Любовь к спорту
|
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:43 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (sophoe) ой, девочки, миленькие, совсем я вас замучила простите меня, если можете!!! я вот ща красивое кино посмотрю, вдохновлюсь и сразу напишу вам кусочеггг Ооооо, Сонечка ты обьявилась УРААААА!!!!!!! Ну ты смотри кино и продку пиши и о нас не забывай, короче заходи А то мы скучаем очень-очень, а тебя все нету и нету
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:50 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Olya11_96) ты смотри кино и продку пиши и о нас не забывай ДА, ДАВАЙ ТАМ ВДОХНОВЛЯЙСЯ!!! Quote (Olya11_96) А то мы скучаем очень-очень, а тебя все нету и нету СКУЧАЕМ, ЧКУЧАЕМ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
25Ket | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:55 | Сообщение # 378 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (sophoe) я вот ща красивое кино посмотрю, вдохновлюсь и сразу напишу вам кусочеггг наконец-то наш дорогой автор появился, да еще и с обещаниями...
|
|
| |
Котя | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:05 | Сообщение # 379 |
Новичок
Награды: 1
|
Поскорей бы дозу-продочку выложила, а то у меня уже ломка начинаеться...
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:39 | Сообщение # 380 |
Любитель
Награды: 9
|
А когда продка?)))
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:14 | Сообщение # 381 |
Общительный
Награды: 28
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сонечка ты вернулась!Когда продка?
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:28 | Сообщение # 382 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (sophoe) я вот ща красивое кино посмотрю, вдохновлюсь и сразу напишу вам кусочеггг иииии где?????? мы же ждем!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:30 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (Katrina229) иииии где?????? мы же ждем!!!!! я о том же... ГДЕ???????
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:53 | Сообщение # 384 |
Общительный
Награды: 43
|
ДЕВЧОНКИ!!!! СОНЯ ГОРИТ НА РАБОТЕ , НО ВЫКРОИЛА ВРЕМЯ НА ПРОДКУ И НАПИСАЛА ЕЁ!!!! И ПОПРОСИЛА МЕНЯ КИНУТЬ ЕЁ ВАМ!!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТОК Я СКИНУ!!!!!!!
Сообщение отредактировал k@terunk@ - Вторник, 14.07.2009, 17:54 |
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:57 | Сообщение # 385 |
Общительный
|
Степнов долго еще не мог уснуть. Ворочался, смотрел на спящую Лену и думал, что сделает все, чтобы эта девочка... Нет, эта девушка (его девушка!) была самой счастливой. Что бы ни говорили люди. Утром Лена сквозь сон почувствовала его прикосновения. Он легонько водил пальцами по ее лбу, рукам, щекам. Она зажмурилась и улыбнулась. - доброе утро, котенок - Виктор нагнулся и поцеловал еще немного сонную Лену. Она обхватила его руками и потянула на себя. Он лег рядом, и девушка уютно устроилась у него на груди. - выспалась? - дааа...мне такие сны снились... приятные... - о чем? - вот об этом - она поцеловала его - и об этом - пробежала пальчиками по его груди и прикоснулась к губам. Они лежали и целовались, пока стук в дверь не прервал их занятие. - ммм...гуцул наверно... кстати, это он вчера убедил меня поговорить с тобой - Лена вскочила и побежала к двери. - куда?? оденься - Виктор с улыбкой бросил ей халат. - ой блин - девушка покраснела - я и забыла. Степнов сам открыл дверь. - здрасти, Виктор Михалыч! - ну конечно же это был Гуцул. - привет, заходи. - Виктор Михалыч, я собственно по делу пришел. Раз уж нам зал дадут только завтра, может мы пока хоть пробежки поделаем? А то потеряем физическую форму. - мда, в этом ты прав. ну давай сейчас пробежимся перед завтраком... потом легкий перекус... потом на море - водные процедуры так сказать... а вечером опять пробежка и разминка. - ну тогда идем? - сейчас, Лена соберется. - а я уже готова - Лена вышла из ванной - мне только переодеться. - хорошо, ждем тогда на улице - мужчины вышли, Лена быстро переоделась и побежала за ними.
