УЖЕ ВСЕХ РАЗОЧАРОВАЛА?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:47 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
мне мне мне мне мне мне мне")))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:24 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:05 | Сообщение # 99 |
Общительный
|
А: Как же давно я их всех видела, наверное со свадьбы Жени и Коли. Да, а кто мог подумать, что группа "Ранетки" когда-нибудь распадется и мы с девченками уже не увидимся! Хорошо хоть Лерка рядом!-думала Аня гуляя по берегу. В небе светила полная луна. Аня остановилась и стала любоваться лунной дорожкойю В памяти всплыла песня, их песня, песня которую она написала для него, как и все остальные, песню которую они играли вместе, барабанный ритм которой Лерка схватила с первых аккордов! Она начала ее тихо напевать: Мне не понять твоей русти и радости, Ну почему так низко падают слова "Прости! Не уходи!" А сердце бьется триолями, Наверно можно, но не сразу Не уходи! Ведь на моей луне падаю я, На моей луне я не твоя, Не твоя ошибка, не твоя судьба, Не дыши моей пылью, видишь, Это моя луна! Мне не понять, как уйти без сомнения, И не вернуть твое затмение, Но только ты, не уходи, А сердце бьется триолями, Наверно можно, но не сразу Не уходи! Ведь на моей луне падаю я, На моей луне я ..... Аня не успела допеть, как ее сзади кто-то обнял за талию. Она уже хотела оттолкнуть этого незнакомца, но что-то ее остановило. Через секунду незнакомец наклонился к уху Ани и обжигая его своим горячим дыханием прошептал: Н: Ты моя! В середине Ани все перемешалось! А: Какой знакомый голос, какие знакомые, нежные и такие сильные руки! Неужели это он? Нет! Нет, Прокопьева! Лерка была права, я уже сума схожу с этим Маркиным!-пронеслось в голове девушки. Она медленно повернулась и увидела..........................
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:12 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nush@, СУПЕР! наконец-то продка Quote (Nush@) Она медленно повернулась и увидела.......................... это же был Антон! напиши продочку! плиз! а то я помру от любопытства!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:31 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Это по-любому Антон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:51 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
А: Антон? Ант: Да любимая! А: Но как!? Ант: Не знаю, видимо это судьба! - а про ск подумал "И зовут ее Валерия Новикова, тфу блин, Гурова" Он аккуратно взял ее за подбородок и нежно поцеловал, оторвавшись от губ любимой, он произнес: Ант: Теперь я тебя никуда не отпущу! Слышишь!? А: А я и не собираюсь никуда уходить! Тош, а как же твои дети и жена!? Ант: Да нет у меня не жены, не детей! А: Есть! - очень тихо произнесла девушка, но он все услышал Ант: В смысле есть!? А: Тош, ты тоько не кричи сейчас, просто понимаешь............. Ант:.............................. А: Помнишь нашу ночь? Ант: Ее не возможно забыть! А: После нее я забеременела - она опустила глаза как провенившийся ребенок Ант: Что? А: И родила девочку! Ант: Как? Почему ты раньше мне об этом не сказала!? А: Не смогла! Ант: Анют, а ты дашь мне увидиться с дочюркой!? А: Нет! Ант: Почему!? А: Да потому что ты увидишь Ангела, а потом захочешь забрать ее у меня! Зачем я тебе только все это рассказала!? Ант: Ань, я не буду забирать у тебя дочь, я просто хочу быть рядом с тобой, с Ангелом, с сынишкой, которого ты мне, надеюсь родишь! А: Что? Ант: Анют, выходи за меня замужь!? А: Что? Замужь? Да ты сумашедший! Антон подхватыает Аню на руки и начинает ее кружить! Ант: Да! Я сумашедший, потому что люблю тебя! А: Поставь меня, раздавишь! Он сново ее поцеловал. Ант: Так, ты, согласна? А: Да! Антон ее целует и отправляет давно написаннуь СМС-ку Лере: "Готовь сюрприз!"
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:35 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 65
|
супер!!!!! зай это же не конец????????????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:05 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:16 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
заинька))продочку))пожалуйста))
|
|