просто домработница или что-то большее....
|
|
k084823 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:06 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
|
Mashyliasweet, приветики))))))))) как дела???? будем ждать продку
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:12 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 78
|
Они вышли в центр зала. Виталик положил свои руки на Ленину талию, в свою очередь Лена обняла своими руками его шею. Они были на рсстоянии 1 мм друг от друга. Каждый чувствовал дыхание партнёра. Виталик очень возбудился, ему хотелось прямо сейчас сорвать с Лены эту юбку и кофточку, начать ласкать это привлекательное и желанное тело. Но он понимал, что торопиться не стоит. Так они и протанцевали два танца подряд.Этот поход в клуб они запомнят надолго. Вернулись домой поздно. Витлик и Лена уехали на его машина, а Саша вызвался подвести Леру. он тоже понимал, что торопиться не стоит. -Виталик, ты не представляешь, как я устала!!!!! -Представляю, ты еле на ногах держишься, а по-мойму ты не много выпила.... -Да это я от усталости, да и алкаголь на меня плохо действует. поэтому я не люблю спиртные напитки. -понятно, ты ведь не поднимишься к себе в комнату!!!! -Пожалуй ты прав, помоги мне кожалуйста!!!!! -Хорошо, сама предложила!-с этими словами он взял Лену на руки и понёс в комнату. Она не сопротивлялась, ей было очень хорошо в его руках. Зайдя в её комнату. он поставил Лену возле кровати, но Лена не удержалась на ногах и начала падать на кровать, она схватила виталика и он упал на неё......
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:12 | Сообщение # 123 |
Старожил
|
k084823, лови!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:17 | Сообщение # 124 |
Фанатик
Награды: 58
|
Mashyliasweet, Оооо, щас что-то у них будет)))))))) пасиб за продку)))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:17 | Сообщение # 125 |
Болтун
Награды: 88
|
Mashyliasweet, продка супер!!!!!!! пиши скорее продолжение!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:23 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
k084823, ну не знаю..... snow-flake, чуть-чуть попозже!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:31 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Mashyliasweet, продочку скорее, а то я с ума сойду)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:36 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Оч прикольно жду продку!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:37 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
Alenka22, ЛелюблюВи, немного позже..........
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:08 | Сообщение # 130 |
Общительный
Награды: 22
|
Классная прода=))) Ох, что же будет дальше??? буду ЖДАТЬ
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:37 | Сообщение # 131 |
Старожил
|
Зайдя в её комнату. он поставил Лену возле кровати, но Лена не удержалась на ногах и начала падать на кровать, она схватила виталика и он упал на неё...... Он смотрел на Ленку, а она на него. Он наклонился и нашёл своими губами Ленины губы. Она не сопротивлялась. они слились в поцелуе. Сначала он был невысомым, но потом он стал даже очень трастным. виталик начал гладить Лену по талии. потом его рука скользнула её под футболку. Это и отрезвила Третьякову. -Нет!!! Не надо! -Лен, прости меня, не сдержался. -уйди от сюда!!!! -Леночка...я -Прошу тебя, уйди!!!!! -Как скажешь,-грустный Виталик пошёл к себе. настроение было на нуле. Он понимал, что не нужно так торопится. но он уже не мог себя контролировать! Он не как не мог уснуть, но усталость взяла своё, и виталик вскоре усну. Лена же в свою очередь не могла сомкнуть и глаза, всю усталость исчезла. Она понимала Виталика, но не оправдывала его. Лена поняла, что слишком уж ему нахомала, ведь сначала она сама не сопротивлялась! Она осторожно поднялась с кровати и решительно напрвилась в комнату Виталика!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:00 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
офис абдулова
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:24 | Сообщение # 133 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик дорогая)) Мне очень нравиться) жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:47 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Ариада, продка только ближе к вечеру.....
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:05 | Сообщение # 135 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Mashyliasweet) Она осторожно поднялась с кровати и решительно напрвилась в комнату Виталика!!!! очень интересно, что нас ожидает...
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |