Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь к спорту
КотяДата: Пятница, 31.07.2009, 00:37 | Сообщение # 406
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
ГДЕ ПРОДОЧКА??????? Ну нельзя же так над людьми издеваться... Ну пожаааааааалуйстя.... Ну хоть кусоооооооочек... crazy

25KetДата: Пятница, 31.07.2009, 01:20 | Сообщение # 407
Флудер
Награды: 42
Где же наша Сонечка??? Я умираю...

25KetДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:53 | Сообщение # 408
Флудер
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Сонечкаааааааааааааааааа...................

k@terunk@Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:33 | Сообщение # 409
Общительный
Награды: 43
ДЕВЧОНКИ!!!
ЭТО ОПЯТЬ Я!!!
МЕНЯ ОПЯТЬ ПОПРОСИЛА СОНЯ ВЫЛОЖИТЬ ВАМ ПРОДКУ!!!
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВЫЛОЖУ!!!!

k@terunk@Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:35 | Сообщение # 410
Общительный
Награды: 43
ЛОВИТЕ....
Придя в номер, Лена легла немного поспать. Виктор пошел проверить братьев, потом пошел на завтрак. Лена проспала пару часов, встала, пошла в душ. Уже выходя из него, она услышала звонок мобильного. Обмотавшись полотенцем, она поспешила в комнату и ответила. Звонила Шубина. Она сообщала, что не сможет приехать и просила передать Степнову, что она звонила в комитет, и ее заменили на него.
Лена попрощалась, и, положив трубку, захлопала в ладоши – значит, они могут быть с Виктором вместе как минимум до приезда в Москву.
Потом, не совсем соображая, что делает, выбежала из номера, захлопнув дверь. Она хотела скорее сообщить радостную новость любимому. Но когда опомнилась - было уже поздно. Лена в растерянности стояла посреди коридора в одном полотенце...
Она сначала хотела пойти к братьям, но оказалось, что их нет. Чуть не разревелась от того, в каком глупом положении оказалась. Вдруг, услышав чьи-то шаги, вжалась в стену. В конце коридора показалась фигура мужчины. Лена узнала в нем Степнова. Она кинулась к нему, повисла на шее и разревелась.
- Лена, что с тобой? Почему ты в коридоре, в одном полотенце? Что случилось?
- Я.. Побежала к тебе.. А дверь захлопнулась..
- Ну спокойно, зачем ты побежала ко мне? Что-то произошло? Лена, не реви, малышка.
Лена немного успокоилась и рассказала ему, что произошло.
- Вот так, как дурочка, выскочила в одном полотенце - она развела руками в стороны и улыбнулась.
Степнов обнял ее и поцеловал в макушку.
- Дурочка, ну не могла меня в номере дождаться. Пойдем. - Он повел ее в номер братьев и позвонил на ресепшн, чтобы открыли номер.
Виктор поговорил по телефону с администратором и положил трубку.
- обещали через минут 20 открыть. У них сейчас все заняты. Ну ты же не торопишься? – он хитро посмотрел на Лену, подошел ближе. Лена была немного расстроена произошедшим и поэтому не заметила озорных огоньков во взгляде мужчины. Она сидела на кровати, опустив голову, и теребила уголок полотенца, в которое все еще была обмотана.
Виктор подошел ближе, присел на корточки перед ней и положил руки по обе стороны от девушки.
- малыш, ну ты чего?
- да блин, как-то по-дурацки получилось!
- ну нашла, из-за чего расстраиваться! Ну малышка, посмотри на меня – он заглянул ей в глаза. Лена смущенно улыбнулась – ну какая ты у меня глупенькая! – он поцеловал ее в лоб, потом в висок, по щеке спустился до губ и начал целовать их мягко и нежно.
Руки в это время тихонько поглаживали спину и плечи девушки, иногда пальцы проникали за краешек полотенца, отчего оно постепенно размоталось и сползло с ее тела.
Сначала она смущенно попыталась удержать его на груди, но Виктор мягко, но решительно отвел ее руки и полностью освободил от пушистой ткани.
-глупышка, чего ты стесняешься? У тебя прекрасное тело, и я ведь все-таки его уже видел.
- ну.. это же было ночью..
- неважно. Леночка, для любящего тебя мужчины ты всегда будешь прекрасна.
Он снова начал ее целовать, медленно перемещаясь с губ на шею, плечи и ниже, постепенно опуская ее на кровать. Полотенце было откинуто в сторону, вслед за ним полетела футболка Виктора, которую Лена сняла с его накачанного тела. Руки мужчины исследовали ее тело, каждый миллиметр, и наконец нашли заветную точку.. Лена вся извивалась от наслаждения, стонала, вскрикивала... а Виктор заглушал эти крики поцелуями... Когда терпеть уже не было сил, он снял с себя брюки, несколько секунд посмотрел на девушку, давая ей понять, что сейчас произойдет, и, наконец, вошел в нее...

