Любовь к спорту
|
|
Котя | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:37 | Сообщение # 406 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
ГДЕ ПРОДОЧКА??????? Ну нельзя же так над людьми издеваться... Ну пожаааааааалуйстя.... Ну хоть кусоооооооочек...
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:20 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 42
|
Где же наша Сонечка??? Я умираю...
|
|
| |
|
k@terunk@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:33 | Сообщение # 409 |
Общительный
Награды: 43
|
ДЕВЧОНКИ!!! ЭТО ОПЯТЬ Я!!! МЕНЯ ОПЯТЬ ПОПРОСИЛА СОНЯ ВЫЛОЖИТЬ ВАМ ПРОДКУ!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВЫЛОЖУ!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:35 | Сообщение # 410 |
Общительный
Награды: 43
|
ЛОВИТЕ.... Придя в номер, Лена легла немного поспать. Виктор пошел проверить братьев, потом пошел на завтрак. Лена проспала пару часов, встала, пошла в душ. Уже выходя из него, она услышала звонок мобильного. Обмотавшись полотенцем, она поспешила в комнату и ответила. Звонила Шубина. Она сообщала, что не сможет приехать и просила передать Степнову, что она звонила в комитет, и ее заменили на него. Лена попрощалась, и, положив трубку, захлопала в ладоши – значит, они могут быть с Виктором вместе как минимум до приезда в Москву. Потом, не совсем соображая, что делает, выбежала из номера, захлопнув дверь. Она хотела скорее сообщить радостную новость любимому. Но когда опомнилась - было уже поздно. Лена в растерянности стояла посреди коридора в одном полотенце... Она сначала хотела пойти к братьям, но оказалось, что их нет. Чуть не разревелась от того, в каком глупом положении оказалась. Вдруг, услышав чьи-то шаги, вжалась в стену. В конце коридора показалась фигура мужчины. Лена узнала в нем Степнова. Она кинулась к нему, повисла на шее и разревелась. - Лена, что с тобой? Почему ты в коридоре, в одном полотенце? Что случилось? - Я.. Побежала к тебе.. А дверь захлопнулась.. - Ну спокойно, зачем ты побежала ко мне? Что-то произошло? Лена, не реви, малышка. Лена немного успокоилась и рассказала ему, что произошло. - Вот так, как дурочка, выскочила в одном полотенце - она развела руками в стороны и улыбнулась. Степнов обнял ее и поцеловал в макушку. - Дурочка, ну не могла меня в номере дождаться. Пойдем. - Он повел ее в номер братьев и позвонил на ресепшн, чтобы открыли номер. Виктор поговорил по телефону с администратором и положил трубку. - обещали через минут 20 открыть. У них сейчас все заняты. Ну ты же не торопишься? – он хитро посмотрел на Лену, подошел ближе. Лена была немного расстроена произошедшим и поэтому не заметила озорных огоньков во взгляде мужчины. Она сидела на кровати, опустив голову, и теребила уголок полотенца, в которое все еще была обмотана. Виктор подошел ближе, присел на корточки перед ней и положил руки по обе стороны от девушки. - малыш, ну ты чего? - да блин, как-то по-дурацки получилось! - ну нашла, из-за чего расстраиваться! Ну малышка, посмотри на меня – он заглянул ей в глаза. Лена смущенно улыбнулась – ну какая ты у меня глупенькая! – он поцеловал ее в лоб, потом в висок, по щеке спустился до губ и начал целовать их мягко и нежно. Руки в это время тихонько поглаживали спину и плечи девушки, иногда пальцы проникали за краешек полотенца, отчего оно постепенно размоталось и сползло с ее тела. Сначала она смущенно попыталась удержать его на груди, но Виктор мягко, но решительно отвел ее руки и полностью освободил от пушистой ткани. -глупышка, чего ты стесняешься? У тебя прекрасное тело, и я ведь все-таки его уже видел. - ну.. это же было ночью.. - неважно. Леночка, для любящего тебя мужчины ты всегда будешь прекрасна. Он снова начал ее целовать, медленно перемещаясь с губ на шею, плечи и ниже, постепенно опуская ее на кровать. Полотенце было откинуто в сторону, вслед за ним полетела футболка Виктора, которую Лена сняла с его накачанного тела. Руки мужчины исследовали ее тело, каждый миллиметр, и наконец нашли заветную точку.. Лена вся извивалась от наслаждения, стонала, вскрикивала... а Виктор заглушал эти крики поцелуями... Когда терпеть уже не было сил, он снял с себя брюки, несколько секунд посмотрел на девушку, давая ей понять, что сейчас произойдет, и, наконец, вошел в нее...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:58 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 81
|
k@terunk@, спасибо что выкладуешь продку Сонечка, продка отличная, вот сижу и улыбаюсь монитору как дура, спасибо тебе, жду продолжения банкета
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:58 | Сообщение # 412 |
Любитель
Награды: 89
|
Бедный наш автор! Совсем его замучали на работе... Сонечка, мы по тебе очень скучаем!!! Спасибо тебе большое за продку. Она великолепна! Ты на высоте k@terunk@, спасибо большое, что выложила продку, а то совсем заскучали...
|
|
| |
25Ket | Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:34 | Сообщение # 413 |
Флудер
|
Уряяяяяяяяяя!!! Наконец-то порода!!! Я вся обзавидовалась и залила клавиатуру слюнями Спасибки!!! Жду проду с нетерпением!!!
|
|
| |
You | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:33 | Сообщение # 414 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Привет всем..примите нового читателя...прода супер!..
Just admit you're wrong
|
|
| |
Котя | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:29 | Сообщение # 415 |
Новичок
Награды: 1
|
УРААА!!!!! продка =)) Я так счастлива!!! Она просто суппер
Сообщение отредактировал Котя - Вторник, 04.08.2009, 13:29 |
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 05.08.2009, 04:11 | Сообщение # 416 |
Флудер
|
Хочу еще!!!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:31 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (k@terunk@) Он снова начал ее целовать, медленно перемещаясь с губ на шею, плечи и ниже, постепенно опуская ее на кровать. Полотенце было откинуто в сторону, вслед за ним полетела футболка Виктора, которую Лена сняла с его накачанного тела. Руки мужчины исследовали ее тело, каждый миллиметр, и наконец нашли заветную точку.. Лена вся извивалась от наслаждения, стонала, вскрикивала... а Виктор заглушал эти крики поцелуями... Когда терпеть уже не было сил, он снял с себя брюки, несколько секунд посмотрел на девушку, давая ей понять, что сейчас произойдет, и, наконец, вошел в нее... ОЙ, БЛЯ... НЕ МОГУ ТАК БЫ В СЕРИАЛЕ... И КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЮСНОМ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
25Ket | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:41 | Сообщение # 418 |
Флудер
|
Хочу еще!!!
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:31 | Сообщение # 419 |
Любитель
Награды: 89
|
Полностью согласна! Очень уж я люблю этот фик
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:36 | Сообщение # 420 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
отпад!!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |