девочки, любимые мои, спасибо за терпение!! я надеюсь, вам понравится то, что получилось. если не очень - извиняйте, устала, поэтому настроение гадостное было. но ооочень старалась, в общем, читайте то, что позволила мне моя скромность Он схватил ее на руки, а точнее закинул на плечо и быстрым шагом направился в сторону моря, там было укромное местечко, скрытое от глаз стройными рядами кустов в одной стороны, и стенами кафе с другой.
- эээ...Виктор МИхалыч?
- ну что ж.. ты сама этого хотела...
Виктор начал неистово ее целовать, при этом перемещая свои руки по всему ее телу. Он делал это грубо, без намека на нежность. Прикусил губу… больно ущипнул за грудь… сначала Лене нравилось то, что происходило. Но постепенно она начала понимать, что все идет не так, как она себе это представляла. Образ того нежного и робкого Виктора никак не увязывался с тем чудовищем, которое сейчас нависло над ней. Лена стала уворачиваться от поцелуев, уперлась руками в его плечи, пытаясь оттолкнуть. Но он не отпускал.
- ну что же ты? Ты же ЭТОГО хотела? – он посмотрел ей в глаза, в них был страх. Она боялась его!
Воспользовавшись заминкой, Лена вырвалась из жестких объятий Степнова и побежала прочь. Она не знала, куда бежит, ей просто было обидно и больно. Ее душили слезы. Она упала на колени и, закрыв лицо руками, начала реветь.
Степнов вернул в гостиницу злой. Ему хотелось кого-нибудь порвать, на кого-нибудь наорать. Он подошел к окну. *ну девчонка! Дьяволенок! Как перестать думать о ней??* он в отчаянии сжал штору и сильно дернул. Плохо закрепленная ткань с треском выдернулась из «прищепок» и рухнула вниз. В дверь постучал и заглянул Гуцул.
- Виктор Михалыч, все в порядке? – но увидев взгляд Степнова, поспешил свалить.
Виктор сел на кровать. *я наверно сильно испугал ее… а ведь всего лишь хотел проучить немного.. Лена, Лена… *
Лена сидела на берегу и смотрела на море. Она давно выплакала все слезы, в душе осталась только приятная пустота. Сейчас она уже ни о чем не думала, просто наслаждалась моментом – солнце садилось, над кромкой моря было золотистое зарево. Дул легкий ветерок, раздувавший волосы девушки. Сзади послышалось шуршание песка, на плечо легла рука. Лена вздрогнула и обернулась. За спиной стоял Гуцул.
- Лен, ты как?
- Гуцул! Как ты здесь оказался?
- как-как.. пошел тебя искать и оказался. Степнов рвет и мечет. Я видел как он тебя тащил куда-то. Лен, что произошло?
- ничего, все нормально – она отвернулась.
- Лена, мы друзья? Ну тогда рассказывай!
Девушка немного помолчала, вздохнула и начала говорить. Она рассказала Гуцулу все с самого начала. он слушал молча. Выговорившись, она посмотрела на него.
- в общем, хочешь честно? я думаю, своими действиями он хотел тебя проучить - Лена открыла рот, чтобы возразить, но Гуцул поднял руку, останавливая ее - дай сказать, я тебя не перебивал. я считаю, тебе нужно пойти поговорить с ним обо всем.
- да даже если и надо, он не станет меня слушать!
- станет. иди.
Лена опять хотела возразить, уже открыла рот. но подумав несколько секунд, она благополучно его закрыла и медленным шагом направилась в сторону гостиницы.
Уже прошло несколько часов с момента побега Ленки, стемнело. А ее все не было. Степнов начал волноваться. Он вышел на улицу, посмотрел по сторонам - ее не видно. Пошел на пляж - там тем более не видно, ни одного огонька.
Тем временем Лена зашла в номер, зажгла свет и увидела на полу сорванную штору. Удивившись, она подошла, подняла ее, положила на кровать. оглядевшись по сторонам в поисках подходящего стула или еще чего-нибудь, чтобы дотянуться до карниза, она ничего не обнаружила. пришлось сдвинуть ближе кресла. Она залезла на них, встав ногами на спинки, взяла в руки штору и начала пришпиливать ее к крючкам. Получалось плохо, потому что штора была тяжелая и крючки маленькие.
