Растает снег и сразу сердце оттает.
|
|
vfifhektppp | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Вобщем краткое содержание того,что было ранее. Аня не смогла терпеть долгой разлуки,и поехала за Антоном.В Архангельске они провели ночь,и Аня забеременела.Приехав в Москву и узнав о беременности ребята стали жить вместе,у Антона. Матвей не сразу отпустил Аню.Сначала он побил Антона,и изнасиловал Аню,после чего попал в тюрьму. После износилования врачи посоветовали Ане поехать в санаторий,в деревню,или на дачу.Вобщем на свежий воздух. И вот Аня с Антоном,Лера со Стасом и Женя с Платоновым на даче, у них всё отлично...если бы не одно НО: Стас признаётся Ане ,что он её брат и начинает лишком уж о ней заботиться.Антон ревнует,и они ругаются.
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
mega-kotenok | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:48 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 6
|
vfifhektppp, напиши проду
Всё плохо и жутко в жизни моей. И вопрос есть один: "А зачем же я в ней?!"
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
сейчас напишу,зайк)
|
|
| |
mega-kotenok | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 6
|
vfifhektppp, я очень жду
Всё плохо и жутко в жизни моей. И вопрос есть один: "А зачем же я в ней?!"
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Утром Аня проснулась,и сразу начала собирать свои вещи...из глаз катились слёзы...было больно терять всё это...было больно терять Антона... Аня услышала чьи-то шаги за дверью.дверь со скрипом медленно отворилась,и в комнату вошёл Антон.Аня никак на него не отреагировала,но очень хотела,чтобы он ушёл... Минуты три Антон просто стоял,и молча наблюдал за тем,как Аня собирает свои вещи...но потом всёже начал: -Ты действительно этого хочешь?!-Голос был как-будто не его...к горлу подступил какой-то комок...было очень тяжело говорить.. Вытерев слёзы,Аня ответила: -Да хочу!Я всю жизнь об этом мечтала!По мне разве не заметно!? Антон хотел что-то ответить,но Аня его перебила. -Антон выйди пожалуйста...я тебя очень прошу..я не могу так,понимаешь!?Просто не могу!!!-Аня разрыдалась,и присела на кровать. Антон тутже присел рядо с Аней рядом,на колени. -Анют...пожалуйста..прости меня...я был зол...я просто не понимал,что я говорил...я очень сильно тебя люблю,Ань!-Антон взял Анины руки в свои. -В любом состоянии человек говорит то,что думает,Антон!Так что не надо...выйди пожалуйста...-Аня одёрнула руки,и убрала их за себя. Антон вышел из комнаты,а Аня застегнула сумку,и вышла из дома вместе с Лерой,Стасом,Женей и Колей.Все вместе они пошли на станцию. Пришли они рано,да электрички оставалось ещё пол часа. Женя подошла к Ане. -Ань..ты жалеть то не будешь!?-Спросила она у Ани -Жень...давай не будем об этом!?Прошу тебя... -Хорошо... Тут к станции подошёл Антон.Он подбежал к Ане и запыхавшись,начал.. -Ань...-Но он не успел ничего больше сказать,так как Аня его перебила. -Антон я буду жить у родителей,мама зайдёт за моими вещами завтра.И ещё...не надо к нам приходить...и звонить мне тоже не надо... -Ань,я тебя умоляю.Пожалуйста не делай этого.Ань я не смогу без тебя!Я очень сильно люблю тебя...я не знаю,что на меня нашло!Ань этого больше нкогда не повторится! Аня посмотрела на Антона,но тутже отвела взгляд.В это время приехала электричка,которая остановилась всего на минуту. -Я...я тебя не люблю,Антон.-С этими словами Аня зашла в электричку,вместе со своими друзьями,и поехали в город...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 54
|
vfifhektppp, классно Жду проду)
|
|
| |
sanika | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 7
|
vfifhektppp, Krasivo, shto je dalishe budet???Jdu produ
|
|
| |
Extremalka | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 25
|
vfifhektppp Маш вы с Юлей умнички что решили востановить такой прекрасный фик.Только помирите их скорей,потому что и так плохо из-за того козла который что-то сделал с сайтом
|
|
| |
sanika | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ИрИсКа), Privet slushai kakoi urod, psihushku AHA udalil??? Ubila bi!!!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:17 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 76
|
sanika, я новую создала))) vfifhektppp, Машк прикона, тока очень грустно, мирите их быстреее, а то я не выдержу и мой фик поручю дописать тебе)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:19 | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды: 54
|
sanika, приветик .да AnGeL=)), новую создала)) Будим её осваевать) Блин как я ненавижу этого урода кто удалили всё
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:22 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (ИрИсКа)) Блин как я ненавижу этого урода кто удалили всё Я до сих пор не могу понять кому мог помишать сайт и наши фик?) ИрИсКа), да создала еще утором)
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:30 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 82
|
vfifhektppp, Я с самого начала не читала,но теперь буду!Молодец!Проду!
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:32 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 3
|
vfifhektppp, классный фик, жалко я начало не читало, а всё из-за какихто "очень хороших" людей!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:18 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
спасибо ребят) ну ничего) воостановим всё потихоньку)
|
|
| |