| Любовь к спорту | 
|  | 
| 
| sophoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:09 | Сообщение # 61 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 17 Репутация: 140 Статус: Offline | привет, мои любимые наркошки!!!! простите меня за то, что вчера наглейшим образом вас обманула. я чесна-чесна собиралась вам дозу кинуть. но в связи с погодными условиями мою лоджию затопило, и я вместо написания проды носилась по дому с тряпками и тазиками
  уж сегодня-то вколю вам по полной!!!!!  ждите... 

ангел я, ангел... но в мыслях проносятся черти.... |  |  |  |  | 
| 
| Mani4ka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:17 | Сообщение # 62 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 228 Награды: 16 Репутация: 255 Статус: Offline | С нетерпением ждём!!!!)))))   |  |  |  |  | 
| 
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:29 | Сообщение # 63 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1247 Награды: 117 Репутация: 499 Статус: Offline | ждем-ждем)))) 
 Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
 Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
 В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:30 | Сообщение # 64 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1257 Награды: 78 Репутация: 1329 Статус: Offline | а продка сёдня будет????????? 
 Мои фанфы:
 Последний герой
 Просто домработница или что-то большее
 Любовь спасёт мир
 FOR EVER TOGETHER
 Любовь с первого взгляда
 Мы созданы друг для друга
 Что нам делать
 незнакомка
 |  |  |  |  | 
| 
| alisa0705 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:29 | Сообщение # 65 |  |   Модератор "Общение" Группа: Модераторы Сообщений: 1633 Награды: 108 Репутация: 669 Статус: Offline | sophoe, а когда ждать проду. уже не терпится почитать   
 «...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
 |  |  |  |  | 
| 

| olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:33 | Сообщение # 66 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1496 Награды: 36 Репутация: 520 Статус: Offline | Quote (alisa0705) sophoe, а когда ждать проду. уже не терпится почитать я с тобой полнустью согласна

|  |  |  |  | 
| 
| sophoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:37 | Сообщение # 67 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 17 Репутация: 140 Статус: Offline | блин, девчонки, не могу от других фиков оторваться, прям зачиталась вся   спасибо, что отрвали! ща допишу свои мыслишки и кину

| 
| Катеринка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:41 | Сообщение # 68 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 22 Репутация: 302 Статус: Offline | Ура!!!      Прода будет         
 Жизнь прекрасна=)
 |  |  |  |  | 
| 
| K@@TUFFF@@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:55 | Сообщение # 69 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: 8 Репутация: 128 Статус: Offline | я очень жду!!!=) |  |  |  |  | 
| 
| мармазетка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:08 | Сообщение # 70 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1104 Награды: 23 Репутация: 250 Статус: Offline | Такс, сон временно откладывается....жду продолжение...) |  |  |  |  | 
| 
| alisa0705 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:09 | Сообщение # 71 |  |   Модератор "Общение" Группа: Модераторы Сообщений: 1633 Награды: 108 Репутация: 669 Статус: Offline | я тоже только и жду проду. а у меня уже час ночи! очееень хочется почитать 
 «...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
 |  |  |  |  | 
| 

| sophoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:18 | Сообщение # 72 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 17 Репутация: 140 Статус: Offline | девочки, только не бейте. ща выложу маааленький кусочек. все, что успела... меня тут просто отрываааают....    … и раздался стук в дверь. Виктор резко отстранился от Лены, она распахнула глаза. Минуту они смотрели друг другу в глаза, пока в очередной раз не постучали. Степнов тряхнул головой и пошел открывать. Лена, вздохнув, снова прикрыла глаза. В комнату ввалились братья.
 - вот, обед принесли – Гуцул поставил поднос на столик – мы там рассказали все, они все поняли, говорят, солнечный ожог наверняка, сливки еще дали вместо сметаны.говорят – они лучше. – Он посмотрел на Лену – Лен, ты как?
 Он посмотрел на смущенное лицо девушки, потом на Степнова, который буравил взглядом стену, ухмыльнулся – мы не вовремя?
 - да нет, что ты. Мы просто…эээ…. Я полотенце Лене менял… это уже теплое…
 - хм…. Ну да, ну да… ну мы пойдем…
 Они ушли. Лена помолчала пару минут, потом сказала:
 - Виктор Михалыч, помогите встать, а то все болит.
 Он подошел, взял за протянутые руки и тихонько потянул, пока Лена не села на кровати, свесив ноги вниз.
 - ммм…кожу всю тянет, и горит, как будто утюгом водят – она нахмурилась.
 - ничего, сейчас сливками намажем, и все пройдет. Только сначала поешь. – он придвинул к ней поднос. На нем был легкий салатик, фрукты, стакан сока и бутылочка со сливками. Лена съела салат, взялась за виноград. Отрывала по одной виноградинке и задумчиво жевала, при этом иногда поднося их ко рту и втягивая губами. Взгляд блуждал по комнате и неожиданно наткнулся на лицо Степнова, которое было напряжено до неузнаваемости, в глазах читалось явное желание, а губы сжаты в узенькую ниточку. Он, не отрываясь, смотрел на губы Лены, к которым она поднесла очередную виноградину. Она проглотила ее и облизнула губы… он сглотнул…нервно… встал… подошел к ней…убрал поднос с фруктами…. Сел рядом….
 - давай ложись… - голос нереально низкий от напряжения.
 - м? – Лена удивленно посмотрела на него.
 - будем тебя лечить…

| 
| Renetta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:32 | Сообщение # 73 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 49 Репутация: 130 Статус: Offline | sophoe, ааааааа! блиииин! ты чё ж делаешь????          Давай пиши проду! на этом же нельзя щас заканчивать!!!! 
 простите,но меня здесь скорее всего больше не будет...
 |  |  |  |  | 
| 
| o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:37 | Сообщение # 74 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4112 Награды: 72 Репутация: 429 Статус: Offline | sophoe, прода офигенная!!! 
 Quote (Renetta) Давай пиши проду! на этом же нельзя щас заканчивать!!!! присоединяюсь!!! проду!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| sophoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:42 | Сообщение # 75 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 71 Награды: 17 Репутация: 140 Статус: Offline | пишу, пишу, девоньки! пишу, пишу, сладкие!