| Любовь к спорту | 
|  | 
| 
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:45 | Сообщение # 76 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1247 Награды: 117 Репутация: 499 Статус: Offline | Quote (sophoe) пишу, пишу, девоньки! пишу, пишу, сладкие!Сонечка, побыстрее и побольше)))))

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
 Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
 В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
 |  |  |  |  | 
| 
| sophoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:47 | Сообщение # 77 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 17 Репутация: 140 Статус: Offline | Крошка_Енот, да блин, меня тут отвлекают нереаааально...какая прода?? не до нее ваще.... но я старааааюсь....   

ангел я, ангел... но в мыслях проносятся черти.... |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:53 | Сообщение # 79 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4112 Награды: 72 Репутация: 429 Статус: Offline | Quote (sophoe) пишу, пишу, девоньки! пишу, пишу, сладкие!
мы ждем!!!

Quote (sophoe) да блин, меня тут отвлекают нереаааально...какая прода?? не до нее ваще.... но я старааааюсь.... злые люди, не дают нам насладиться продкой.....эх...........
 |  |  |  |  | 
| 
| Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:01 | Сообщение # 80 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 960 Награды: 37 Репутация: 341 Статус: Offline | ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! прода               Девчонки -умнички!!!!!!!

Quote (sophoe) Она проглотила ее и облизнула губы… он сглотнул…нервно… встал… подошел к ней…убрал поднос с фруктами…. Сел рядом…. - давай ложись… - голос нереально низкий от напряжения.
 - м? – Лена удивленно посмотрела на него.
 - будем тебя лечить…
дааааааааааальшеееееееееее!!!!!!!!!

Quote (sophoe) пишу, пишу, девоньки! пишу, пишу, сладкие!
ждемс)

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
 |  |  |  |  | 
| 
| sophoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:08 | Сообщение # 81 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 17 Репутация: 140 Статус: Offline | Quote (o-NastyA-o) злые люди, не дают нам насладиться продкойзлыыые...ох какие злыыые... прям истязают меня как мооогут....

| 
| sophoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:10 | Сообщение # 82 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 17 Репутация: 140 Статус: Offline | да, кстати...девочки...у меня не оч хорошая новость... Вика больше не принимает участия в написании этого фика... 

| 
| NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:14 | Сообщение # 83 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 484 Награды: 17 Репутация: 334 Статус: Offline | Quote (sophoe) да, кстати...девочки...у меня не оч хорошая новость... Вика больше не принимает участия в написании этого фика...почему?

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
 |  |  |  |  | 
| 

| Shokoladnica | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:15 | Сообщение # 84 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 960 Награды: 37 Репутация: 341 Статус: Offline | Quote (sophoe) да, кстати...девочки...у меня не оч хорошая новость... Вика больше не принимает участия в написании этого фика... почему??????? что случилось?

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
 |  |  |  |  | 
| 
| sophoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:21 | Сообщение # 85 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 17 Репутация: 140 Статус: Offline | решила завязать...совсем... даже на сайт не заходит больше... 

|  | 
| 
| sophoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:29 | Сообщение # 87 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 17 Репутация: 140 Статус: Offline | знаю..но уговорить ее не могу... бесполезняк 

| 
| RONI | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:32 | Сообщение # 88 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 58 Репутация: 325 Статус: Offline | sophoe привет!!! Спасибо за продку но на таком заканчивать нельзя.Жду продолжение. 

|  |  |  |  | 
| 
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:32 | Сообщение # 89 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4112 Награды: 72 Репутация: 429 Статус: Offline | sophoe, а почему она не заходит?? из-за этого удаления?? |  |  |  |  | 
| 

| NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:35 | Сообщение # 90 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 484 Награды: 17 Репутация: 334 Статус: Offline | Quote (sophoe) знаю..но уговорить ее не могу... бесполезняккапец как жалко...
  очень жду проду) 
 не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
 |  |  |  |  |