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:02 | Сообщение # 386 |
Общительный
|
на пробежке веселились, дурачились, играли в догонялки. В гостиницу вернулись раскрасневшиеся, немного уставшие.После легкого завтрака отправились на море. Лена надела тот самый красный купальник, который покупала со Степновым. Лена с Виктором пытались сдерживать себя, но их пылкие взгляды говорила за них все. Гуцул не выдержал и сказал Ленке, чтобы они не сдерживались и вели себя как нормальные влюбленные люди. В конце концов Виктория Дмитриевна в Москве, а больше здесь никого нет, кто мог бы помешать. Лена смутилась, но кивнула и сказала об этом Виктору. Он кивнул Гуцулу в знак признательности за понимание. Остаток дня они провели на море, а после вечерней пробежки Лена захотела остаться и посидеть на берегу, посмотреть закат. Гуцул с братом понимающе кивнули и ушли в гостиницу. Виктор обнял Лену, она положила голову ему на плечо. Так они сидели, ничего не говоря, пока солнце не скрылось за горизонтом. - Вить.. - мм? - мне очень хорошо с тобой... спокойно... - Лена, я никогда не сделаю чего-то, что навредит тебе... Я тебя люблю...- он поцеловал ее, легко коснувшись губ.Она улыбнулась. - и я тебя люблю... Вить! а давай поплаваем! - чего? - мужчина удивленно поднял брови. - ну чего-чего, искупаемся в ночном море - Лена поднялась и протянула ему руку. - Лен, это опасно. Волнами унесет - и не найдут потом. - ну Вить, не будь занудой. Это же романтика - купаться ночью в море. - хорошо. только ведь ты без купальника... - и что? - Лена быстренько скинула с себя всю одежду, включая нижнее белье, и побежала в воду. Опешивший от неожиданной сцены Степнов несколько секунд приходил в себя, потом также сбросил с себя все и побежал вслед за девушкой. Лена уплыла уже довольно далеко, но как спортсмен, Степнов быстро догнал ее. Сначала они дурачились и плескались как дети. Потом Лена медленно поплыла к берегу, через минуту обернулась, но не увидела Виктора. Она окликнула его. Нет ответа. Вдруг он появился перед самым ее носом. Она вскрикнула от неожиданности и ударила его ладошкой по груди. - дурак! напугал меня. - хотел пошутить. - дурайкие шутки - Лена шутливо надула губки. - ну ладно, малыш, не обижайся, я больше так не буду - он обнял ее и прижал к себе. Начал целовать сначала губы, потом влажную кожу шеи... плеч... груди... Лена откинула голову назад и зарылась пальциками в его волосы... потом он переместился обратно на шею... медленно начал поворачивать ее в воде, пока наконец не оказался у нее за спиной... Все еще продолжая целовать шею, провел кончиками пальцем по спине вдоль позвоночника... потом по внутренней поверхности бедра до самого верха... начал массировать ее чувствительные точки... Лена тихонько постанывала и дышала прерывисто... Чувствуя, как горит кожа девушки от его ласк, он начал покрывать поцелуями каждый миллиметр ее кожи, при этом погрузив пальцы в нее... некоторе время спустя, когда до высшего момента наслаждения, казалось, остались считанные секунды, он прекратил ласки. Лена удивленно открыла глаза. - малыш, я хочу, чтобы прежде, чем это произойдет, ты поняла, что я тебя очень люблю и хочу доставлять тебе только радость и удовольствие. Но это не всегда бывает приятно в первый раз... - я знаю... я люблю тебя - прошептала Лена одними губами... - расслабься... - он обнял ее и вошел в нее одним толчком, но нежно и аккуратно. Послышался стон девушки. Виктор остановился. - Лен, если больно, я прекращу. - нет.. сейчас пройдет... Постепенно он почувствовал, как она расслабилась в его руках, и продолжил осторожно двигаться. Чувствуя приближение оргазма, он увеличил темп, Лена стонала, но уже от наслаждения, а не от боли. И наконей, послышался тихий вскрик Лены и рычание Виктора. Он прижал ее к себе насколько мог и нежно поцеловал в висок. - девочка моя! Как же я тебя люблю! Лена развернулась к нему лицом, обвила руками шею и посмотрела в глаза. - спасибо тебе! - за что??- Виктор очень удивился. - за любовь, за нежность... за то, что ты есть! - и поцеловала его. Они еще долго стояли в воде и целовались. И их влажные тела освещала луна...
|
|
| |
Котя | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:29 | Сообщение # 387 |
Новичок
Награды: 1
|
ВАУ!!!!!!!!!! Секси!! Клас
|
|
| |
NightCat | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:31 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ммммммммммм отпад!!!! романтика! так красиво! просто супер!!! k@terunk@, передавай Соне привет)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:33 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
k@terunk@, спасибо тебе, что не дала умереть!!!))))) Соне огромный привет и чмок, от ее читателей!!! СОНЯ
Сообщение отредактировал юла - Вторник, 14.07.2009, 22:13 |
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:35 | Сообщение # 390 |
Флудер
Награды: 42
|
Уряяяяя!!! Наконец-то продочка, да еще и такая суперская!!! k@terunk@, ты просто спаситель!!! Спасибо тебе, передавай Сонечке огромнейший привет!!!
|
|
| |