Привет, держите проду! Следующая от Полинки! С того дня прошло около двух месяцев. Сначала Стас пытался помириться с Наташей, потом они решили что останутся друзьями. Лера с Наташей больше не ссорились. И Лера как-то забыла про Стаса. Ей понравился другой парень, Максим. Одного дня Лера лежала на кровати, держа телефон в руках, она смотрела тел. книгу. Ей на глаза попалось имя «Стас К.»
- Надо ему SMSку написать, - сказала сама себе Лера.
Она набрала сообщение «Привет, как дела? Что нового? Почему не пишешь?» и отправила. Она подождала 5 минут, ответа не было. Ей позвонила Наташа:
- Алло! – взяла трубку Лера
- Привет, подруга.
- Привет.
- Чего так грустно?
- Я с Максимом поссорилась…
- Та забей ты на него, он мне сразу не понравился.
- Так он мне нравиться… а ты тут каким ветром?
- Как каким? Я твоя лучшая подруга, и ты должна прислушиваться к моему мнению! – гордо сказала Ната.
- Ой, - засмеялась Лера, - тебе не кто не нравиться кроме Юрки.
- Это правда. Я вот по какому поводу звоню, пошли сегодня в «Клетку»(так клуб называется)?
- Зачем? – спросила Лера
- Ну, Юрка уехал на заработки, а мне не чего делать!
- Ох, Наташка…а если Юра узнает?
- Кто ему скажет?
- Ну пошли, тогда в 21.00 у меня?
- Хорошо, пока.
- Пока.
Лера положила трубку, она посмотрела на часы, уже было 5 часов вечера. Она пошла мыть голову, потом накрасилась и пошла выбирать, что одевать. Ей на глаза попалась красненькая мини-юбка. Она решила ее одеть, и красную кофту. Через пять минут она была одета. Лера опять посмотрела на часы, было 20.30
- Надо чайку попить.
Лера попила чай, села на диван и тут пришла Наташка.
- Блин, только села! – она пошла открывать подруге дверь. – Привет.
- Привет, - Наташа поцеловала Леру в щечку. Она посмотрела на Леру, - Опять мини-юбка?! Ты хочешь, что б опять нам все машины сигналили?
- Наташ, ты же знаешь, что в юбках я чувствую себя спокойно!
- Знаю…и что у тебя эта юбка самая длинная, тоже знаю.
Они вместе засмеялись. Лера одела каблуки и они пошли в клуб. По-дороги в клуб, как Ната и говорила, им сигналили все машины. В клубе Лера все время танцевала с разными парнями. Все у нее просили номера телефонов, и она всем давала фальшивые. В час ночи, Наташа забрала Леру и повела домой. Лера пришла, и сразу легла спать. Ночью, часа в 3, Лере на телефон пришло сообщение. «Потом прочту» - подумала Лера.
Утром она проснулась, умылась, позавтракала и решила позвонить Наташке, спросить как она дошла. Посмотрев на телефон, Лера вспомнила про сообщение, которое пришло ночью. Она его открыла. Это было сообщение от Стаса.
«Привет, у меня все супер. Ты как? Вот вчера женился, а так все по старому. Я ждал, пока ты напишешь. Жду ответа»
- Что? Как женился? Этого быть не может!
Не забываем коментирывать