В этот момент в номер зашел встревоженный Степнов. Последовала немая сцена. После чего Лена отвернулась обратно к шторе и продолжила свое занятие. Даже для виду начала мурлыкать какую-то песенку. Хотя внутри все сжалось.
Вдруг она почувствовала руки Виктора на своей талии. Вздрогнула.
- Вввиктор Миххалыччч...
- ну ты же упадешь... а у нас соревнования... не могу же я так рисковать.
Лена продолжала вешать занавеску.
Вдруг одновременно - Прости меня!
Лена обернулась и посмотрела ему в глаза.
- прости меня за то, что была такой дурочкой - она опустила глаза.
- не дурочкой, Лен. Я понимаю все... и ты меня прости, что грубо обошелся с тобой.
Лена снова поднял на него глаза.
- на то были причины, я уверена - она робко улыбнулась.
Виктор, все еще держа руки на талии, поцеловал Лену в живот, самое ближнее к его губам место. Лена опять вздрогнула, тысячи мурашек пробежали по ее коже. Она положила руки на голову. Он продолжал целовать ее живот, талию, спускаясь все ниже и ниже. Девушка закусила губу от разливавшегося по телу удовольствия.
Степнов почувствовал, что ее пальцы сжали голову сильнее. Он понимал, что такого с ней еще никто не делал, и что в ней просыпается желание, которое она вряд ли опять сможет контролировать. Он решил показать ей, что может быть хорошо и без секса. В конце концов, они же только начали встречаться, еще было рано переходить к чему-то большему.
Он осторожно сжал ее талию, приподнял и снял с кресел. Положил на кровать, нежно посмотрел в глаза, ища поддержки и как бы спрашивая разрешения. Она прикрыла глаза в знак согласия. Он аккуратно снял с нее шорты и маечку.
Виктор поцеловал ее нежно как только мог, вкладывая в этот поцелуй все чувства, которые невозможно выразить словами. Лена сначала робко, потом смелее начала отвечать ему. Она обхватила его за шею и попыталась притянуть ближе, но он отстранился и хитро улыбнулся.
- позволь, сегодня буду ведущим Я - тихо прошептал. Опять ответом ему были прикрытые глаза девушки. - только ты расслабься.
Он начал прокладывать дорожку поцелуев от ее шеи вниз, сначала через грудь, потом ниже к животу, и совсем низко... Послышался вздох удивления. Виктор поднял голову и посмотрел на Лену: на ее лице было написано некоторое замешательство.
- ничего, малыш, все так как надо. Ничего не бойся - он снова поцеловал ее в губы, а потом вернулся вниз, провел пальцами по внутренней стороне бедра от колен вверх. Лена сжала ладонями покрывало кровати. Виктор поднялся, начал целовать ее, одновременно начав ласкать самую чувствительную ее точку. Его поцелуи прерывались стонами и вздохами наслаждения девушки. Скоро ее накрыла волна удовольствия. Она прикусила губу Степнова и притянула его к себе настолько близко, как только смогла. Он провел рукой от бедра вверх, по животу, не останавливаясь на груди, и положил ладонь на плечо.
- как хорошооо!!! мммм!
- вот видишь, может быть хорошо и без секса.
Лена открыла глаза и посмотрела на него, ее руки поползли по его груди, животу, к джинсам. Она уже хотела расстегнуть ремень, но он остановил ее движения. Увидев удивление в ее глазах, он поспешил ответить на ее немой вопрос:
- не надо, малыш. еще рано. Пусть сегодня будет хорошо тебе одной. я еще успею получить свое - он улыбнулся и поцеловал ее. Некоторое время они лежали молча, просто наслаждаясь своим примирением, близостью с любимым человеком. Потом Лена незаметно для себя уснула, Виктор услышал ее посапывание, поцеловал в висок, укрыл одеялом и перешел на другую кровать.