Olya11_96Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:58 | Сообщение # 411
Живу здесь
Награды: 81
k@terunk@, спасибо что выкладуешь продку smile smile smile

Сонечка, продка отличная, вот сижу и улыбаюсь монитору как дура, спасибо тебе, жду продолжения банкета happy

SpAnIeLДата: Вторник, 04.08.2009, 02:58 | Сообщение # 412
Любитель
Награды: 89
Бедный наш автор! Совсем его замучали на работе... sad Сонечка, мы по тебе очень скучаем!!! Спасибо тебе большое за продку. Она великолепна! Ты на высоте happy
k@terunk@, спасибо большое, что выложила продку, а то совсем заскучали... wink

25KetДата: Вторник, 04.08.2009, 04:34 | Сообщение # 413
Флудер
Уряяяяяяяяяя!!! Наконец-то порода!!! Я вся обзавидовалась и залила клавиатуру слюнями tongue
Спасибки!!! Жду проду с нетерпением!!!

YouДата: Вторник, 04.08.2009, 11:33 | Сообщение # 414
Освоившийся
Награды: 5
Привет всем..примите нового читателя...прода супер!..

Just admit you're wrong

КотяДата: Вторник, 04.08.2009, 13:29 | Сообщение # 415
Новичок
Награды: 1
УРААА!!!!! продка =)) Я так счастлива!!! Она просто суппер wink

Сообщение отредактировал Котя - Вторник, 04.08.2009, 13:29

25KetДата: Среда, 05.08.2009, 04:11 | Сообщение # 416
Флудер
Хочу еще!!! tongue

юлаДата: Среда, 05.08.2009, 10:31 | Сообщение # 417
Живу здесь
Награды: 711
Quote (k@terunk@)
Он снова начал ее целовать, медленно перемещаясь с губ на шею, плечи и ниже, постепенно опуская ее на кровать. Полотенце было откинуто в сторону, вслед за ним полетела футболка Виктора, которую Лена сняла с его накачанного тела. Руки мужчины исследовали ее тело, каждый миллиметр, и наконец нашли заветную точку.. Лена вся извивалась от наслаждения, стонала, вскрикивала... а Виктор заглушал эти крики поцелуями... Когда терпеть уже не было сил, он снял с себя брюки, несколько секунд посмотрел на девушку, давая ей понять, что сейчас произойдет, и, наконец, вошел в нее...

ОЙ, БЛЯ... НЕ МОГУ love love love ТАК БЫ В СЕРИАЛЕ... biggrin
И КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЮСНОМ sad

Замысел без умысла называется вымыслом

25KetДата: Четверг, 06.08.2009, 03:41 | Сообщение # 418
Флудер
Хочу еще!!!

SpAnIeLДата: Суббота, 08.08.2009, 04:31 | Сообщение # 419
Любитель
Награды: 89
Quote (25Ket)
Хочу еще!!!

Полностью согласна! Очень уж я люблю этот фик happy

NightCatДата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:36 | Сообщение # 420
Завсегдатай
Награды: 17
отпад!!!!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: